Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Крепежи для навесных шкафов купил такие
больше доверия внушают. - металлические полностью(кожух есть сверху), "уши" для прикручивания много меньшую толщину имеют и большой диаметр отверстия, нежели пластиковые. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
тебе надо два однополюсных по 16а
дальше схему нарисую |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
woddy
я думаю следующим образом
- ноль и заземление общие, фаза из розетки параллельно в два автомата. дальше из автомата каждого идет фаза на розетки, ноль и заземление разводятся так же на обе розетки параллельно.
думаю если на шине такой как в статье монтировать, может там же две розетки и раскидать, было бы удобно и красиво. другой момент где все это разместить. прям за цоколем не хочу - вдруг протечка какая . надо на стене где-то, но за шкафами не знаю влезет ли, рядом не хочется. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
ага, так. но самое главное грамотно соединить провода.
а от протечки должно УЗО спасать (которого вроде в щитке нет ) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
в нем есть. но судя по номиналу 16А он стоит на ванную (?) а не на всю квартиру |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
woddy
Ну да, кстати, не подумал об этом. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Вот такая кухня получилась. верх шкафы там белое матовое стекло фасад, не фото не влазило, да и там на телефон сплошное белое пятно получалось. все нормально получилось, кроме вырезов в столещнице, я столешнице переворачивал чтобы сколов не было не полотне при выпиливании, в итоге не обратил внимание что полотно лобзика при такой толщине не там идет где нужно с обратной стороны. в общем нужно было на малярном скотче разметку делать и с лицевой стороны выпиливать. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Ну симпатично получилось
Кафель как у меня на кухне )) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
A7
линолеум везде. ремонт в квартире был уже. пол не очень ровный, по цоколю даже видно)) |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
он про стену (фартук)Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 23-07-14 : 12-06), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
krasniy-kot
)) че это я)))) |
|
 |