adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
Не трудно.
Не знаю ))
Вроде точки дают, свитки какието.
Еще если очень повезет, то повышают на 5очков одну из основных характеристик.
Ловкость Интелект Сила и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 16-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

devotional писал(а):
спирит шоты это для магов...увеличивают магическую атаку..
а для луков, даггеров, мечей в сего такого нада соулшоты..
вотъ

а если в характеристике лука написано:

Расход Soulshot'ов x7
Расход Spiritshot"'ов x2

Значит Spiritshot'ы и с луком можно использовать?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
Можно использовать, ведь у лука тоже есть сила м.атак.
И спиритшотами будет увеличиваться сила магической атаки
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-02-07 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
слушай а можешь примерно обьяснить что за игра такая? а то жалко будет 5 медалек продуть а так хоть бубу информирован)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я потратил 5 медале и что за фигня? дали мне коричневый свиток какойто и теперь подхожу к кошке мне грит что нуно теперь не 5 принести медалек а 10, я чет не понят зачем? и что за свиток?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробностей игры я не знаю.

Цитата:
5 принести медалек а 10, я чет не понят зачем?

это вроде тебе лвл повысили. зачем это нужно я не в курсе.
Смотрите базы знаний.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 15-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может кто в курсе - скока у мамона будет стоит поменять Sword of Delusion на Samurai Longsword?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
FrosT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
За 5 блестящих медалей ты поднял уровень и теперь можешь за простые медали получать новые предметы. Если еще раз подымешь уровень, сможешь получать еще больше различных предметов (а может старые просто будут лучше, точно не помню).

GreenDay
Стоит это 2.196.000 древней адены
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
DarkwingDuck
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 17-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос. Справа от куклы, в инвентаре, есть квадратики, до 20 лвла был один, теперь два, в них ничего не нарисовано, зачем они.
И ещё, д-соски работают только с д-оружием?
Как можно узнать свой реген мп, а то не знаю, одевать, не одевать кноледж сет, вдруг у меня всего 6, а он -5 сделает?
 Наверх
FrosT
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 18-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkwingDuck

Да, Д соски работают только с Д оружием.

Реген мп зависит от характеристики MEN. Чем выше она, тем выше и мп реген. А кноледж сет отнимает мп реген в процентах, то есть не -5, а -5%.
А про квадратики не знаю Smile Но думаю они появляются после того, как получается новая профа.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 18-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkwingDuck

Квадратики это место для тату, тату можно делать у мужика одного в каждом городе, чтобы сделать тату нужны деньги и краска, тату лучше делать после получения второй профы, появится ещё один квадратик (итого 3), тату улучшают одни параметры ухудшают другии.
 Наверх
fagot26
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 13-02-07 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
fagot26
Можно использовать, ведь у лука тоже есть сила м.атак.
И спиритшотами будет увеличиваться сила магической атаки

А как их использовать, я уже писал выше, что так же как со Соулшотами не получается, сила атаки не увеличивается и все тут
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 03-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fagot26
Сила физической атаки и не увеличится!
Увеличиться магическая атака!!!
Повер шот не отонсится к магической атаке!
А вот Драйн Хелл относится и сила атаки удваивается.
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

там 4 лвла на последнем лвле под названием толи гиена толи волк можно купить А точи А бижу Соул кристалы 11 и 12 лвла
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 16-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возникли сомнения, а из-за них вопрос: у меня тк 53 лвл, что лучше поменять Sword of Delusion на Samurai Longsword или сначала одеть героя в ц, а то он у меня с 22 лвл бегает в мифрил сете?
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 16-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
Есесно лучше на пуху копить
Тем более деньги на бмен не нужны, только АА
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 17-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GreenDay
бронь купи, а лучше скрафти ФуллПлейт.
Компот гауно!
если что могу компот сет продать!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin писал(а):
GreenDay
бронь купи, а лучше скрафти ФуллПлейт.
Компот гауно!
если что могу компот сет продать!

за скок гауно, надеюсь не дорого?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну сам скока готов за него дать?
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-02-07 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin писал(а):
ну сам скока готов за него дать?

По цене ц кри готов + 20% от суммы.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 17 18 19
Страница 13 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: