Автор |
Сообщение |
DeusDark Форумчанин
|
|
Народ, а где есть прохождение квеста на сорса? Я все сайты облазил, но там только на первую профу...
Желательно - с указаниями локаций... Я щас в Триал оф Сколар не могу книги какие то найти... |
|
 |
|
 |
red Продвинутый форумчанин
|
|
докачался до 40го, получил профу, первый раз услышал о мамоне( расскажите кто эт такой и зачем он нужон... |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
DeusDark
http://l2info.net/static/sorcerer.html - тут Общий квест на вторую профу... выполняется с 39 лвла, но содержит в себе сразу три квеста на марки в перемешку. Быстрее и экономния на тп.
red
Маммон - злобный гнум, путешествующий по катакомбам и некрополям случайным образом в течении недели после фестиваля семи печатей.
Он работает только с Ancient Adena и Blank Scroll, которые достаются в тех же катакомбах или некрополях. У Маммона можно покупать заточки/тату и другие приятные вещи... но самое полезное - это обмен оружия. К примеру, чтобы апгрейдить Делюшн до Самурай Лонг Сворда (СлС) потребуется только: найти гадкого гнума и 2,2кк АА
Вот  |
|
 |
|
 |
DeusDark Форумчанин
|
|
McTroj
А описания всех трех квестов по отдельности нету? А то я уже начал с 35го уровня один проходить... |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
 |
|
 |
DeusDark Форумчанин
|
|
Как же меня задолбало на телепорты деньги тратить... |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
а ты думал) штук 300-500 выложишь пока получишь профу. это при условии что будешь дэрбитрэковским багом пользоваться
з.ы. юзанье багов наказуемо!  |
|
 |
|
 |
DeusDark Форумчанин
|
|
скелет
Что эт за баг такой? |
|
 |
|
 |
|
|
ыыы. низя баги юзать! по сектрету: телепортиуешься(например из орена) в монстр дэрби трэкс бесплатно. потом подходишь на к ограде ( лучше на расстоянии 5 метров от неё) и кликаешь на зону которая за забором метров на 20. (я так делаю) и во время того как ты бежишь туда куда нажал БЫСТРО делай релогин. надо быстро потому что если ты упрёшься в стену и остановишься трюк не пройдёт. хотя довольно часто игра вылетает. но это окупается халявностью прехода. а так бы заплатил 19к примерно)
так то вот. но ещё раз повторюсь !!юзать баги низя!! я вот не юзаю!!! видите админы эг какой я чесный?
з.ы. это моё 100-е сообщение гыыПоследний раз редактировалось: скелет (Вс 4-02-07 : 17-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
кстати я тебя видел вроде в игре. у тебя такой же ник? |
|
 |
|
 |
DeusDark Форумчанин
|
|
скелет
Я могу быть DE Mortalis Deus Dark
или Human Wizard - DeusDark... Тусуюсб в основном в Dion  |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
Юзанье Багов запрещено?
если эти баги исправили?
раньше лучше было.
и еще не надо релогин, только СоЕ  |
|
 |
|
 |
|
|
? когда исправили?ро сое незнал( буду юзать щас |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
|
|
раньше без релогина можно было мы на ПАНа так ходили  |
|
 |
|
 |
DemOnIs Форумчанин
|
|
А почему фак не пополняется?
У меня совсем нубовские вопросы:
1. В магзике предметы продаются у которых цены разного цвета. Что это и зачем?
2. Ещё в магзике можно что-то сделать со всеми предметами за 10аденов (wear кажется ) - это для чего?
3.Ветки, нитки, куски железа и пр. нужны только гномам? Или что мне с ними делать вообще?
4.Есть ли разница между "адена" и "древняя адена" ?
5.Зачем нужны эхокристалы? А если можно - где найти описание предметов? Меня вообще много предметов интересует.
6. Обязательно ли магу покупать оружие в Мистике? И какая в этом фишка, если никаких магических параметров оно не даёт ?
и это, если важно: я играю за хумана мистика 18 лвл, сижу на острове.
Зарание спасибо всем напрягшим моск. |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
Я тоже еще тока нубяка, но отвечу на часть:
1) цвет отражает размер цены, т.е. менее 10к один цвет, от 10 до 50, другой, от 100-200 третий, и т.д. короче просто чтобы показывать примерно что типо это оччень дорого или наоборот....
2) Wear - это примерить вешь, ну типо помареть как она на тебе смотрится и что даст если он у тебя будет, после примерки вешь исчезнет.
3) Эти предметы нужны для делания предметов и одежны и оружия, их делают собсна тока дварвы...
4)Древнии адены (Ancient Adena) намного ценне обычных аден, выбивается в в катакомбах или некрополях и у маммона меняются на угарные вещи...
5) хех, сам не знаю что это)))
Да у меня тоже есть вопросы:
1) Как выглядит маммон, покажите его скрин хотябы.
2) Суть евентов Фестиваль Тьмы, Семь Печатей, Олимпиада.
3) Кто такой Manor Manager? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
|
|
1) как гном который дуалы делает.
2) Баффы и для владельцев замка.
3) тот кто продает семяна для фермерства. |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
|
|
DemOnIs
6 В мистике оружие потому что там М.атк выше, следовательно урон.
Броня потому как мистик не может носить Хеви Армор, так как теряеться скорость каста. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
zernalk
я так понял ты не знаешь где сбывать древние адены ?
Насколько знаю, в глудио за церковью прячется. |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
|
|
Richard Ferlow
адены в катах |
|