Автор |
Сообщение |
GreenDay Гуру
|
|
Люди подскажите какие вещи (броня, оржужие, и остальное) нужно брать тамплиеру кнайту (сейчас 41 лвл). |
|
 |
|
 |
скелет Продвинутый форумчанин
|
|
чё тут думать? бери самурай лонг сворд и фул плэйт сет. ну и бижу топ ц) этот вопрос напрямую от толщины твоего кощелька зависит чувак |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
шит дает этот пдеф в 20% случаят.. |
|
 |
|
 |
|
|
ухахах. кал ваще. а влияет как-нибудь угол обстрела на срабатываемость щита? а то я скилл видел на 360 градусную защиту |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
ну вроде не замечал..гамаю магом..бегаю с щитом и часто вижу строку в логах, что сработала защита..т.е. в принципе штука полезная... ну а для войнов необходимая иногда |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
щит умешьшает частоту критов, для дагерщика приходится жертвовать щитом, ибо криты важнее |
|
 |
|
 |
|
|
zernalk
?частоту наносимых или получаемых критов? я что-то незаметил что со щитов блок особбо срабатывает) . мож брига щит палёный какой-нить? |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
срабатывает..просто некоторым классам он не нужен..ну скжем щит брига нужен для сета, так что лучше ходить с ним.. |
|
 |
|
 |
Enigma Темный Эльф
Предупреждений : 1
|
|
скелет
Частоту наносимых тобой критов.
И вообще щит резко уменьшает скорость атаки.
И защищает редко, зато 100% дамаджа снимает.
Так что щит стоит смысл использовать
1. Если у моба большой дмг и малая скорость атаки.
2. Если у вас большая скорость атаки и ее снижение не сильно скажется на вас.
3. Если вы ПАЛАДИН!!!! Все ПАЛАДИНЫ обязаны носить щиты, так как у него единственного есть стан щитом!
У которого шанс прохождения напорядок выше всех остальных станов.
GreenDay
Ессесно те в идеале нужен СЛС, однако тебе сначала нужно купить меч (непомню название, вобщем лучший который можно купить за кри) и обменять его у мамона за АА на СЛС.
И т.к. ты танк, то тебе нужен хэви сет. |
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
Enigma писал(а): |
GreenDay
Ессесно те в идеале нужен СЛС, однако тебе сначала нужно купить меч (непомню название, вобщем лучший который можно купить за кри) и обменять его у мамона за АА на СЛС.
И т.к. ты танк, то тебе нужен хэви сет. |
Спасибо! Самый дорогой меч за кри, реально дорогой (5к с чем то д кри и много ц кри). Перевиди плиз, что такое СЛС и какой у него грейд? |
|
 |
|
 |
black Raven Форумчанин
|
|
CЛС - самурай лонг сворд ТОП Ц веапон + ЕШе надо вставить туда СА на фкус мне кажеться лучше всего |
|
 |
|
 |
zernalk Эксперт
|
|
народ, подскажите какие рейты на серваке? а то в игре поспрашал, никто толком мне не ответил))) |
|
 |
|
 |
|
|
zernalk
х3 рейты. там же на главной странице написано) |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
zernalk писал(а): |
в игре поспрашал, никто толком мне не ответил))) |
мде... |
|
 |
|
 |
DarkwingDuck Форумчанин
|
|
Искал в через поиск, не нашёл, скажите что есть СР в характеристиках, и что значит Р. перед некоторыми характеристиками |
|
 |
|
 |
|
|
DarkwingDuck
оО . чувак бросай линейку скорее пока не втянулся! линейка - наркотик! Р это физическая зашта\атака. P.def\P.atk
а СР это пвп хелсы. мобы их снять немогут а вот игроки могут.
2all
кстати я тут качаю профета для танка(аптечку) и какой ему шмот выбрать на 20-40лвл?(клерик) у меня танк 46лвл и в пати с ним аптечка не походит так что ему дамаги побольше надо. подскажите плиз |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
одевай пока в чтонибудь простенькое..если качать будешь с танком..
там девошин сет какой-нибудт..ну и пуху маг..а лучше кучать его отдельное сначала..качается очень легко с хорошей пухой (я взял у друга клера 31лвл, дал ему топ Д полеарм и пошел в ег..под бафом нежить он там с 3х кастов валил).. |
|
 |
|
 |
|
|
гы. а я хотел щас идти эльвен мифрил сет выбивать) кароч. может мне пойти у мамона эльвен льнг сворд на тод посох поменять? |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
хз..редко видел..вот у нас в клане ПП ходит с катанами))
т.е. в принципе, если играть в 2 окна маленьких и кправлять ими одновременно, то можно взять какую-нибудь пуху с большим П.атак и просто мочить мобов ручками..а если он будет качаться один, то надо брать пуху магическую хорошу и какой-нибудь кармиан или кноледж.. |
|
 |
|
 |
|
|
кароче я ему свой эльвен лонгсворд выдам и пусть пинает) хотя я хочу нежить попинать магией) |
|
 |
|
 |
|