adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нубский FAQ. Составляется нубом. (:
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди подскажите какие вещи (броня, оржужие, и остальное) нужно брать тамплиеру кнайту (сейчас 41 лвл).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё тут думать? бери самурай лонг сворд и фул плэйт сет. ну и бижу топ ц) этот вопрос напрямую от толщины твоего кощелька зависит чувак
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 18-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шит дает этот пдеф в 20% случаят..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухахах. кал ваще. а влияет как-нибудь угол обстрела на срабатываемость щита? а то я скилл видел на 360 градусную защиту
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 31-01-07 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вроде не замечал..гамаю магом..бегаю с щитом и часто вижу строку в логах, что сработала защита..т.е. в принципе штука полезная... ну а для войнов необходимая иногда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щит умешьшает частоту критов, для дагерщика приходится жертвовать щитом, ибо криты важнее
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 13-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
?частоту наносимых или получаемых критов? я что-то незаметил что со щитов блок особбо срабатывает) . мож брига щит палёный какой-нить?
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

срабатывает..просто некоторым классам он не нужен..ну скжем щит брига нужен для сета, так что лучше ходить с ним..
 Наверх
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 13-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скелет
Частоту наносимых тобой критов.
И вообще щит резко уменьшает скорость атаки.
И защищает редко, зато 100% дамаджа снимает.
Так что щит стоит смысл использовать
1. Если у моба большой дмг и малая скорость атаки.
2. Если у вас большая скорость атаки и ее снижение не сильно скажется на вас.
3. Если вы ПАЛАДИН!!!! Все ПАЛАДИНЫ обязаны носить щиты, так как у него единственного есть стан щитом!
У которого шанс прохождения напорядок выше всех остальных станов.
GreenDay
Ессесно те в идеале нужен СЛС, однако тебе сначала нужно купить меч (непомню название, вобщем лучший который можно купить за кри) и обменять его у мамона за АА на СЛС.
И т.к. ты танк, то тебе нужен хэви сет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
GreenDay
Ессесно те в идеале нужен СЛС, однако тебе сначала нужно купить меч (непомню название, вобщем лучший который можно купить за кри) и обменять его у мамона за АА на СЛС.
И т.к. ты танк, то тебе нужен хэви сет.

Спасибо! Самый дорогой меч за кри, реально дорогой (5к с чем то д кри и много ц кри). Перевиди плиз, что такое СЛС и какой у него грейд?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
black Raven
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 1-02-07 : 16-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CЛС - самурай лонг сворд ТОП Ц веапон + ЕШе надо вставить туда СА на фкус мне кажеться лучше всего
 Наверх
zernalk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 07-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, подскажите какие рейты на серваке? а то в игре поспрашал, никто толком мне не ответил)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 08-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk
х3 рейты. там же на главной странице написано)
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zernalk писал(а):
в игре поспрашал, никто толком мне не ответил)))

lol
мде...
 Наверх
DarkwingDuck
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искал в через поиск, не нашёл, скажите что есть СР в характеристиках, и что значит Р. перед некоторыми характеристиками
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkwingDuck
оО . чувак бросай линейку скорее пока не втянулся! линейка - наркотик! Р это физическая зашта\атака. P.def\P.atk
а СР это пвп хелсы. мобы их снять немогут а вот игроки могут.
2all
кстати я тут качаю профета для танка(аптечку) и какой ему шмот выбрать на 20-40лвл?(клерик) у меня танк 46лвл и в пати с ним аптечка не походит так что ему дамаги побольше надо. подскажите плиз
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одевай пока в чтонибудь простенькое..если качать будешь с танком..
там девошин сет какой-нибудт..ну и пуху маг..а лучше кучать его отдельное сначала..качается очень легко с хорошей пухой (я взял у друга клера 31лвл, дал ему топ Д полеарм и пошел в ег..под бафом нежить он там с 3х кастов валил)..
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы. а я хотел щас идти эльвен мифрил сет выбивать) кароч. может мне пойти у мамона эльвен льнг сворд на тод посох поменять?
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз..редко видел..вот у нас в клане ПП ходит с катанами))
т.е. в принципе, если играть в 2 окна маленьких и кправлять ими одновременно, то можно взять какую-нибудь пуху с большим П.атак и просто мочить мобов ручками..а если он будет качаться один, то надо брать пуху магическую хорошу и какой-нибудь кармиан или кноледж..
 Наверх
скелет
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 3-02-07 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче я ему свой эльвен лонгсворд выдам и пусть пинает) хотя я хочу нежить попинать магией)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 17 18 19
Страница 9 из 19

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: