adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы любите суши?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 22-45    Заголовок сообщения: Вы любите суши? Ответить с цитатой

Вы любите суши?я так обожаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сама делаешь?
А то обожать то любой может
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я делала, но у меня плохо получается. я не спец Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Вы любите суши?

Любим зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-03-13 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой нямочка beer
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы любите суши?

lurkmore.to/Суши
Вдруг кто-то не читал? Trollface
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я люблю филадельфию и филадельфия унаги, бонито , лава, гейша. не могу закажу завтра, надо отметить наступление весны! это роллы. я их люблю.я всё люблю. могу есть и есть их.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не люблю суши
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равнодушен. Если кто-то угостит- сожру. Сам никогда не покупал. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
я люблю филадельфию и филадельфия унаги, бонито , лава, гейша. не могу закажу завтра, надо отметить наступление весны! это роллы. я их люблю.я всё люблю. могу есть и есть их.

Кстати, многие думают что суши диетический продукт, неправда, они каллорийны и от них толстеют, а соевый соус задерживает воду в организме.
по себе знаю . обтрескаешься их, а на утро физиономия приобретает японскую направленность , т е круглолицо-узкоглазую тенденцию. Cool
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Цитата:
Вы любите суши?

lurkmore.to/Суши
Вдруг кто-то не читал? Trollface

Вот поэтому при заказе выбираю суши с соленой или копченой рыбой. Сырую есть опасаюсь.
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 08-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

настоящий мужик Wink
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суши люблю
Воды люблю
Воздухи тоже люблю
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 10-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю. И имбирь люблю. Можно без суши.
Сами маринуем и жр.. едим в общем.

Genbor
А земли не любишь?
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 10-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
А суши и земли это не одно и тоже? =)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 10-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
я их люблю.я всё люблю. могу есть и есть их.

меня тут опередили, но это и правда ответ на некоторые вопросы Wink
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 10-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
А земли не любишь?

Петросяна он любит. Trollface
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
Вы любите суши? я так обожаю.

Скорее всего, вы не ели именно суши - еду из свежей рыбы.
А всякие роллы из размороженной и солёной рыбы - это не суши.

Как выразился мой друг - любитель суши, посетив пару мест в Н-ске:
"у вас тут суши нет, потому, как суша" - он с берегов Атлантики.
Я ему поверил и не стал проверять на собственном желудке поделия таджикских кулинаров из мороженой рыбы.

Я вот предпочитаю засолить охлаждённую рыбку по своему вкусу (хоть горбушу, хоть сёмгу), а потом хоть с рисом, хоть с водорослями, хоть с картошкой и луком её, хоть закуской на бутерброде.
А с копчёной рыбой - салат с рисом, те-же роллы, только больше по объёму и дешевле раз в 10 получится Smile
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами суши очень нравится, а вот ролы (или макидзуси, как их правильно называть надо), не очень, мне нравится где больше рыбы или мяса. Smile
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 12-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и гурмэ подтянулись
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: