adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор кухни - кто разбирается где самые норм цены?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крепежи для навесных шкафов купил такие

больше доверия внушают. - металлические полностью(кожух есть сверху), "уши" для прикручивания много меньшую толщину имеют и большой диаметр отверстия, нежели пластиковые.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://cs-cs.net/podklyuchenie-varochnoj-i-duxovki

Нашел такую тему. тут прям описывается как подключать.

единственное не разбираюсь - обязательно двухполюсный автомат?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе надо два однополюсных по 16а
дальше схему нарисую
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
я думаю следующим образом

- ноль и заземление общие, фаза из розетки параллельно в два автомата. дальше из автомата каждого идет фаза на розетки, ноль и заземление разводятся так же на обе розетки параллельно.

думаю если на шине такой как в статье монтировать, может там же две розетки и раскидать, было бы удобно и красиво. другой момент где все это разместить. прям за цоколем не хочу - вдруг протечка какая . надо на стене где-то, но за шкафами не знаю влезет ли, рядом не хочется.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, так. но самое главное грамотно соединить провода.

а от протечки должно УЗО спасать (которого вроде в щитке нет Sad )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
IEK АД12 - нет в нем такой функции?
http://www.iek.ru/products/catalog/detail.php?ID=9289 вот вроде он.

Вообще халтурно делают конечно все абы как. что это старье белорусское. сами розетки там еле держатся в стене.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

IEK АД12 - нет в нем такой функции?
http://www.iek.ru/products/catalog/detail.php?ID=9289 вот вроде он.

в нем есть. но судя по номиналу 16А он стоит на ванную (?) а не на всю квартиру
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-07-14 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
Ну да, кстати, не подумал об этом.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 11-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такая кухня получилась. верх шкафы там белое матовое стекло фасад, не фото не влазило, да и там на телефон сплошное белое пятно получалось. все нормально получилось, кроме вырезов в столещнице, я столешнице переворачивал чтобы сколов не было не полотне при выпиливании, в итоге не обратил внимание что полотно лобзика при такой толщине не там идет где нужно с обратной стороны. в общем нужно было на малярном скотче разметку делать и с лицевой стороны выпиливать.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 11-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну симпатично получилось Respect
Кафель как у меня на кухне ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
линолеум везде. ремонт в квартире был уже. пол не очень ровный, по цоколю даже видно))
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 12-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

он про стену (фартук)Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Ср 23-07-14 : 12-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
)) че это я))))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, линолеум тоже похож ))) Таркет же?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-07-14 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
он уже настелен был, не знаю как определить)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 5 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: