adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
PS3 vs XBOX 360.
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
инет, сеть, игры
так это и сонька, и ящик. Только при наличии дома компа сидеть с приставки в инете немножко глупо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
а зачем мне шаманские будни,когда я могу без лишних проводов по хате все нормально провести.да и для того чтобы кино посмотреть надо будет комп включать,да когда живешь не один еще жена хочет кино допустим посмотреть и мне постояно комп носиловать придется.поставил рядом с телеком консоль и мозг спокоен.спор этот - бред.мне нравится так,тебе вот так и каждый будет стоять на своем.да и не всегда телевизор находится рядом с компом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit Факт: качать фильмы дешевле, чем их покупать на Blu-ray. Записывать тоже очень дорого. Не знаю, умеет ли сонька по сетке сбрасывать на свой винт фильмы с компа, если может - то тогда все отлично, т.к. ради интернета все равно локалку до приставки тянуть.

И еще раз говорю: пиратские игры - хрень. Консоли рулят за счет интернета, и соответственно лицензионных игр.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
И еще раз говорю: пиратские игры - хрень. Консоли рулят за счет интернета, и соответственно лицензионных игр.

а я разве где то написал что надо покупать пиратку? Smile ,наоборот везде утверждал что лиценз,по крайней мере для меня,лучше всего.а на счет инета для игр фиг знает,мне вот не всегда есть время играть,в основном работа,а вечером бывает не до игр.так что купить игру и пройти только одиночный режим для меня лично вполне приемлимо,у другана сейчас PS3 и я хочу к концу года ее приобрести,вот тогда и попробую сеть в кооперативе поиграть.может оно того и правда стоит.
 Наверх
Werdin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ее до сих пор не смогли взломать а представители Sony ухмыляясь говорят что ее ни кто и не сможе сломать.

Взломали Playstation 3 уже давно, где то слышал что пираты собирались наводнить страну прошытыми консолями еще в марте сего года, вот здесь много говорится про это http://www.ps3hax.net/ (внешка), на ютабе ролик есть там человек в течение часа ставит на PS3 виндоуз икспи, еще вроде на dvd болванках должны были образы игр продаваться.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sasha Che писал(а):
В Хбоксе меня пугает перспектива "трех огоньков" (для незнающих гугль)

Так её ж истребили? И вообще, они заменяют консоли ^_^
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin
если бы взломали уже бы везде их раздавали,а раз раздач нет-это бред.мы живем в пиратской стране,а это значит что пиратка была бы уже во всех магазинах и киосках
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Werdin писал(а):
где то слышал что пираты собирались наводнить страну прошытыми консолями еще в марте сего года

каждый месяц пишут что скоро появятся прошитые соньки.когда сам увижу поверю а пока это только слухи не чем не подтвержденные
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если покупать коробку, то только не чипованую и играть в лицензии. Ибо Xbox Live не зря же придумали. Wink А чтобы не было этих "трех огоньков", надо замутить нормальное охлаждение. См www.google.com Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Werdin писал(а):2)Диски скоко стоят, лицензия, пиратка?

Лицензионные игры в районе 1500 +\-, пиратки, по-моему, в районе 500 +\- либо цена болванки+траффик на скачивание игры

Хо-хо, это если умеешь писать. Я, например, до сих пор не научился писать болванки для ЗЫЩ, чтобы она читала (хотя эмуль на ПК играет их).

И ящик, и ЗЫ3 уже сдают по графике ПК, даже если рассматривать только одну видюху на один ПК. Ежели 4 воткнуть, то воочию увидишь всю убогость даже ЗЫ3. Сони хотела сделать жизненный срок своих ЗЫЗ и ЗЫ3 семь лет. МЛМ - не выйдет. ЗЫЗа уже сдавать начинает в свете появления новых тачскрин-телефонов с большими экранами. А ЗЫ3 будет отставать даже от среднего ПК раньше 2010 года. А семь лет её заканчиваются где-то в 2012. А новую консоль разработать Сони денег пока не хватит - ещё эта не окупилась толком.

Так что комп с большим моником (вполне доступны уже 22" 1680х1053) рулит полюбому. Приставки только своими эксклюзивами живут ещё (японские РПГ и файтинги на ПК не найдёшь почти). Ну, ещё ценой (хотя это всё менее актуально).
 Наверх
Special_K
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San3000
Пипец ты остал от жизни, уже давно существуют прошивки которые лайв не считает пиратскими, и не че народ нормуль играет.
З.Ы. Завязывайте вы с это темой, в инете есть милионы подобных тем!
З.Ы.Ы. Будущие за Wii СцукО!
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
З.Ы.Ы. Будущие за Wii СцукО!

С её графой? Её даже эти "занимательные нинтендовские игры" не вытащат. Нинтендо надо срочно апгрейдить железо, или окончатьльно уходить в казуальный мир.
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Блин не удержусь... Sad

я как владелец PS2, PSP, XBOX360, Так что комп с большим моником (вполне доступны уже 22" 1680х1053) рулит полюбому... есть Smile + 32" Панель ЖК. прихожу к мнению что надо купить еще и PS3 ибо игры интересные есть на всех платформах... Но лично я с одинаковым удовольствием играю на всем... Smile ( когда время есть кончно Sad )
вот бы еще уговорить себя купить wii Wink

вот прям сегодня играл в GTA4 Smile... А если по уму то прям счас брать PS3 есть смысл только при наличии хотябы 32" панели и достаточных средств чтоб брать лицензии... Smile а если у вас только 17"-19" монитор... Хм... То мое мнение не стоит оно того. не тот эффект получается. уж извиняйте. HALO 3 на 32 панели.... Хм... это что-то... Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 29-06-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
а если у вас только 17"-19" монитор... Хм... То мое мнение не стоит оно того. не тот эффект получается. уж извиняйте. HALO 3 на 32 панели.... Хм... это что-то...

Я писал про 22" минимум. Да погодите вы, через год-два моники 24-30" с разрешением от 1920х1280 до примерно 2500х1600 станут доступны. Тогда чего будут стоить эти ящики и ЗЫ со своими недо- и полным ХД? Просто это факт: к концу своей жизни консоль реально сдаёт по всем фронтам. А в нашем случае консоли начали сдавать раньше, ибо гонку гигигерц подхватила гонка ядер, а фирмы неоправданно стали увеличивать сроки жизни приставок (надеялись на застой в области ПК, чтоли?).
 Наверх
vlad1997
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Да я разве спорю?

я про сейсас говорю... PS3 будет рулить как и PS2 к концу срока своей жизни. помню графику первых игр на PS2 и на последних...

Всетаки у приставок есть резерв просчности, пока он не реализован... ( в полную меру ибо нет смысла), но как писало 1 авторитеное издание приставка от компа отличается 1 и немаловажным... Купили игру для XBOX360? а она возьми и заработай на нем без апгрейдов (глобальных). чудо?... нет реальность...

А с компами? а увас видюха... проц... Да и вообще все хлам... Иди купи новый... ( утрирую конечно, но как-то так примерно) а если я не хочу покупать d2c-1000К... Smile я просто хочу в игрушку поиграть 2010 г.в. побегать часика 2.. и нет желания разбираться в причинах почему мой комп не хотит ее запустить... Sad вот как-то так и во всем мире... Smile люди хотят зрелищь и не думать как из 1 сделать 2... Smile
 Наверх
San3000
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Special_K писал(а):
San3000
Пипец ты остал от жизни, уже давно существуют прошивки которые лайв не считает пиратскими, и не че народ нормуль играет.

Куль! Если есть, то всяко не давно. Ибо когда я хотел купить, не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlad1997 писал(а):
я просто хочу в игрушку поиграть 2010 г.в. побегать часика 2.. и нет желания разбираться в причинах почему мой комп не хотит ее запустить... вот как-то так и во всем мире... люди хотят зрелищь и не думать как из 1 сделать 2...

Гы, а ещё на компах загрузки доооолгие. До нескольких минут доходит, и это считается нормой. Помню, когда на ЗЫ2 были загрузки 10 сек, то все нос воротили. А тут готовы две минуты ждать, когда охота прям щас зарубицо.
 Наверх
Bad Habit
Плохая привычка
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 08-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
И ящик, и ЗЫ3 уже сдают по графике ПК, даже если рассматривать только одну видюху на один ПК. Ежели 4 воткнуть, то воочию увидишь всю убогость даже ЗЫ3

а откуда такие данные?сейчас вроде наооборот еще не одна компьютерная игра не может соревноваться с той же MGS 4 по графике.При чем до сих пор разработчики говорят что они даже на половину не могут забить ресурсы ЗЫ3.и то что комп тянет на не больших разрешениях ЗЫ3 может без каких либо тормозов тянуть с разрешением 1920*1080(Full HD).конечно можно 10 видеокарт воткнуть 15 процессоров и сказать что фигня ваша соня-у меня комп зверь.только вот соня стоит меньше топовой видеокарты.ТАк что компу еще далековато до того когда он догонит ЗЫ3 в графике.ПРактически все игры выходящие на соню и пк сравниваются спецами-они отмечают для ЗЫ3 практически везде хоть и не значительно но улучшена графика,по сравнению с максимальными настройками на компе.
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad Habit

thg.ru писал(а):
Xbox 360. Первое, что следует отметить: графический чип Xbox 360 не имеет аналогов в мире ПК, хотя его архитектура близка к новому 3D-чипу для ПК Radeon X1800 XT.
Физически графический чип состоит из двух кристаллов, соединённых одной упаковкой: графического ядра (232 млн. транзисторов) под названием "Shader Core" и модуля eDRAM на 10 Мбайт памяти DRAM (примерно 150 млн. транзисторов). Ядро Shader Core производится по 90-нм техпроцессу и работает на частоте 500 МГц.
Более подробно:
Специально разработанный графический процессор ATi: 500 МГц, 10 Мбайт встроенной на кристалл DRAM, 48 параллельных динамических конвейеров с плавающей запятой.
Полигональная производительность: 500 миллионов треугольников в секунду
Пиксельная скорость заполнения: 16 гигасемплов в секунду с помощью 4X MSAA
Производительность шейдеров: 48 миллиардов шейдерных операций в секунду.
Память, 512 Мбайт 700 МГц памяти GDDR3.
Общая системная производительность (операции с плавающей запятой): 1 TFLOP.
PS3. В отличие от Xbox 360, для которой ATi произвела графический чип под названием Xenos, 3D-процессор PS3 берёт своё начало от архитектуры G70, разработанной nVidia для линейки карт GeForce 7. Известно, что чип работает на частоте 550 МГц, к нему подведено 256 Мбайт памяти с частотой 700 МГц. Чип производится по техпроцессу 90 нм и содержит 300 млн. транзисторов.

Как минимум, современная 4850, которая ожидается по цене в 200 долларов (в Москве недавно появилась по 7 т. р.) не хуже по производительности решения же ати в хbox 360. PS3, как мне показалось, в этом отношении слабее.
Остаются вопросы оптимизаций, драйверов и пр.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-06-08 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega
Знаете, тут не то чтобы в мощности дело) В той же PS2, мри маленькой частоте процессора (я точно не помню >_<), не то что графика достойная, а её до сих пор сэмулировать не могут нормально на PC. Там какая то аццкая архитектура у процессора.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: