adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор кухни - кто разбирается где самые норм цены?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
в планнере потыкались уже, выше там прикладывал фотку - это из нее.
пока не определились, выступа бы не было и батареи с торца, куда, было бы куда проще.

nic_25
да с удовольствием бы сам, но время ограничено.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
3dkuhni.ru брал там 2 года назад кухню
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял где там у тебя батарея, но её почти всегда можно переделать...

http://www.adslclub.ru/upload/img/2013-11/15-17211656397.jpg
мне около 35 обошлось. ящики еще не доделаны, руки не доходят Sad

правый нижний угол установлена духовка, на фото не попала

у тебя мебели меньше, должно быть около 25тр, при условии что собираешь и монтируешь всё сам.

фасады две недели ждать, но можно прожить и без них первое время.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
на плане нет, там замер до стояка делали. в общем на схему если смотреть - то правый верхний угол там стояк отопления из двух труб от пола до потолка.

фасады потом прикрутить это интересная мысль...

по идее в монтаже меня только вырез под раковину смущает, остальное вроде ничего сложного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
по идее в монтаже меня только вырез под раковину смущает, остальное вроде ничего сложного.

дрелью пара дырок потом лобзиком. я с размерами промахнулся в меньшую сторону, потом подпиливал пару раз. плита - аналогично.

края среза желательно обработать герметиком (силиконовым, нейтральным) как и все прочие края (например торцы столешницы, опционально все края тумб). из сложного стыковать угол, но ты вроде прямую кухню хочешь.

верхние вешать шкафы на монтажную планку, использовать специальные дюбели (чтоб не отвалились). лично я икеевский крепеж выкинул, планка удобнее.
шкафы выравнивать и стягивать между собой специальными штучками (в икееских идут в комплекте).

если справа идет стояк отопления, я бы брал столешницу от стены до стены а дальше под трубы изобретал вырез. ламитекс кроит столешницы с точностью до миллиметра, только имей ввиду что один конец столешницы "технический", т.е. без покрытия около полутора сантиметров. у меня это в угол ушло, не видно, а у тебя может быть и заметно.

фасады если заказывать в другом месте - то немного отличается расстояние до крепежа. в принципе без разницы, пришурупишь как надо. расстояния/разметку отверстий по документации производителя фуринитуры смотри.

петли сильно советую брать с доводчиком. ящики - тоже, но это дорого.

заранее определись с ящиками и делай разметку под крепеж до сборки тумбы.

по сантехнике надеюсь разберешься...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэкс... этот тут я про встраиваемую технику услышал трут?
topic71406?start=180
заходим, налетаем покупаем, (ворованное дешевле secret )
Wink
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

тэкс... этот тут я про встраиваемую технику услышал трут?

да, мойка твоя на фото выше Smile
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 19-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я помню/узнал, терпел сколько мог не влезал, но не выдержал Very Happy
она мне тоже нравилась
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
петли сильно советую брать с доводчиком. ящики - тоже, но это дорого.

+500. Дороже, но оно того стоит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-14 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доводчик - это когда не хлопает при закрытии?

woddy
с монтажной планкой и правда пожалуй удобнее, ее ровно повесить главное и ок
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-14 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

woddy
с монтажной планкой и правда пожалуй удобнее, ее ровно повесить главное и ок

Я когда вешал эту планку на кухне, проткнул натяжной потолок.
И я даже не заметил этого, обнаружилось только вечером, когда гарнитур висел на своем месте. Включил свет - а тут бац дополнительный светильник появился))
Оч. обидно было.
Так что аккуратнее нужно с ней.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-14 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планку необязательно поверху тянуть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-14 : 17-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется варочную индукционную. но зараза дорогая блин)
 Наверх
alexcop2003
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-14 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sdmeb.ru/
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-07-14 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Хочется варочную индукционную. но зараза дорогая блин)

я тут брал, но она толстая. выпирает вниз сильно, будут проблемы с выбором духовки.
вариант ставить духовку на 10-20 мм ниже, а щель закрыть декоративной планкой

http://www.ebay.de/itm/Domino-Induktionskochfeld-Autark-Induktion-Einbaufahig-/171237627744?pt=Backhofen_Herd_Zubeh%C3%B6r&hash=item27de8ed760

Richard Ferlow писал(а):

да. если есть время, зайди в ноис (район плановой / мясокомбината) и перемацай все шкафчики. после этого начинай войну с жабой.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy
в икее доводчики вроде недорогие. че-то в районе 300руб на две петли.

сложно так щас выбрать все, выбор большой...и сложный.

холодильники и стиралки...столько вариантов, ппц прям, голову сломать можно.
 Наверх
zmeeed
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сложность заканчивается когда есть четко сформированный и ограниченный бюджет, если идти за хотелками то можно и не остановится никогда или в кридиты поуши залезть, взять кухню тыщ за 600 и радоватся
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я же тебя не зря послал в ноис... или сам гугли ассортимент blum Smile но мне их каталоги не понравились
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 10-07-14 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в леруа посмотри. Много там фурнитуры всякой, и доводчики.
еще можно поискать фирмешки узкие по этому делу, там еще дешевле можно нахапать.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-07-14 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zmeeed
очень верно сказал.

Evgeny79
ну фурнитура и в икее вроде не дорогая.
в разных местах смотрели, икеевские кухни больше прочего все же нравятся. думаю их будем покупать.

в икее кухню по их программе сами уже проектировать научились =) поначалу непонятно было. около 40тыс выходит с мойкой простой и краном, верхние фасады - матовое стекло во всю ширину-длину. нижний под дерево.

в "надом мебель" (сайт тут прикладывали) тоже просчитывали кухню. там из ассортимента столплита предлагали(так как в наличии есть) - окло 38тыс вышло.

upd че-то у меня эта тема глючит - показывает 3 страницы, а на третью не дает перейти.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: