adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Участились обрывы линка!?
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
Автор Сообщение
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 10-04-09 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они могли и так просто поменять...короче я хз чо мне делать модем долбить? ещё и этот...мда...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kiryxa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 20-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрите у меня линиию, пожалуйста! Я уже задолбался с этим вебстремом, самое максимальное время без разрывов 1 час, а так всреднем за час раз 5-7 разрывает! Несколько раз звонил в 062 мне понижали и повышали профайл - не помогло! Проблемы начались с января! Спаренных телефонов нет, сплиттер непричем т.к. и на прямую тоже разрывает! Модем Интеркросс!

Untitled-1.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  82.01 KB
 Просмотрено:  140 раз(а)

Untitled-1.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiryxa писал(а):
Посмотрите у меня линиию, пожалуйста! Я уже задолбался с этим вебстремом, самое максимальное время без разрывов 1 час, а так всреднем за час раз 5-7 разрывает! Несколько раз звонил в 062 мне понижали и повышали профайл - не помогло! Проблемы начались с января! Спаренных телефонов нет, сплиттер непричем т.к. и на прямую тоже разрывает! Модем Интеркросс!

Киньте пожалуста полные параметры линии, смотрите выще если незнаете что это, и по поводу версии прошивки поподробней

МОжет ктонибудь МНЕ скажет можно ли самому в модеме поменять интерлив на фаст
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
KPbIC
Сотрудник ОАО "Ростелеком"
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 22-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
МОжет ктонибудь МНЕ скажет можно ли самому в модеме поменять интерлив на фаст

нет, так как это выставляется со стороны порта на dslam
Последний раз редактировалось: KPbIC (Пн 13-04-09 : 22-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiryxa

логин в личку
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiryxa
AnnexB - спаренный телефон, сигналка?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbIC
да я знаю просто хотел уточнить, то у меня сказали на порту фаст, а в модеме интерлив, и пинг громадный, незнаю что делать
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
логин скажи
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё в СТК ещё нормальные люди спасибо!
 Наверх
Vodila_55
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я скоро начну выкидывать вебстрим, линк стал гаснуть уже неделю маюсь с этим, нестого несчего гаснет потом через 5-10 сек включается, задрало уже провода просмотрел вроде всё ок чё делаь? Ап стену друже!
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 08-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vodila_55 писал(а):
Я скоро начну выкидывать вебстрим, линк стал гаснуть уже неделю маюсь с этим, нестого несчего гаснет потом через 5-10 сек включается, задрало уже провода просмотрел вроде всё ок чё делаь?

Вабщето это на 062, но там только профиль обрежут и всё...
Выложите параметры линии с админки модема ( http://192.168.1.1/ )
Если незнаете что это ищите чтото похожее: http://www.adslclub.ru/upload/img/2009-03/2009-16-03_10-55-23_43548.jpg
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соединение рвется странно - когда ложишь телефонную трубку. Сплиттер заменил, спаренных телефонов нет. В нашей тех поддержке говорят "Сплиттер на АТС заменили" и все, а результатов никаких. Раньше было все нормально.
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Соединение рвется странно - когда ложишь телефонную трубку. Сплиттер заменил, спаренных телефонов нет. В нашей тех поддержке говорят "Сплиттер на АТС заменили" и все, а результатов никаких. Раньше было все нормально.

Под столом! Дак наверно заменили и началось, а так советую поюзать денёк один интернет, без телефона и соответственно сплиттера, если всё норм, и сплиттер рабочий, надо звонить в 062 и требовать!!! чтобы чтото делали, либо там всякую мощьность изменяли и.т.п.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Даже не поверишь - пол года уже всяко юзаю! Под столом! Звонить бесполезно..
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
Попробую выяснить, дома точно всё в порядке? телефон не шумит?(помехи, шипение), линия нормальная, но очень беспокоит значение SNR margin

Может помоч зарезка профиля...не делали вам такое?
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 11-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР
Телефон шипит, но очень тиихо, такое и раньше было, т.е. до подключения ВС. Линия вполне приличная, меняли провода. Профиль зарезать пробовали до 1000/200 ( так по моему) на один день. Результатов ноль. К тому же раньше все было нормально, подключал в то время, когда на ПК можно было смотреть ИПТВ без приставки. Все нормально показывало и нет не тормозил. ( профиль стоял 10000/1100 , точно не помню, но в среднем так было ). Спасибо заранее.
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуй отключить модем от линии и послушать телефон. Шумит или нет когда нет модема.

так же проверь не повышается ли шум в трубке при появлении/пропадании линка.
 Наверх
KPbIC
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
сменил профайл, линк должен стать устойчивей, если проблема останется напиши мне в личку.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KPbIC, написал в ЛС.
 Наверх
Vodila_55
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Item Description

Product Name SmartAX MT880
Physical Address 00:1D:6A:19:FD:8A
Software Release V100R002B025
Firmware Release E.37.5.55
Release Date (2007-04-12)
Batch ID RCC1P7.025.E37555
System Up Time 1:24:50

ADSL Description

ADSL Status Showtime/Data
DSL Up Time 0:10:17
Data Path Interleaved
Standard ADSL2+
Bandwidth Down/Up(kbps) 7791/617
SNR Margin Down/Up(dB) 5.0/7.5
Attenuation Down/Up(dB) 25.5/21.0
CRC Down/Up 0/23499
FEC Down/Up 0/35618
HEC Down/Up 0/147598

Вот что-то нащёл вроде то написано System Information
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 13 14
Страница 11 из 14

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: