adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
dris
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 14-48    Заголовок сообщения: Нубский FAQ. Составляется нубом. (: Ответить с цитатой

здесь же посты редактировать новичкам можно?

так вот.

предлагаю всем нубам задавать тут вопросы гуру.

и по мере того, как на них будут отвечать, вносить ответы в этот пост.

во всяческих "базах знаний Линедж" копаться - неохота. для каждого тупенького вопроса приходится перелистывать кучу статей, ибо они все тематические.

а здесь, надеюсь, сложится добротный фак по всем нубским вопросам.

#1. Как восполнять ману? Бутыли никакие не продаются...
GoodWin: Нет бутылей сиди и восстанавливай
Presedent: Только отдельные заклинания у Дарк эльфов, и баф на быстрый реген маны вот и всё
fizmatic: Есть речарджеры типа ЕЕ и ШЕ, у них есть скил, восстанавливающий ману

#2. У меня есть в инвентаре пара мечей и бронь. Я их не могу ни продать (они просто не появляются в окне продажи), ни выкинуть (перетаскиваю на землю, а он "щёлкает" и говорит что нельзя). Что делать? Глюк?
GoodWin: Эти мечи нужны были в начале, чтобы было хоть чем бить. Чтобы их убрать, перетяни на корзину.

#3. Мир линейки огромен... Выполняя квесты, часто приходится бежать по полчаса до нужного места, засыпая на ходу. Благо обратно можно вернутся с помощью свитка. Но потом ведь снова надо будет бежать... Нет никаких "двухсторонних" телепортов или иных способов сократить бесполезное время "походов" до квестов?
GoodWin: Да, бежать, либо телепортироваться у гейткипера.

#4. Команда /unstuck не имеет никаких "штрафов"? А то ведь так можно вообще не покупать свитки возвращения...
GoodWin: Штраф в том, что кастуется 5 минут, а свиток 30 секунд. Можно и не покупать если тебе пофиг на время.

#5. Где и как достать всякие ушки зайчьи и кошачьи и маски?
fizmatic: На ушки квест есть, называется "An Obvious Lie" для 45+
Fedya: Маски покупаются за древнюю адену у Приестов Дауна (Даска) в городах. 650 000 аа стоит маска и 450 000 аа крякающие ботинки ))

#6. Если мне дадут кто-нибудь супер-пупер офигенное оружие, как вариант лук, то я, будучи ещё низкого левела (допустим 10-15) смогу его надеть и пользоваться? Или есть какие-то ограничения?
Fedya: Да, но будут штрафы... т.о. с луком попадать будеш редко ))
Gismo: 1-20 лвл НГ оружие и шмот, 20-40 Д грейд, 40-52 Ц грейд, 52-61 Б грейд, 61-76 А грейд, 76+ С грейд. Иначе штраф. Штраф бывает разный, смотря кто ты и что одел!!!
Последний раз редактировалось: dris (Ср 3-01-07 : 23-01), всего редактировалось 6 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 15-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет бутылей сиди и востонавливай
2. Эти мечи нужны были в начале чтобы было хоть чем бить, и выкинуть ты их не сможешь Smile на корзину перетени.
3. Да бежать либо телепортироваться у гейткипера.
4. штраф то что кастуется 5 минут а свиток 30 секунд. можно и не покупать если тебе пофиг на время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 16-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на корзину перетени.

аа. перетягивать надо. а я дурак просто выбирал оружие и тыкал на корзину.)

Цитата:
1. Нет бутылей сиди и востонавливай

так маги тоже что ли, когда у них мана заканчивается, сидят восстанавливаются? даже съесть нечего, никаких там заклинаний? ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Presedent
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="dris"]
Цитата:

так маги тоже что ли, когда у них мана заканчивается, сидят восстанавливаются? даже съесть нечего, никаких там заклинаний? ))

да ничего нет только отдельные заклинания у Дарк эльфов, и баф на быстрый реген маны вот и всё Exclamation
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
только отдельные заклинания у Дарк эльфов

только у магов? или у файтеров тоже есть?
просто я тёмный эльф ))
 Наверх
DeusDark
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у кого в эльфийском городе можно свитки возвращения купить? Smile
 Наверх
Thunder
УтеноГ
СообщениеДобавлено: Чт 28-12-06 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и в любом другом в магазине где продают бижу, у одного из барыг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу маны: есть речарджеры типа ЕЕ(т.е. меня) и ШЕ у них есть скил, восстанавливающий мануПоследний раз редактировалось: fizmatic (Пт 29-12-06 : 01-22), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а меня интересует такой глупый вопрос:

где и как достать всякие ушки зайчьи и кошачьи и маски всякие?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
fizmatic
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 01-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На ушки квест есть, называется "An Obvious Lie" для 45+
 Наверх
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-12-06 : 01-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
а меня интересует такой глупый вопрос:

где и как достать всякие ушки зайчьи и кошачьи и маски всякие?

Маски покупаются За древнюю адену у Приестов Дауна(Даска) в городах

650 000 аа стоит маска и 450 000 аа крякающие ботинки ))
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос нупский:

вот если я куплю топ люксора, найду мамона, то он мне на халяву этот топ поменяет на хом-хом?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional
угу )) притом не только на хомку... можно копье поменять на даггер и т.д.
кароч - выбор есть! )
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну мне именно на хом-хом..хотя есть там выбор есть че получше?
 Наверх
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-12-06 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

получше нету ) хотя смотря чё считать лучше )) можно на виспу поменять ) тоже неплохая штучка ))
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как из Giran Castle Town попасть в Orc Vilage, только не пишком?
Получилось не хорошо шёлкунул на свиток, при чём это перс друга, а как домой попасть не пешком не знаем!
 Наверх
dris
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 10-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попроси у кого-нибудь 5 (может быть другое число) алмазов.
подойти к гейт-киперу и поменяй эти алмазы на свиток возвращения в твою деревню.
я, по крайней мере, так сделал.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dris писал(а):
попроси у кого-нибудь 5 (может быть другое число) алмазов.
подойти к гейт-киперу и поменяй эти алмазы на свиток возвращения в твою деревню.
я, по крайней мере, так сделал.

Так все и дали алмазы, а где искать гейт-кипера?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу выручить стукни в асю 2791311
 Наверх
Fedya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-01-07 : 12-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
чувак можно всё проще! за квест на скролл телепорта в гиран дают ещё Mark of Traveler нужно поговорить с торгашем Galladuci в Luxor Shop. 5 минут беготни и скролл дадут для тп в твою родную деревню...

Эта фишка специально делалась чтоб нубы могли тп в гиран за дешевым барахлом ))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Страница 1 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: