adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У лайт сетов есть + не к регену мп а + к самому колличеству мп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buratino
и к регену тоже.
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к регену тоже. ну просто в хэви армор реген меньше. значит в лайт больше. логично
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-07 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость каста больше должна быть в легкой+ у лучника нет усиления на тяжелую броню. А если тебя какой-нибдь маг или воин застанил уже никакая броня не спасет)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня еще есть пара вопросиков:

1.Что-то в поледнее время в городах Preacher of Doom на меня накладывает заклинание Curse of Destruction. Мне это совсем не нравится т. к. меткость моя совсем пропадает(как-будто у меня один гдаз и выпил я пол-ведра алкоголя). Как это исправить???, и откуда это взялось(чтобы второй раз такого прецендента не возникало)???

2.Зачем кому-то нужны реки. Да, я понимаю, что ник от этого синеет. А польза от этого есть какая-то?(этот вопрос затрагивался в какой-то теме, но ничего толкового сказано не было)???

жду ваших ответов.заранее спс :+)
 Наверх
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Ты проиграл фестиваль в катах. А именно есть 2 стороны. Выигравшая получает неделю свободного посещения в каты и бафф, а проигравшая дебафф и не может ходить в каты.
2. Ничего не дает, только мб авторитет повысится)))
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 16-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smouk
А как сделать так чтобы дебаффа не было или уже все?это на всю жизнь?
 Наверх
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на неделю они тебе обеспечены. Можно конечно не ходить в города..
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть когда для входа в каты регишься - выбирешь какую-то сторону, а потом получаешь либо бофф либо дебафф, в зависимости от того кто выиграл(какая из сторон).и ничего с этим сделать нельзя.

Я правильно понял?
 Наверх
Smouk
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Smile
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати не такие уж эти дебафы и страшные. просто запасайся сосками под завязку иди иди на целый день кач=) насчёт снижения скорости каста незнаю но вот воины от дебафов не очень страдают
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто я эльф лучник и поетому мне меткость очень нужна, ведь я стреляю(наношу урон) не часто, в отличие от удара мечом, дубиной, кинжалом(скорость атаки у лука гораздо ниже), но урона за один удар-выстрел наношу больше, чем оружием такого же класса(грейда) но другого типа, поэтому каждый выстрел становится гораздо ценнее чем каждый удар мечом, кинжалом и т.д.
В следствии чего дебафф на меткость является рчень неприятной штукой

Соответсвенно вопрос как можно избавиться, зелья, заклинания есть какие-нибудь?
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть один способ... не регайся в каты!=)
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-03-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А уже поздно Sorry
 Наверх
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-07 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Способ избавится,летишь на МДТ и просишь чтоб тя убили,главное при возврате в город о5 не словить его=)
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-03-07 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин панды теперь и сюда добрались. теперь только нехватает подписи типа "панда хэз ю"и написание постов ацким белым шрифтом. хотя тут не белый нужен а цвет фона
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите работает ли на сервере эг системы посылок?
Если да, то как? У меня не получается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
akaZero
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том,что посылку можно забрать только другим чаром на этом аккаунте и только в том городе,где она была положена.
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 1-04-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Segeldor
Тебе то это зачем? Тебе сокланы всегда помогут перекинуть шмот в мдт.
 Наверх
полковник
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 16-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помогите плиз, я вкачал не тот скил можно ли его отменить? Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 17 18 19
Страница 18 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: