Автор |
Сообщение |
dris Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
здесь же посты редактировать новичкам можно?
так вот.
предлагаю всем нубам задавать тут вопросы гуру.
и по мере того, как на них будут отвечать, вносить ответы в этот пост.
во всяческих "базах знаний Линедж" копаться - неохота. для каждого тупенького вопроса приходится перелистывать кучу статей, ибо они все тематические.
а здесь, надеюсь, сложится добротный фак по всем нубским вопросам.
#1. Как восполнять ману? Бутыли никакие не продаются...
GoodWin: Нет бутылей сиди и восстанавливай
Presedent: Только отдельные заклинания у Дарк эльфов, и баф на быстрый реген маны вот и всё
fizmatic: Есть речарджеры типа ЕЕ и ШЕ, у них есть скил, восстанавливающий ману
#2. У меня есть в инвентаре пара мечей и бронь. Я их не могу ни продать (они просто не появляются в окне продажи), ни выкинуть (перетаскиваю на землю, а он "щёлкает" и говорит что нельзя). Что делать? Глюк?
GoodWin: Эти мечи нужны были в начале, чтобы было хоть чем бить. Чтобы их убрать, перетяни на корзину.
#3. Мир линейки огромен... Выполняя квесты, часто приходится бежать по полчаса до нужного места, засыпая на ходу. Благо обратно можно вернутся с помощью свитка. Но потом ведь снова надо будет бежать... Нет никаких "двухсторонних" телепортов или иных способов сократить бесполезное время "походов" до квестов?
GoodWin: Да, бежать, либо телепортироваться у гейткипера.
#4. Команда /unstuck не имеет никаких "штрафов"? А то ведь так можно вообще не покупать свитки возвращения...
GoodWin: Штраф в том, что кастуется 5 минут, а свиток 30 секунд. Можно и не покупать если тебе пофиг на время.
#5. Где и как достать всякие ушки зайчьи и кошачьи и маски?
fizmatic: На ушки квест есть, называется "An Obvious Lie" для 45+
Fedya: Маски покупаются за древнюю адену у Приестов Дауна (Даска) в городах. 650 000 аа стоит маска и 450 000 аа крякающие ботинки ))
#6. Если мне дадут кто-нибудь супер-пупер офигенное оружие, как вариант лук, то я, будучи ещё низкого левела (допустим 10-15) смогу его надеть и пользоваться? Или есть какие-то ограничения?
Fedya: Да, но будут штрафы... т.о. с луком попадать будеш редко ))
Gismo: 1-20 лвл НГ оружие и шмот, 20-40 Д грейд, 40-52 Ц грейд, 52-61 Б грейд, 61-76 А грейд, 76+ С грейд. Иначе штраф. Штраф бывает разный, смотря кто ты и что одел!!!Последний раз редактировалось: dris (Ср 3-01-07 : 23-01), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
1. Нет бутылей сиди и востонавливай
2. Эти мечи нужны были в начале чтобы было хоть чем бить, и выкинуть ты их не сможешь на корзину перетени.
3. Да бежать либо телепортироваться у гейткипера.
4. штраф то что кастуется 5 минут а свиток 30 секунд. можно и не покупать если тебе пофиг на время. |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
Цитата: |
на корзину перетени. |
аа. перетягивать надо. а я дурак просто выбирал оружие и тыкал на корзину.)
1. Нет бутылей сиди и востонавливай |
так маги тоже что ли, когда у них мана заканчивается, сидят восстанавливаются? даже съесть нечего, никаких там заклинаний? )) |
|
 |
|
 |
Presedent Форумчанин
|
|
[quote="dris"]
так маги тоже что ли, когда у них мана заканчивается, сидят восстанавливаются? даже съесть нечего, никаких там заклинаний? )) |
да ничего нет только отдельные заклинания у Дарк эльфов, и баф на быстрый реген маны вот и всё  |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
только отдельные заклинания у Дарк эльфов |
только у магов? или у файтеров тоже есть?
просто я тёмный эльф )) |
|
 |
|
 |
DeusDark Форумчанин
|
|
А у кого в эльфийском городе можно свитки возвращения купить?  |
|
 |
|
 |
Thunder УтеноГ
|
|
Как и в любом другом в магазине где продают бижу, у одного из барыг. |
|
 |
|
 |
fizmatic Форумчанин
|
|
По поводу маны: есть речарджеры типа ЕЕ(т.е. меня) и ШЕ у них есть скил, восстанавливающий мануПоследний раз редактировалось: fizmatic (Пт 29-12-06 : 01-22), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
а меня интересует такой глупый вопрос:
где и как достать всякие ушки зайчьи и кошачьи и маски всякие? |
|
 |
|
 |
fizmatic Форумчанин
|
|
На ушки квест есть, называется "An Obvious Lie" для 45+ |
|
 |
|
 |
Fedya Продвинутый форумчанин
|
|
devotional писал(а): |
а меня интересует такой глупый вопрос:
где и как достать всякие ушки зайчьи и кошачьи и маски всякие? |
Маски покупаются За древнюю адену у Приестов Дауна(Даска) в городах
650 000 аа стоит маска и 450 000 аа крякающие ботинки )) |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
у меня такой вопрос нупский:
вот если я куплю топ люксора, найду мамона, то он мне на халяву этот топ поменяет на хом-хом? |
|
 |
|
 |
|
|
devotional
угу )) притом не только на хомку... можно копье поменять на даггер и т.д.
кароч - выбор есть! ) |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
ну мне именно на хом-хом..хотя есть там выбор есть че получше? |
|
 |
|
 |
|
|
получше нету ) хотя смотря чё считать лучше )) можно на виспу поменять ) тоже неплохая штучка )) |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Как из Giran Castle Town попасть в Orc Vilage, только не пишком?
Получилось не хорошо шёлкунул на свиток, при чём это перс друга, а как домой попасть не пешком не знаем! |
|
 |
|
 |
dris Эксперт
|
|
попроси у кого-нибудь 5 (может быть другое число) алмазов.
подойти к гейт-киперу и поменяй эти алмазы на свиток возвращения в твою деревню.
я, по крайней мере, так сделал. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
dris писал(а): |
попроси у кого-нибудь 5 (может быть другое число) алмазов.
подойти к гейт-киперу и поменяй эти алмазы на свиток возвращения в твою деревню.
я, по крайней мере, так сделал. |
Так все и дали алмазы, а где искать гейт-кипера? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Могу выручить стукни в асю 2791311 |
|
 |
|
 |
|
|
GreenDay
чувак можно всё проще! за квест на скролл телепорта в гиран дают ещё Mark of Traveler нужно поговорить с торгашем Galladuci в Luxor Shop. 5 минут беготни и скролл дадут для тп в твою родную деревню...
Эта фишка специально делалась чтоб нубы могли тп в гиран за дешевым барахлом )) |
|
 |
|
 |
|