adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор кухни - кто разбирается где самые норм цены?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 10-28    Заголовок сообщения: Выбор кухни - кто разбирается где самые норм цены? Ответить с цитатой

Смотрели-смотрели вчера весь день. голову сломать можно)

ИКЕЯ как-то ближе всего вроде, но по деньгам все равно нормально выходит(без техники over 40тыс). кто-то сравнивал, в другом месте дешевле будет?
сильно от фасада зависит конечно, столешницы и фурнитуры цена.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 11-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я брал в икее корпуса только. фасады в другом месте заказать дешевле, фурнитуру можно брать любую. столешницу тоже можно брать не в икее, у них выбор цветов маловат.

итого
корпуса: икея, леруа
фасады: николаевские фасады, томские фасады (так конторы называются)
фурнитура: в ноис блюм можно взять это если подороже, или что подешевле искать (сходу не помню).
столешница, полочки, - ламитекс. резка по размерам, обработка кромки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 11-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте kv48 есть распродажа коллекций, вроде есть не дорогие, если не смущает что они демонстрационные, и технику можно с большой скидкой там купить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 11-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от того, какое качество Вам нужно. В Икее есть и за 10 тыщ кухня. А есть и довольно качественные модели, 2 шкафчика которых стоят 30 тыщ.
Я тоже долго мучился когда выбирал кухню. Решил купить кухню производства мебелькомплект. Самая низкая цена этих кухонь в интернет магазине http://www.nadommebel.com/
Угловая кухня общей длинной 3.2 м. вышла в 36 тысяч. Глянцевая, фасады МДФ.

UPd. вот фотку на компе нашел. Не все видно, но все же.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimoskodek
про технику интересно. а сами кухни большие все.

там 210см всего лишь, а точнее 207 даже, так как справа в стояк упираются.

Sergaffan
там не столько качество сколько внешний вид я бы даже сказал. серый фасад такой, но он стремно выглядит.

36 это что входит?

woddy
в разных местах собирать это вообще сложно будет, похоже =)
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
36 это что входит?
Нижние и верхние шкафы со всей фурнитурой, стеклами.
Столешница, кстати она уже была выпилена по размерам кухни.

1789.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  1.88 MB
 Просмотрено:  162 раз(а)

1789.jpg

Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 14-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в икее такой план накидали. выступ этот в левом верхнем углу на схеме блин ни туда ни сюда, его обыгрывать в кухне разве что на заказ делать что-то похоже.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в какую сумму?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
вот это вот 72тыс с варочной поверхностью на 2, духовым шкафом, мойкой и смесителем.
но дорого. фасад потому как не знали что так сильно на цену влияет)
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Sergaffan
вот это вот 72тыс с варочной поверхностью на 2, духовым шкафом, мойкой и смесителем.
но дорого. фасад потому как не знали что так сильно на цену влияет)

Вот и я так же глянцевую хотел в икее взять. А там глянцевый фасад не пленкой сделан, а какая-то технология, на стекло похожа. Так мне каких снизу 3 шкафа, сверху 2 шкафа на 85т.р. насчитали.
После этого я больше не рассматривал кухни в икее)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
А расчет тебе где делали?
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow, а чего на заказ не хочешь сделать кухню? Там можно и в размеры, и в бюджет уложиться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
думаем и над этим. просто надо шустро как-то со всем решиться, так как нужно щас переезжать уже, а там готовить негде))

на заказ дольше просто выйдет насколько я понимаю.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Sergaffan
А расчет тебе где делали?

Так это в ИКЕЕ
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergaffan
Нет, вот ты бумажку приложил - я про нее.

в том инет магазине что ты указал - там я так понял нужно уже сразу знать сколько и чего заказывать
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бюджетный вариант
покупка с фабрики
http://kerulen-mebel.com/gallery/MainGallery/Kuhni/58#prettyPhoto
Можно подогнать под нужные размеры.
уже брала себе и родственникам.
кстати ни разу не было проблем со сборкой и качеством
в магазинах меньше чем на 60 % наценки не встречала.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
не, это как-то не то. тут дело не в бюджетности, а в оптимальности. хочется и красиво и недорого.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 16-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по бюджетности - я писал выше Smile в 30 уложишься, без ущерба качеству.

ты по планировке определился? икея китчен планер на сайте потыкай
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сам не хочешь попробовать сваять... ? Можно даже полностью из дерева сделать - по каркасу не сильно дороже кстати, чем из ЛДСП получится. А фасады уже можно отдельно купить.
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 7-07-14 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет, вот ты бумажку приложил - я про нее.

в том инет магазине что ты указал - там я так понял нужно уже сразу знать сколько и чего заказывать

Это бумажка из надоммебель.
Когда я туда пошел я уже знал что мне нужно. Но это не обязательно.
Нужно хотябы размеры знать, а там уже накидают.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: