adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 12-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вспомнил, где лежит абсолючтно рабочий!
http://l2r.ru/?act=files&category=2
Вот товарищи, пользуйте! Много полезного!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-02-07 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, помогите! Very Happy
Я скачал информер 1.5, а он ругается что нет l2.mdb
Со старой версией такого не было.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-02-07 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
А вспомнил, где лежит абсолючтно рабочий!
http://l2r.ru/?act=files&category=2
Вот товарищи, пользуйте! Много полезного!

Скачал, установил.У меня все равно белые кролики!!!!!!!! fie
Выложите пожалуйста нормальные файлы, без исправлений дропвьювера:
npcgrp.dat
skillgrp.dat
skillname-e.dat

Выложить можете сюда, а можете и на Рисп.Помогите у кого есть время и желание . Пожалуста!!!!!!!
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
ты прсто при запуске апдейтера линейки нажми анкнопку check file и всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
ТЬфу блин! Руки у тебя не из того места ростут!
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 06-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блааа.... обновил.... и теперь вылетает при наведении на любого моба.... пише чтото с протектионом не так Cry короч я поиграю и с кроликами, мне не так уж они мешают... у мну вот такое вопросы:
1) Что такое штраф на РБ(я много слышал но так и не понял что в чем он заключается)?
2) Скоко реков(рекомендаций данных вам) снимают за сутки?
3) Всетаки научился открывать сундуки ключами, но слышал что если такие сундуки уюивать магией с 1 удара то это односильственно открытию ключа, попробовал но чтото ни с одного сундука не выпали даже адены, вообще ничего хотя убиваю с 1 выстрела... обьясните, что да как.
4) Ну и напоследок, скажите стоил ли ходить визарду с blessed спиритшотами, конечно они больше урона и быстрее каст, но они дороже, мне интересно ваше мнение, что вы выбираете в этом случае.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 11-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет писал(а):
drop_view_x1.rar - это то что нужно. прсто наводи на сундук стрелку и смотри на в кладке \дроп . если там только три предмета(адена, точка армор,точка веапон) то вот этот сундук и открывай.

На какой вкладке? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345
drop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
Цитата:
1) Что такое штраф на РБ(я много слышал но так и не понял что в чем он заключается)?

Если ты старше/младше рейда на 9лвлов, то при ударе рейда, ты просто стоишь в камне. Ни передвигаться ни бить не можешь.
Цитата:
2) Скоко реков(рекомендаций данных вам) снимают за сутки?

От 2х до 5ти.
Цитата:
3) Всетаки научился открывать сундуки ключами, но слышал что если такие сундуки уюивать магией с 1 удара то это односильственно открытию ключа, попробовал но чтото ни с одного сундука не выпали даже адены, вообще ничего хотя убиваю с 1 выстрела... обьясните, что да как.

Пробуй лучше. Если сундуку снести все ХП одним ударом, то он откроеться без ключа.
Цитата:
4) Ну и напоследок, скажите стоил ли ходить визарду с blessed спиритшотами, конечно они больше урона и быстрее каст, но они дороже, мне интересно ваше мнение, что вы выбираете в этом случае.

Все ходят с ними. Еслиб я был визарем тож ходил бы с ними. Хотя лукарь у меня тоже гоняет с блеседами ))
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть у кого-нибудь базы даных, которая без установки?
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 20-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
У меня такой вкладки ваще нет. Скрин хоть покажи. Может скинеш свои рабочие файлы этого мода?
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345
http://file.risp.ru/get/file/?id=30581
спэшал фо ю чувак. может это и старая версия дропвьювера но принцип открывания сундуков понятен
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так по скрину видно что те моды у меня неработали Smile). Теперь другой вопрос а какие файлы скидывать, ты две папки запаковал? Или всёравно?
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любую выбирай. они одинаковые полностью. просто копируй .dat папку system в линейке. вот так
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 19-02-07 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ХА, а у меня всёравно кролики! До сундуков правда недобрался пока Sad некогда.
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 00-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет писал(а):
может это и старая версия дропвьювера но принцип открывания сундуков понятен

кролики вот поэтому, хотя у меня самая новая версия, но всеравно КРОЛИКИ....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
нут тогда это судьба) да не парься ну не псомотришь ты где РБ стоит ну так другие посмотрят. в конце концов информер тебе в помошь. я скроликами полтора месяца бегал и ничего не сильно расстроился
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет писал(а):
zernalk
нут тогда это судьба) да не парься ну не псомотришь ты где РБ стоит ну так другие посмотрят. в конце концов информер тебе в помошь. я скроликами полтора месяца бегал и ничего не сильно расстроился

Бегать то можно и без кроликов. Только это так напрягает!!!! Расправился с дюжиноюй злейших и очень красивых монстров, забегаешь в город, везде маги да воины с мечами, а тут тебе БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ КУСОК БЕЛОГО КРОЛИЧЬЕГО МЯСА(не красиво, теряется весь антураж игрового мира, и просто не эстетично), я даже с такого расстройства перестал играть
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
plus +1
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-02-07 : 23-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять жесть какая-то,
поставил дроп вьювер по совету Enigma, мне он не понравился(в принципе не прога, а кролики злоебу....ие).Разархивировал, скачанный мною,клиент снова.Но тут пришла беда:начал играть
не могу посмотреть карту, не могу посмотреть свой рюкзак, что это такое и как с этим бороться??????????
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 14 15 16 17 18 19
Страница 15 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: