Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Segeldor Продвинутый форумчанин
|
|
Народ, помогите!
Я скачал информер 1.5, а он ругается что нет l2.mdb
Со старой версией такого не было. |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
Скачал, установил.У меня все равно белые кролики!!!!!!!!
Выложите пожалуйста нормальные файлы, без исправлений дропвьювера:
npcgrp.dat
skillgrp.dat
skillname-e.dat
Выложить можете сюда, а можете и на Рисп.Помогите у кого есть время и желание . Пожалуста!!!!!!! |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
fagot26
ты прсто при запуске апдейтера линейки нажми анкнопку check file и всё |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
fagot26
ТЬфу блин! Руки у тебя не из того места ростут! |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
блааа.... обновил.... и теперь вылетает при наведении на любого моба.... пише чтото с протектионом не так короч я поиграю и с кроликами, мне не так уж они мешают... у мну вот такое вопросы:
1) Что такое штраф на РБ(я много слышал но так и не понял что в чем он заключается)?
2) Скоко реков(рекомендаций данных вам) снимают за сутки?
3) Всетаки научился открывать сундуки ключами, но слышал что если такие сундуки уюивать магией с 1 удара то это односильственно открытию ключа, попробовал но чтото ни с одного сундука не выпали даже адены, вообще ничего хотя убиваю с 1 выстрела... обьясните, что да как.
4) Ну и напоследок, скажите стоил ли ходить визарду с blessed спиритшотами, конечно они больше урона и быстрее каст, но они дороже, мне интересно ваше мнение, что вы выбираете в этом случае. |
|
 |
|
 |
Sokol345 Форумчанин
|
|
скелет писал(а): |
drop_view_x1.rar - это то что нужно. прсто наводи на сундук стрелку и смотри на в кладке \дроп . если там только три предмета(адена, точка армор,точка веапон) то вот этот сундук и открывай. |
На какой вкладке?  |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
zernalk
Цитата: |
1) Что такое штраф на РБ(я много слышал но так и не понял что в чем он заключается)? |
Если ты старше/младше рейда на 9лвлов, то при ударе рейда, ты просто стоишь в камне. Ни передвигаться ни бить не можешь.
2) Скоко реков(рекомендаций данных вам) снимают за сутки? |
От 2х до 5ти.
3) Всетаки научился открывать сундуки ключами, но слышал что если такие сундуки уюивать магией с 1 удара то это односильственно открытию ключа, попробовал но чтото ни с одного сундука не выпали даже адены, вообще ничего хотя убиваю с 1 выстрела... обьясните, что да как.
|
Пробуй лучше. Если сундуку снести все ХП одним ударом, то он откроеться без ключа.
4) Ну и напоследок, скажите стоил ли ходить визарду с blessed спиритшотами, конечно они больше урона и быстрее каст, но они дороже, мне интересно ваше мнение, что вы выбираете в этом случае. |
Все ходят с ними. Еслиб я был визарем тож ходил бы с ними. Хотя лукарь у меня тоже гоняет с блеседами )) |
|
 |
|
 |
Segeldor Продвинутый форумчанин
|
|
Есть у кого-нибудь базы даных, которая без установки? |
|
 |
|
 |
Sokol345 Форумчанин
|
|
скелет
У меня такой вкладки ваще нет. Скрин хоть покажи. Может скинеш свои рабочие файлы этого мода? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
Sokol345 Форумчанин
|
|
Так по скрину видно что те моды у меня неработали ). Теперь другой вопрос а какие файлы скидывать, ты две папки запаковал? Или всёравно? |
|
 |
|
 |
|
|
любую выбирай. они одинаковые полностью. просто копируй .dat папку system в линейке. вот так |
|
 |
|
 |
Sokol345 Форумчанин
|
|
ХА, а у меня всёравно кролики! До сундуков правда недобрался пока некогда. |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
может это и старая версия дропвьювера но принцип открывания сундуков понятен |
кролики вот поэтому, хотя у меня самая новая версия, но всеравно КРОЛИКИ.... |
|
 |
|
 |
|
|
zernalk
нут тогда это судьба) да не парься ну не псомотришь ты где РБ стоит ну так другие посмотрят. в конце концов информер тебе в помошь. я скроликами полтора месяца бегал и ничего не сильно расстроился |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
zernalk
нут тогда это судьба) да не парься ну не псомотришь ты где РБ стоит ну так другие посмотрят. в конце концов информер тебе в помошь. я скроликами полтора месяца бегал и ничего не сильно расстроился |
Бегать то можно и без кроликов. Только это так напрягает!!!! Расправился с дюжиноюй злейших и очень красивых монстров, забегаешь в город, везде маги да воины с мечами, а тут тебе БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ КУСОК БЕЛОГО КРОЛИЧЬЕГО МЯСА(не красиво, теряется весь антураж игрового мира, и просто не эстетично), я даже с такого расстройства перестал играть |
|
 |
|
 |
|
|
fagot26
+1 |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
Опять жесть какая-то,
поставил дроп вьювер по совету Enigma, мне он не понравился(в принципе не прога, а кролики злоебу....ие).Разархивировал, скачанный мною,клиент снова.Но тут пришла беда:начал играть
не могу посмотреть карту, не могу посмотреть свой рюкзак, что это такое и как с этим бороться?????????? |
|
 |
|
 |
|