Автор |
Сообщение |
zernalk Эксперт
|
|
попробуй обновить игру. у меня такое было, обноление помогло. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
fagot26
Ухаха ваше нубство не знает границ!!!!
Цитата: |
(в принципе не прога, а кролики злоебу....ие). |
Это не прога, это патч! Между прочим очень удобный!!
И да кстати всякие програмки типо ингейм валкеры запрещенны администрацией сервера и игроки использующие их подлежат бану!
а за патч ничего не делают, так что решай сам.
не могу посмотреть карту, не могу посмотреть свой рюкзак, что это такое и как с этим бороться?????????? |
в опциях игры есть такая кнопочка "сброс настроек HUD по умолчанию" (называеться она конечно не так, но чтоб ты понял суть) |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Inicalize называеться как то так в вкладке игра
alt+x-->game->Inicialize |
|
 |
|
 |
Sokol345 Форумчанин
|
|
У меня такой вопрос: каким ключом лучше открывать какой сундук? Там левел у сундуков разный и ключи разные, ктонибудь знает как лучше? |
|
 |
|
 |
Segeldor Продвинутый форумчанин
|
|
Скажите в чем лучше качаться Rouge'у, в мантикоре или бригандине? |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
Sokol345 писал(а): |
У меня такой вопрос: каким ключом лучше открывать какой сундук? Там левел у сундуков разный и ключи разные, ктонибудь знает как лучше? |
смотри в свойствах ключа, там написал левел сундука который им нуно открывать. |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
я бы предпочел бригу... +мп от мантикоры не слишком радует а с большим пдеф у бриги спокойнее
Но это толь до получения второй профы...дальше смотри пассивный скилл...т.е. лайт |
|
 |
|
 |
|
|
Блин, а только вчера мантикору купил(правда без ботинок)
Придется теперь копить на бригу, или на лук получше, чтобы проще качаться было=) |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
да что паришься? и без бриги проживёшь. ты ж не танковать будешь мобов. в пати так тем более. копи на лук и не парься. я вот лукарей только в лайт арморе вижу. может плохо смотрю но они не жалуются вроде |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
Ну если бегаешь с луком тогда мантикора получше может будет...а с кинжалом я бы взял бригу  |
|
 |
|
 |
|
|
А я с кинжалом и луком бегаю=)
Два выстрела из лука и бежать добивать с кинжала. |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
Растолкуйте кто-нить про этот квест севен сайнс, когда он закончится, что нужно сделать, чтобы твоя сторона победила, что за камни разноцветные и куда их.
Если я зарегился в каты, я могу ходить в некрополис? |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
7 печатей проходит каждые 2 недли в 2 периода
1й период регистрации и набивания очков, во второй период в каты пускают только победителей. и камни на АА меняют только им.
а чтобы твоя сторона победила нужно ходить толпани на феслевали тьмы ну и древнюю аденку в катах фармить..но фест рулит.
и ходить ты можешь и в каты и в некрополи.. |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
А проигравшим что с камнями делать? Толкнуть победителям?)) |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
DarkwingDuck
ждешь пока не победишь, а потом меняй на АА |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
а как здавать камни дуску\дауну что бих засчитали? их потом вернут или ты их отдаёшь чтоб очки увеличить? и можно попордробнее про фестиваль. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
скелет
Камни сдавай (если конечно хочешь чтоб тебе дали АА) только после :
- Победы твоей команды.
- В течении второй недели, после начала 7 Signs.
и можно попордробнее про фестиваль.
|
Собираешь пати соответствующего лвла. Идешь в каты для дасков/даунов (специальные такие над Orc Baracs), туда еще есть телепорт у приста. И фестивалишь там на здоровье!! |
|
 |
|
 |
black Raven Форумчанин
|
|
Ага ток есть поугранее Фестиваль оф демейшен тож осбираеш пати желатльно насышеную танком ДД сполерам и идеш тож к даску проход за Фрагмент оф демейшен ето в катах у статуи квест береш и делаеш .... на етом фестевали Офигенный шанс дропа споила и еше в конце Уникальный РБ  |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
|
Raven
хех незнал. а про квест поподробнее плиз |
|
 |