Автор |
Сообщение |
Zercus Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
Special_K писал(а): |
З.Ы.Ы. Будущие за Wii СцукО! |
С её графой? Её даже эти "занимательные нинтендовские игры" не вытащат. Нинтендо надо срочно апгрейдить железо, или окончатьльно уходить в казуальный мир. |
графа - совсем не главное... игровой процесс - вот что главное....
у меня Вии - и нисколько не жалею...
Блюрей - проще взять проигрыватель отдельный...
а для графики - комп проапргрейдить...
но такого игрового процесса как в вии ни одна приставка не даст... по крайней мере пока... |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
zernalk писал(а): |
грац ми, терь я счастливый обладатель PS3(80gb)!!! |
Поздраляю
zernalk писал(а): |
кто знает где дешевле покупать диски для ps3? |
Диски для Sony PlayStation 3 от 500р продажа, по 300р обмен
м.Речной вокзал, ул. Обская 50/2
e-mail: pristavki-diski@mail.ru
тел.: +7-961-848-82-28, +7-923-246-15-06
http://vkontakte.ru/club1559950
Сам не ходил но вроде дешево барыга продает
Richard Ferlow писал(а): |
А кто скажет - PS3 уже успели взломать, нет ? |
Раз пиратских дисков нет, значит считаем что не взломали.  |
|
 |
|
 |
Jaden Форумчанин
|
|
Йа за Ы-Коробку 360
В качестве блюрэй привода сильно сомневаюсь у ПС3
У Вии графа уродская.
Большинство свежих игр выходит на x-box |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Zercus писал(а): |
Блюрей - проще взять проигрыватель отдельный... |
Сейчас - да, возможно (хотя, МЛМ, всегда лучше делать медиацентр на базе ПК). А год с момента появления ЗЫ3 - было проще взять ЗЫ3.
zernalk
А как оно шумит? У меня были: Денди и Мега Драйв - не шумели вообще; ЗЫ1 - бесшумная почти; ЗЫ2 - уже пошумнее; Дримкаст - так тот приводом постоянно шумел, когда считывал с диска чего-нибудь (а делал он это почти всегда). |
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
А как оно шумит? |
Мало, почти не слышно, комп громче (у меня по крайней мере) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Лично я за ПЫСЫ3, т.к. был у меня чудо-юдо ящик, продал...ибо экслюзивов, интересных для меня просто НЕТ.
Я могу много чего рассказать про соньку (и дисочками махнуться, если что).
PS: По поводу ХД контетна. НЕ грейте бошку. Проблема решается в 2 счета. Покупается ВИФИ роутер за рупь, дома делается локалка, на компе ставица медиасервер и спокойно смотриться на телевизоре (через приставку), все то, что у тебя есть на компе (ВАЩЕ ВСЕ), музыка, фильмы (и ХД тоде, mkv контейнеры которые), фотки и т.д. Сонька это не чистого вида игр.консоль (хотя это основное), это медацентр.
PPS: Если стоит проблема в цене дисков, то Гроб-Коробка, ибо на соньке тока лиценз.
PPPS: Поменьше слушайте товарищей, которые не имея данный сабж, далеют о нем выводы, по википедиям и прочим "проффесиональным" сайтам)))
Зерналка грац.Помниться мы с тобой в личке переписывались по поводу обмена дисками. Готов меняться.Фольклер не гамил. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вообще, на соньку можно накатить еще и обычный линукс какой-нить, наверняка убунты существует спец.версия для соньки, а по убунте тут куча специалистов + forum.ubuntu.ru, где разжевана настройка многих вещей. И тогда уж точно никаких проблем не будет ни с видео, ни с музыкой, ни с инетом. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
ЗЫ3 по мощности уже уступает даже среднему компу (системник, этак, за двадцать тысяч, но, не будь у нас девальвации рубля, то и за пятнадцать можно было бы собрать, я думаю), так что, коли охота играть и прочее медиа, то лучше делать это на компе. Приставки - для эксклюзива (например, Финалка фиг выйдет на ПК, да и с файтингами там напряг).
Но для интересу - мол, как это оно на приставке - сойдёт.
Кстати, главный конёк приставок - эксклюзив, который, всё таки, потом выходит и на ПК - скоро перестанет быть, если срочно замену текущему поколению консолей не придумают. Или вам охота играть в какую-нибудь ГТА 5 с графикой не лучше ГТА 4 на срдених настройках? Не лучше ли будет подождать ПК-версию? Или, вот, Кризис так на консолях и не вышел - слабы, наверное. А замены-то нынешним консолям как раз и не предвидится в ближайшие год-два (а тут ещё кризис). |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
AlexRock
уступает по мощности ? и графика хуже ?  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
уступает по мощности ? и графика хуже ? |
Не видел, но утверждаю.
|
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ну и геймеры пошли, игру по графике оценивают, да по не хоть супер графика если игровой процесс просто никакой, то игра унылое говно.
Вот пример Fahrenheit, на время выхода игра отставала по графике, но зато какая это игра
Wii вообще вещь, жаль пришлось ее продать в связи с кризисом
У меня были: Денди и Мега Драйв - не шумели вообще |
А чему там шуметь то  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Crazyman писал(а): |
Ну и геймеры пошли, игру по графике оценивают, да по не хоть супер графика если игровой процесс просто никакой, то игра унылое ***** . |
Вот, поэтому я и играю в первую часть Command & Conquer по сети.
Wii вообще вещь |
А чего в ней такого... ну, кроме как неоконтроллерами махать (в моей квартирке это чревато чего-нибудь разбить или руки себе отбить)? Правда, мне всегда нравилась серия игр про Марио, а это на Нинтендо эксклюзив.
А чему там шуметь то |
Это я для сравнения. Если на PSOne (та, которая маленькая) ты играешь по звуки даже какой-нибудь тихой игры, типа Final Fantasy Tactics, то Дримкаст слышен даже через сумасшедший драйв какой-нибудь Crazy Taxi. |
|
 |
|
 |
trint Форумчанин
|
|
у сони 3 геймпад неудобный,и нет ни одной игры в которую мне бы хотелось поиграть,в отличии от сони 2
Как геймер уважаю Wii. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Я взял PS3 и доволен, во первых эксклюзивы, я очень давно не играл в хорошие игры. Прошел Metal Gear Solid 4, Siren Blood curse, щяс заказал Littlebigplanet говорят вообще вещь.
Я считаю что нужно взять прошитый гробик, для того что бы в мультиплатформы играть, Щяс бы с удовольствием сыграл в Ghostbusters, потом на гробике будет эксклюзив аля Alan Wake!
Сони обещает в ближайщем будующем обновить прошивку и тогда все приставки будут поддерживать игры от PS2.
Обязательно сыграю в такие шедевры как MGS, Fatal Frame и многое другое.
trint писал(а): |
у сони 3 геймпад неудобный,и нет ни одной игры в которую мне бы хотелось поиграть,в отличии от сони 2 |
У сони 3 внешне геймпад аналогичный сони 2! |
|
 |
|
 |
Venomask Форумчанин
|
|
Покупай PS3-это приставка будущего но в реальном времени!!!
Ну да пираток нету так этож хорошо и на джостиках есть SIXAXIS!!!
Вот купи PS3 и игру KILLZONE 2 у тебя челесть свиснет до пола от самай лучшей графике!!!Да и сама игра не плохая по лучше кразиз будет!!!Да и скоро на неё выйдет контролер как на Wii только лучше!!! |
|
 |
|
 |
badsanya Форумчанин
|
|
Вы видели проэкт натал для x-box? Вот это настоящее будущее!!!  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
badsanya писал(а): |
Вы видели проэкт натал для x-box? Вот это настоящее будущее!!! |
да! а сони остаются с гироскопами))))  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
badsanya писал(а): |
Вы видели проэкт натал для x-box? Вот это настоящее будущее!!!  |
Дай то Бог, чтобы все то, что наговорили Мелгомягкие с дядей Петей, оказалось правдой, т.к. дядя Петя тот еще пиз...сказочник.
А если, все-таки, натал действительно будет ТАК хорош, как его расписывают создатели, то я Вас уверяю, дело одного года и подобная хрень появится у всех производителей.Бабло терять никто не будет
И вообще, кто из Вас готов выложить минимум 200 енотов за эту "приблуду"?(пруфлинк найти не могу чего-то, но где то попадалась инфа о РРЦ 185 $ для рынка США) Притом, что это в америпопии такая цена.А в нашей Раше будет минимум 350+.Я думаю что 95% ХБОХсеров в России на такое не пойдут ,ибо им даже нечем за лицензионные игры платить...все из торентов тянут.
Так что крики про будущее немного странно звучат  |
|
 |
|
 |
Werdin Эксперт
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
да! а сони остаются с гироскопами)))) |
Опоздал мелкософт со своим наталом, у сони уже давно существует камера PlayStation Eye( не такая крутая как натал но зато существует с 2007г), видно реклама и правда двигатель торговли.
з.ы. будущее натала демонстрируется в фильме геймер, наверное у киношников закончились идеи и мы видим закат киноиндустрии  |
|
 |
|
 |
Venomask Форумчанин
|
|
Может быть вы не знали но важ проект натал для бокса будет и на компе и икс бокс тем самым погубила себя!!! |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|