Автор |
Сообщение |
zernalk Эксперт
|
|
хех, я тоже еще нуб... 20 лвл тока... так что мне еще рано лезь в каты... |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
а я вот бафера качаю для танка и хочу в каты пойти. только щас период борьбы закончился. когда можно зарегиться в каты? |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
скелет
в катах только Палус Кнайт в бриге и с СоРом
сможет выжить при этом не вставая в УД, но при этом пья хилялки. |
|
 |
|
 |
|
|
GoodWin
УД это что? я щас 46лвл шилен кнайт в бригк и с эльвен лонгсвордом. а бафера я даже не думал туда отправлять он только 25 взял. просто я танком работаю а бафер хиляет и бафает |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Люди помоги друг не может пройти квест на 2 профу для Варсмита, мож кто знает хорошие ссылки прохождения. Например не может найти кинг багбиров, в л2 информере локация не указана. |
|
 |
|
 |
MD Админ Тимспика АдслКлуба.
|
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
Я видел на сайтах описание статов, а что такое внизу, под ПвП/ПК Rec. Remaining? Можно ли посмотреть уже проиденные квесты? Можно ли посмотреть список всех игроков онлайн? |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
To: DarkwingDuck
Rec Rem... это колличество рекомендов которые ты можешь дать
Пройденные квесты нельзя просмотреть
Список он лайн есть где то...но дели сраза его пополам и получишь колличество реального он-лайна |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
А поподробнее про рекомндации? Кому, за что, три максимум я могу дать? |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
до 20 лвл можешь дать 3 река...до 40 6 реков и т.д.
Впринципе они не нужны...даешь ее игрокам а потом их ники синеют...
Должны даваться за заслуги(я так делаю).Некоторые их покупают...некоторые выпрашивают раньше Rec Rem... не восстанавливался и рекомендации продавали за 20к...но в с4 они ничего не стоят
З.Ы. если нужен синий ник дерзай  |
|
 |
|
 |
|
|
а вроде чем больше реков тем цены в маге дешевле. хотя может у меня глюки |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
Buratino писал(а): |
если нужен синий ник дерзай |
Не сказать голубой
А как выписывать? |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
В магизинах точно дешевле не станет и рест мп/хп не будет быстрее...как некорые думают
To:DarkwingDuck
всмысле выписывать? |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
Ну как её дать, кнопку нажать, в чате прописать? |
|
 |
|
 |
Buratino Форумчанин
|
|
To:DarkwinqDuck
Нажимаешь альт-с и верхней части есть иконка Reccomend...выделяешь персонажа кому оно предназначается и нажимаешь на иконку...при этом он скажет тебе спс  |
|
 |
|
 |
fagot26 Форумчанин
|
|
У меня проблема
купил Spiritshot'ы NoGrade ставлю как всегда делал:в панель быстрого запуска и правой кнопкой мыши, чтобы автоматически все происходило.Слево соку надпись даже появляется что автоматическое использование Spirt.... включено, даже визуальный эффект появляется один раз в этот момент, но потом когда стреляю из своего лука ничего не происходит - наносимый мною урон не увеличивается, хотя даже иконка этих S.shotoв переливается.Если что лук у меня Hounting Bow, все должно работать
И еще из всякой нечисти типа орков гоблинов жуков и пауков сыплятся всякие шняги, которые как написано в подсказке нужны только гномам для их дел, тобишь ресурсы например Coal, Stem, Varnish и т.д..Я Эльф-лучник зачем они мне? Наверное тогда продавать?Вот только куда, в магазин или игрокам? Где дороже будет? |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
спирит шоты это для магов...увеличивают магическую атаку..
а для луков, даггеров, мечей в сего такого нада соулшоты..
вотъ |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
fagot26
игрокам хотя лучше оставить для себе ресы потом пригодяться на какой нибудь Б лук. |
|
 |
|
 |
DemOnIs Форумчанин
|
|
Хм, почему меня с сервера кидает? Переодически связь с сервером теряется. Не так часто, но всё же... это в порядке вещей? |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
Что есть ресы? И ещё вопрос, если в характеристиках дорогой книжки написано soulshot used: 2x, значит прикастовании спелл усилится, как от двух сосок суммарно? |
|
 |
|
 |
|