Автор |
Сообщение |
Buratino Форумчанин
|
|
У лайт сетов есть + не к регену мп а + к самому колличеству мп |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Buratino
и к регену тоже. |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
к регену тоже. ну просто в хэви армор реген меньше. значит в лайт больше. логично |
|
 |
|
 |
Smouk Бывалый
|
|
скорость каста больше должна быть в легкой+ у лучника нет усиления на тяжелую броню. А если тебя какой-нибдь маг или воин застанил уже никакая броня не спасет) |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
У меня еще есть пара вопросиков:
1.Что-то в поледнее время в городах Preacher of Doom на меня накладывает заклинание Curse of Destruction. Мне это совсем не нравится т. к. меткость моя совсем пропадает(как-будто у меня один гдаз и выпил я пол-ведра алкоголя). Как это исправить???, и откуда это взялось(чтобы второй раз такого прецендента не возникало)???
2.Зачем кому-то нужны реки. Да, я понимаю, что ник от этого синеет. А польза от этого есть какая-то?(этот вопрос затрагивался в какой-то теме, но ничего толкового сказано не было)???
жду ваших ответов.заранее спс :+) |
|
 |
|
 |
Smouk Бывалый
|
|
1. Ты проиграл фестиваль в катах. А именно есть 2 стороны. Выигравшая получает неделю свободного посещения в каты и бафф, а проигравшая дебафф и не может ходить в каты.
2. Ничего не дает, только мб авторитет повысится))) |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
Smouk
А как сделать так чтобы дебаффа не было или уже все?это на всю жизнь? |
|
 |
|
 |
Smouk Бывалый
|
|
Ну на неделю они тебе обеспечены. Можно конечно не ходить в города.. |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
То есть когда для входа в каты регишься - выбирешь какую-то сторону, а потом получаешь либо бофф либо дебафф, в зависимости от того кто выиграл(какая из сторон).и ничего с этим сделать нельзя.
Я правильно понял? |
|
 |
|
 |
Smouk Бывалый
|
|
Да  |
|
 |
|
 |
|
|
кстати не такие уж эти дебафы и страшные. просто запасайся сосками под завязку иди иди на целый день кач=) насчёт снижения скорости каста незнаю но вот воины от дебафов не очень страдают |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
просто я эльф лучник и поетому мне меткость очень нужна, ведь я стреляю(наношу урон) не часто, в отличие от удара мечом, дубиной, кинжалом(скорость атаки у лука гораздо ниже), но урона за один удар-выстрел наношу больше, чем оружием такого же класса(грейда) но другого типа, поэтому каждый выстрел становится гораздо ценнее чем каждый удар мечом, кинжалом и т.д.
В следствии чего дебафф на меткость является рчень неприятной штукой
Соответсвенно вопрос как можно избавиться, зелья, заклинания есть какие-нибудь? |
|
 |
|
 |
|
|
есть один способ... не регайся в каты!=) |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
А уже поздно  |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Способ избавится,летишь на МДТ и просишь чтоб тя убили,главное при возврате в город о5 не словить его=) |
|
 |
|
 |
|
|
блин панды теперь и сюда добрались. теперь только нехватает подписи типа "панда хэз ю"и написание постов ацким белым шрифтом. хотя тут не белый нужен а цвет фона |
|
 |
|
 |
Segeldor Продвинутый форумчанин
|
|
Скажите работает ли на сервере эг системы посылок?
Если да, то как? У меня не получается. |
|
 |
|
 |
akaZero Форумчанин
|
|
Дело в том,что посылку можно забрать только другим чаром на этом аккаунте и только в том городе,где она была положена. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
Segeldor
Тебе то это зачем? Тебе сокланы всегда помогут перекинуть шмот в мдт. |
|
 |