Автор |
Сообщение |
devotional Форумчанин
|
Добавлено: Ср 14-02-07 : 19-50 Заголовок сообщения: |
|
|
фп крафть..
а лучше сразу Б какойнить) |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
Добавлено: Ср 14-02-07 : 22-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Я по поводу квеста на животинку. Написано back to your hometown - я хуман, мне в токен айслэнд. Далее - eliminate all spiders - унижтожб всех пауков. А как, они же респавнятся. Причем нак арте ни меток никаких, ни счётчиков в журнале. Поясните. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 14-02-07 : 22-35 Заголовок сообщения: |
|
|
DarkwingDuck
Ухаха, конечно они все респавнятся )))
Просто собери 100 кв вещей, выпавших из пауков. |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
Добавлено: Ср 14-02-07 : 23-34 Заголовок сообщения: |
|
|
Что значить "пати на РБ",Все бегут мочить рейд-боссов, это што за фишка?из них вещей много сыплется, денег или опыта много дают? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
Добавлено: Ср 14-02-07 : 23-40 Заголовок сообщения: |
|
|
fagot26
денег не дают
дают опыт и дроп |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
Добавлено: Чт 15-02-07 : 15-24 Заголовок сообщения: |
|
|
А еще это жутко весело
Особенно когда пати состоит из нубов, вот тогда пополу катаешься. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
Добавлено: Чт 15-02-07 : 15-35 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня самое удачное рб было, когда было 3 полных пати, мы 5 подряд рб снесли, на шестом пати рассыпались, осталось полтары пати, там мы все и полегли, кто не убёг (а ещё и шлём прокакал, заметил пропажу поздно( ). |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
Добавлено: Чт 15-02-07 : 23-01 Заголовок сообщения: |
|
|
В Глудио есть Ньюби Гайд, в Элвен Вилладж - Ньюби Хелпер... они бесплатно бафают.Но в последнее время что-то произошло.Иэ пяти заклинаний которых они на меня накладывали остались только два.
Это в чем причина?И как мне её исправить? |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Чт 15-02-07 : 23-39 Заголовок сообщения: |
|
|
Заклинания бафаются тока на 1 персонажа на аккаунте, и тока до 25 лвл невключительно, и после 20 лвл бафов меньше чем до 20.... вот у тебя это и произошло. исправить никак нельзя, ну тока если начать на новом аккаунте нового перса.
у меня вот такой вопрос: научите пользоваться ключами, а то навыбивал штук 30 и уже истратил штук 15 на сундуки с именем chest и ниразу не открыл. мне ктото сказал что нуно искать сундуки с именем box, и тока их нуно открывать. разьясните мне сложившуюся ситуация, а то охото узнать что да как. |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 00-14 Заголовок сообщения: |
|
|
на риспе лежит архив под названием "проги" там лежит всё что тебе нужно. это квест такой! линейка распрастраняется за пределы мира Аден! Ахтунг! |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 00-39 Заголовок сообщения: |
|
|
скелет писал(а): |
на риспе лежит архив под названием "проги" там лежит всё что тебе нужно. это квест такой! линейка распрастраняется за пределы мира Аден! Ахтунг! |
это ты про это:
Цитата: |
у меня вот такой вопрос: научите пользоваться ключами, а то навыбивал штук 30 и уже истратил штук 15 на сундуки с именем chest и ниразу не открыл. мне ктото сказал что нуно искать сундуки с именем box, и тока их нуно открывать. разьясните мне сложившуюся ситуация, а то охото узнать что да как |
? |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 11-56 Заголовок сообщения: |
|
|
zernalk
drop_view_x1.rar - это то что нужно. прсто наводи на сундук стрелку и смотри на в кладке \дроп . если там только три предмета(адена, точка армор,точка веапон) то вот этот сундук и открывай.
crystal_view.rar показывает в инфе предмета сколько крисов из него получится
level_view.rar прога кал. безболезная вобще. не ставь. ну и последняя прога высчитывает прибыль от сосок. она предназначенга для гнумов. всё |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 12-15 Заголовок сообщения: |
|
|
ааа у меня не извлекается имеено drop_view_x1.rar (((( пишет ошибку, скрин прилагается....
перепакуй этот архив и выложиотдельно плиз.... |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 12-26 Заголовок сообщения: |
|
|
нашел... тута topic1962... а что теперь нельзя вообще говорить с нпс которые говорят где РБ и квестеры?... это плохо... |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 15-46 Заголовок сообщения: |
|
|
zernalk
да насчёт скрина не парься. у меня такая же хня. а перепакавать немогу потому как лил я с другого компа и доступа к нему не имею |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
|
Добавлено: Пт 16-02-07 : 20-50 Заголовок сообщения: |
|
|
topic1962
 |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Сб 17-02-07 : 07-27 Заголовок сообщения: |
|
|
прочитай выше постом, я же этуже ссыль указал  |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Сб 17-02-07 : 09-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Enigma
только ты наверно забыл что иээа этого дропвьювера вылетает линейка. а изза моего дропвьювера невылетает вроде. и кроликов нету. так что смотрите сами |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
Добавлено: Сб 17-02-07 : 09-55 Заголовок сообщения: |
|
|
выложи свой куда нибуть..... а то изза этих кроликов игра вылетает ОЧЕНЬ часто..... уже раза 3 на РБ прям вылетал  |
|
 |
|
 |
|