adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 21-02-07 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй обновить игру. у меня такое было, обноление помогло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 21-02-07 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
Ухаха ваше нубство не знает границ!!!! lol lol lol
Цитата:
(в принципе не прога, а кролики злоебу....ие).

Это не прога, это патч! Между прочим очень удобный!!
И да кстати всякие програмки типо ингейм валкеры запрещенны администрацией сервера и игроки использующие их подлежат бану!
а за патч ничего не делают, так что решай сам.
Цитата:
не могу посмотреть карту, не могу посмотреть свой рюкзак, что это такое и как с этим бороться??????????

в опциях игры есть такая кнопочка "сброс настроек HUD по умолчанию" (называеться она конечно не так, но чтоб ты понял суть)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 21-02-07 : 15-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inicalize называеться как то так в вкладке игра
alt+x-->game->Inicialize
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-02-07 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой вопрос: каким ключом лучше открывать какой сундук? Там левел у сундуков разный и ключи разные, ктонибудь знает как лучше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-02-07 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите в чем лучше качаться Rouge'у, в мантикоре или бригандине?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345 писал(а):
У меня такой вопрос: каким ключом лучше открывать какой сундук? Там левел у сундуков разный и ключи разные, ктонибудь знает как лучше?

смотри в свойствах ключа, там написал левел сундука который им нуно открывать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы предпочел бригу... +мп от мантикоры не слишком радует а с большим пдеф у бриги спокойнее Very Happy
Но это толь до получения второй профы...дальше смотри пассивный скилл...т.е. лайт
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а только вчера мантикору купил(правда без ботинок) Sad
Придется теперь копить на бригу, или на лук получше, чтобы проще качаться было=)
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что паришься? и без бриги проживёшь. ты ж не танковать будешь мобов. в пати так тем более. копи на лук и не парься. я вот лукарей только в лайт арморе вижу. может плохо смотрю но они не жалуются вроде
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Buratino
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если бегаешь с луком тогда мантикора получше может будет...а с кинжалом я бы взял бригу Podmignul
 Наверх
Segeldor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-02-07 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с кинжалом и луком бегаю=)
Два выстрела из лука и бежать добивать с кинжала.
 Наверх
DarkwingDuck
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 12-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Растолкуйте кто-нить про этот квест севен сайнс, когда он закончится, что нужно сделать, чтобы твоя сторона победила, что за камни разноцветные и куда их.
Если я зарегился в каты, я могу ходить в некрополис?
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 печатей проходит каждые 2 недли в 2 периода
1й период регистрации и набивания очков, во второй период в каты пускают только победителей. и камни на АА меняют только им.
а чтобы твоя сторона победила нужно ходить толпани на феслевали тьмы ну и древнюю аденку в катах фармить..но фест рулит.

и ходить ты можешь и в каты и в некрополи..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DarkwingDuck
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А проигравшим что с камнями делать? Толкнуть победителям?))
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkwingDuck
ждешь пока не победишь, а потом меняй на АА
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 23-02-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как здавать камни дуску\дауну что бих засчитали? их потом вернут или ты их отдаёшь чтоб очки увеличить? и можно попордробнее про фестиваль.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
Камни сдавай (если конечно хочешь чтоб тебе дали АА) только после :
- Победы твоей команды.
- В течении второй недели, после начала 7 Signs.

Цитата:
и можно попордробнее про фестиваль.

Собираешь пати соответствующего лвла. Идешь в каты для дасков/даунов (специальные такие над Orc Baracs), туда еще есть телепорт у приста. И фестивалишь там на здоровье!!
 Наверх
black Raven
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага ток есть поугранее Фестиваль оф демейшен тож осбираеш пати желатльно насышеную танком ДД сполерам и идеш тож к даску проход за Фрагмент оф демейшен ето в катах у статуи квест береш и делаеш .... на етом фестевали Офигенный шанс дропа споила и еше в конце Уникальный РБ Smile
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raven
хех незнал. а про квест поподробнее плиз
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-02-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оО. балин вот бы серв запахал подговорю алли сходить туда
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 15 16 17 18 19
Страница 16 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: