Автор |
Сообщение |
black Raven Форумчанин
|
Добавлено: Сб 24-02-07 : 23-33 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда регаешся у приста ты еше выбераеш побочную фракцию там Гнозис Аварис либо Стрифе вот и смотриш в записке о севен сайдж какие каты относяться к какой фракции потом приходиш в выбраные каты Береш квест у статуи в нутри кат с левао от гейткипера зикурата и идеш мочить мобов и те выпадают Фрагмент оф демейшен Синии кубики похожие на Проф оф блуд вот ими ты и расплачиваешся При в ходе на Фестиваль оф демейшен .... а ПРО фестиваль я как то не сильно знаю че там как там тыкать . Юзай Инфу на Базах знаний |
|
 |
|
 |
Bayern Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 25-02-07 : 18-58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе...Кхе!
Хотелось бы задать один тупой вопрос:
Как вернуть hot-key bar (переустановил клиент и не могу найти панельку)?
Чего б ни делал - нету яё. |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
Добавлено: Вс 25-02-07 : 19-04 Заголовок сообщения: |
|
|
[/quote]
в опциях игры есть такая кнопочка "сброс настроек HUD по умолчанию" (называеться она конечно не так, но чтоб ты понял суть)[/quote]
Мне помогло. |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
Добавлено: Вс 25-02-07 : 19-05 Заголовок сообщения: |
|
|
GoodWin писал(а): |
Inicalize называеться как то так в вкладке игра
alt+x-->game->Inicialize |
Вот так я добрался до этой кнопки
Bayern скажи спасибо GoodWin и Enigma, это их советы |
|
 |
|
 |
Bayern Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вс 25-02-07 : 19-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага! Сейнкс!!! |
|
 |
|
 |
S1leNt Форумчанин
|
Добавлено: Пт 2-03-07 : 00-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ээ..народ все сделал ,все установил,обновил создал аккаунт,захожу ввожу логин пароль...и ниче не случаетСя нету окошечка выбора сервера..вообше ничего не происходит...... |
|
 |
|
 |
Dmitry Форумчанин
|
Добавлено: Пт 2-03-07 : 01-12 Заголовок сообщения: |
|
|
S1leNt писал(а): |
Ээ..народ все сделал ,все установил,обновил создал аккаунт,захожу ввожу логин пароль...и ниче не случаетСя нету окошечка выбора сервера..вообше ничего не происходит...... |
Через LOADER.exe из папки system запускать теперь надо!!! |
|
 |
|
 |
S1leNt Форумчанин
|
Добавлено: Пт 2-03-07 : 01-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграл.не впечатлило...wow луше) |
|
 |
|
 |
Maksim Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 7-03-07 : 01-42 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ... такой вопрос... есть возде башни крумы чувак который квест дает на получение лампы титана вроде.... Так вот.. типа чтоб все у него сработало он просит тебя, чтоб ты немного погонял по башне мобов по имени Caterok. Кто их видел тот знает, что они очень плохо поддаются уговорам со стороны ...
Мы на днях ВТРОЕМ мочили этих катерков 2,5 часа чтобы получить с них какую-то фигню... если учесть что мы сними уровня одного, то представить можно сколько стоило нам труда и сил положить. Самое интересное что нифига нам не дели ету лампу...
Вопрос вот в чем.... Кто-нибудь проходил этот квест??? если да то скажите что за него дают... если меньше 1кк то я этого чувака за камнем сам в болоте утоплю.... |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 7-03-07 : 11-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Maksim
Смотришь название квеста и идешь сюда www.l2db.ru смотреть прохождение и приз. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
Добавлено: Сб 10-03-07 : 07-00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму зачем ТК на 55 лвл дали навык пассивный 3 кубика вызывать, если всего два кубика, а повторного вызывать незя? |
|
 |
|
 |
fizmatic Форумчанин
|
Добавлено: Сб 10-03-07 : 10-03 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы тебе еще массовый мог влезть (если ты в пати с саммонером) |
|
 |
|
 |
SiLveR Форумчанин
|
Добавлено: Сб 10-03-07 : 14-44 Заголовок сообщения: |
|
|
А ЭТО ПРАВДА ЧТО МОЖНО ЖЕНИТЬСЯ ? |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
SiLveR Форумчанин
|
Добавлено: Пн 12-03-07 : 09-43 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите плиз название квеста чтобы вернутся через телепорт из Глудио Виладж в толкинг Исланд |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Пн 12-03-07 : 10-08 Заголовок сообщения: |
|
|
базы знаний тебе в помощь  |
|
 |
|
 |
Maksim Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 12-03-07 : 16-10 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот блин создали нюбский справочник, а ответить обламываются все чтоли??? надо было в первом посте написать НУБЫ, С ВОПРОСАМИ ЛЕЗТЕ В БАзУ ЗНАНИЙ...
2SiLveR... а ты подробнее расказывай что у тебя и как...
ты не тот свиток воткнул что ли?? тогда ты в гиране должен быть а не в глудио... если ты уже из гирана до глудио добрался и ты еще нубасишь... типа ты 15 лвл... то тут два выхода либо телепорт у ГК за 18к (тысяч аден) - (на карте - пропеллер), либо беги в порт который недалеко и плыви на корабле... покупаешь билет... стоит около 2,5к садишься на корабль, и .... идешь пить чай, потому, что плыть долго...
про квест знаю но как называется не могу сказать... забыл, а сервер на рестарте... |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
Добавлено: Пн 12-03-07 : 17-38 Заголовок сообщения: |
|
|
Только внимательно, телепорт за 18к только из глудина, а корабли на токен айсланд ходят из гирана, глудина и ещё откуда-то. Только глудин-деревню и глудио-город не путай) |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
Добавлено: Ср 14-03-07 : 21-51 Заголовок сообщения: |
|
|
В чем разница между легкой и тяжелой броней? Я лучник, на мне была легкая броня, потом просто попробовал одеть тяжелую, и почти ничего не изменилось: Evasion уменьшилась с 59 до 55, но зато P.Def увеличилась 202 до 220, все остальные характеристики остались без изменения. Хоть и принято, что лучнику бегать надо с легкой броней, но мне кажется что такого ради увеличения защиты можно пожертвовать. Или что-то еще меняется? В чем смысл легкой одежи? |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Ср 14-03-07 : 22-02 Заголовок сообщения: |
|
|
у например на регенерацию МП\ХП влияет. в лёегкой броне быстрее. но при выучиных пассивках на хэви аромор и в тяжёлой броне норм регенится. всё зависит от того какие пассивные скиллы ты будешь учить. если на лайт армор то бегай и в ней. с хэви бронькой понятно. короче сам решай) |
|
 |
|
 |
|