adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы любите суши?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 08-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
wint
а откуда глистов нацеплять?
я не использую ни сырое мясо , ни сырую рыбу.
рыба - семга, форель , но только малосольная или подкопченая.
....


+1

 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще и двойные =) Оригинально получилось.
Спасибо за идею, на выходных обязательно сделаю.
Кстати совсем не сложно оказалось.

А вассаби Вы покупаете готовое ?
В Новосибирске где есть выбор? я кроме как в Метро нигде не видела в продаже.
Покупала пока готовое, но смотрю на порошок, чтоб разводить , как горчицу.

но пакет огромный, да и результат сомнителен.
кто то пробовал такое?

И есть разница какой соевый соус использовать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 10-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Сухое васаби нормальное на вкус, в отличие от горчицы настаивать не надо — разводи и ешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вассаби пока из порошка.
Покупаю на вес немного или в баночке, есть в Ленте, Окее, в "Море и суши"

Кстати, я сейчас часто вместо сыра Филадельфия беру сливочный Альметте....

P.S. Двойные - большие, но прикольные. На 1 "трубу" ходит целый лист нори.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 10-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вчера в Метро взяла сливочный сыр упаковку 1.5 кг -384 (по моему так) местной Метровской марки
Кстати вполне приличный, так понравился, что уже четверть отпробывали Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
А глистиков не боитесь??

Их стоит бояться, если кто-то делает суши из леща, выловленного в обском море.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пробовал и вам не советую

1 В Новосибирске , есть повара из Японии , кто умеет делать настоящие ? По любому повара узбеки или еще какие нибудь гастарбайтеры

2 Все самое дешевое в них пихают , факт . Рыба самая дешевая неизвестно как транспортировавшаяся и хранившаяся

3 В бассейне Оби наибольшая заражённость описторхозом .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 11-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm
1. сам лично знаю славян, которые шикарно готовят и делают роллы
2. откуда такая информация?
3. суши с белой рыбой из реки обь? 0_о Все в описторхозе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому и делаем сами.
Вкусно , бюджетно и знаем, что туда пихаем .
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 14-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
1 В Новосибирске , есть повара из Японии , кто умеет делать настоящие ? По любому повара узбеки или еще какие нибудь гастарбайтеры

И что? Если повар русский, то он обязательно вкусно и правильно приготовит солянку или блины?
dimm писал(а):
2 Все самое дешевое в них пихают , факт

Факт в студию.
dimm писал(а):
3 В бассейне Оби наибольшая заражённость описторхозом .

Как бы суши/роллы готовят из морской рыбы, а не речной.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маленько повернем тему:

Вы, когда суши едите, саке пьете? Если да, то какой?
(по марке, где берете, греете или нет?)

P.S. Пиво, конечно, тоже хорошо, но уж как-то банально
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
вот и я про тоже выше! так, сделал вброс и свалил!

Kivin248
Я лично алкоголь стараюсь не пить вообще, так что обычно какой нибудь напиток, сами делаем лимонад, или соки выжимаем, или покупаем))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 15-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне с вином больше всего нравится суши есть. Саке попробовать не довелось. На что похоже?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
вот тоже опробовать хочется. может проще купить бутылочку и опробовать самим?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Plaguer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится борщ с маянезиком.
UPD: А суси мы отродясь не пробовали но осуждаем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
А мне нравится борщ с маянезиком.
UPD: А суси мы отродясь не пробовали но осуждаем.


Борщ - он со сметаной ничё.

Майонез в борще - "осуждамс"!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Саке на слабенькую самогонку похоже, процентов двадцать спирта, а по сути это слабенькая самогонка и есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
Plaguer писал(а):
А мне нравится борщ с маянезиком.
UPD: А суси мы отродясь не пробовали но осуждаем.


Борщ - он со сметаной ничё.

Майонез в борще - "осуждамс"!


Не люблю майонез, а портить такое благородное блюдо, как борщ им это вообще кощунственно! Сметана и только сметана!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борщ со сметаной, бородинский хлебушек, сало и запотевшая рюмка. Что еще нужно для счастья. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 20-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Борщ со сметаной, бородинский хлебушек, сало и запотевшая рюмка.

Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

 

 
Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы