adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фп крафть..
а лучше сразу Б какойнить)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
DarkwingDuck
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по поводу квеста на животинку. Написано back to your hometown - я хуман, мне в токен айслэнд. Далее - eliminate all spiders - унижтожб всех пауков. А как, они же респавнятся. Причем нак арте ни меток никаких, ни счётчиков в журнале. Поясните.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkwingDuck
Ухаха, конечно они все респавнятся )))
Просто собери 100 кв вещей, выпавших из пауков.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значить "пати на РБ",Все бегут мочить рейд-боссов, это што за фишка?из них вещей много сыплется, денег или опыта много дают?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
денег не дают
дают опыт и дроп
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще это жутко весело Smile
Особенно когда пати состоит из нубов, вот тогда пополу катаешься.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop у меня самое удачное рб было, когда было 3 полных пати, мы 5 подряд рб снесли, на шестом пати рассыпались, осталось полтары пати, там мы все и полегли, кто не убёг (а ещё и шлём прокакал, заметил пропажу поздно( ).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Глудио есть Ньюби Гайд, в Элвен Вилладж - Ньюби Хелпер... они бесплатно бафают.Но в последнее время что-то произошло.Иэ пяти заклинаний которых они на меня накладывали остались только два.
Это в чем причина?И как мне её исправить?
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 15-02-07 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заклинания бафаются тока на 1 персонажа на аккаунте, и тока до 25 лвл невключительно, и после 20 лвл бафов меньше чем до 20.... вот у тебя это и произошло. исправить никак нельзя, ну тока если начать на новом аккаунте нового перса.

у меня вот такой вопрос: научите пользоваться ключами, а то навыбивал штук 30 и уже истратил штук 15 на сундуки с именем chest и ниразу не открыл. мне ктото сказал что нуно искать сундуки с именем box, и тока их нуно открывать. разьясните мне сложившуюся ситуация, а то охото узнать что да как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на риспе лежит архив под названием "проги" там лежит всё что тебе нужно. это квест такой! линейка распрастраняется за пределы мира Аден! Ахтунг!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет писал(а):
на риспе лежит архив под названием "проги" там лежит всё что тебе нужно. это квест такой! линейка распрастраняется за пределы мира Аден! Ахтунг!

это ты про это:
Цитата:
у меня вот такой вопрос: научите пользоваться ключами, а то навыбивал штук 30 и уже истратил штук 15 на сундуки с именем chest и ниразу не открыл. мне ктото сказал что нуно искать сундуки с именем box, и тока их нуно открывать. разьясните мне сложившуюся ситуация, а то охото узнать что да как
?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот нашел http://file.risp.ru/get/?id=29365 , но что из этого мне поможет? там чтото кажется нето что нуно
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
drop_view_x1.rar - это то что нужно. прсто наводи на сундук стрелку и смотри на в кладке \дроп . если там только три предмета(адена, точка армор,точка веапон) то вот этот сундук и открывай.

crystal_view.rar показывает в инфе предмета сколько крисов из него получится

level_view.rar прога кал. безболезная вобще. не ставь. ну и последняя прога высчитывает прибыль от сосок. она предназначенга для гнумов. всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааа у меня не извлекается имеено drop_view_x1.rar (((( пишет ошибку, скрин прилагается....

перепакуй этот архив и выложиотдельно плиз....
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 12-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашел... тута topic1962... а что теперь нельзя вообще говорить с нпс которые говорят где РБ и квестеры?... это плохо...
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
да насчёт скрина не парься. у меня такая же хня. а перепакавать немогу потому как лил я с другого компа и доступа к нему не имею
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пт 16-02-07 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic1962
Что? Не нашел в поиске?
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 07-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прочитай выше постом, я же этуже ссыль указал Smile
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
только ты наверно забыл что иээа этого дропвьювера вылетает линейка. а изза моего дропвьювера невылетает вроде. и кроликов нету. так что смотрите сами
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-02-07 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выложи свой куда нибуть..... а то изза этих кроликов игра вылетает ОЧЕНЬ часто..... уже раза 3 на РБ прям вылетал Cry Cry Cry
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15 ... 17 18 19
Страница 14 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: