Автор |
Сообщение |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
Предупреждений : 4
|
|
Evgeny79 писал(а): |
запотевшая рюмка. Что еще нужно для счастья. |
для счастья нужно наполнить запотевшую рюмку
суши уже не ем...работал както в одной из контор,готовящих суши и наелся на всю жизнь их  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
лорика... возмите меня на определение сушшиии.... |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
кто-нибудь был в Планете суши.? в Суши-терре очень долго ждать приходится. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Марлена
да зажарь ты сазана |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
TatarikNSK
не пробовала.мы кижуча жарили |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
Aleks81 Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Суши есть у нас опасно ,так как можно заразится опесторхозом ! Так как делают их непонятно как и непонятно из чего ! |
|
 |
|
 |
КВАЗАР Гуру
|
|
То, что продают в России под видом суши, таковым не является, так что нет. |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
делаю дома сам, поэтому пока не приелись, нравятся.
Aleks81 писал(а): |
опесторхозом |
так описторхоз по моему только в речной рыбе бывает, а в суши морская рыба заворачивается.я лично отличу по вкусу горбушу от леща  |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
dimm Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Уже была такая тема и про суши и про паразитов .
Надо быть экстремалом , что бы есть сырую рыбу , в морской кстати тоже есть паразиты , не описторхи другие . Во всех элитных ресторанах на западе , где продают суши , рыбу морозят при очень низкой температуре , что бы убить паразитов |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Aleks81 писал(а): |
Так как делают их непонятно как и непонятно из чего ! |
И непонятно кто. И непонятно когда и где. А вообще я чуши как и маслины(оливки) сам никогда не покупаю, но если угощают не отказываюсь. А моё любимое блюдо - тушёное овощное рагу с мясом. (Все овощи какие можно собрать на даче с грядки + мясо, растительное масло, пряности и специи. ) Хашлама-разновидность такого рагу из баранины. Томится на медленном огне около 3-х часов. Вода не добавляется. М-м-м, пальчики оближешь. Куда там суши.Последний раз редактировалось: nethello (Пт 5-09-14 : 23-05), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
 |
|
 |
|