adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы любите суши?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне все морепродукты не по вкусу и суши туда же))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказал бы что в восторге, но иногда можно, так, для разнообразия.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я заказала роллы в кушайсуши
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы любите говно? Я не люблю говно. Суши, впрочем, тоже не люблю.
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 19-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
а причём тут суши и г*вно? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
alexlin
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Вы любите говно? Я не люблю говно. Суши, впрочем, тоже не люблю.

Тогда так и пиши что не любишь, а не этот бред.

Я вот первый раз не смог даже одной съесть, второй одну с трудом. А потом раз и понеслось, сейчас могу оочень много съесть. И очень люблю)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я соврал, говно вкусное.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-03-13 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное суши как маслины-я их вкуса не понимал и выплёвывал, сейчас тоже не понимаю, но могу сжевать сколько угодно. А вообще из море продуктов мне больше всего нравится уха из мидий без раковин и кукумария с рисом. (Кукумарию с рисом ел в виде консервов-разогреваешь на сковородке и ешь. Объедение.) Мидии сейчас есть, а кукумарию уже лет 15 не вижу и где взять не знаю. Наверное вся повывелась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
я люблю филадельфию и филадельфия унаги, бонито , лава, гейша. не могу закажу завтра, надо отметить наступление весны! это роллы. я их люблю.я всё люблю. могу есть и есть их.

Это не суши, это же роллы....
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Plaguer писал(а):
Цитата:
Вы любите суши?

lurkmore.to/Суши
Вдруг кто-то не читал? Trollface

Видимо мало, кто прочитал Trollface

Какое-то время назад ходил с подругой на уроки Японского, она бредила Японией, её культурой, в общем всем, что с ней связанно. Она не однократно посещала данную страну и со временем у нее появились Японские "друзья". Уболтала она их приехать в гости сюда в НСК. Так после похода в "сушибароресторан" , они промолвили на своём Японском " Что это за г*вно и как его вообще едят?". После этого слетал к ним в гости и поел НАСТОЯЩИЕ суши в настоящем японском ресторане. Небо и земля - это мягко сказано
 Наверх
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 7-03-13 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
она бредила Японией, её культурой, в общем всем, что с ней связанно

пади анеме сматрела? гыгыгы Под столом!
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и не без этого Trollface
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
Так после похода в "сушибароресторан" , они промолвили на своём Японском " Что это за г*вно и как его вообще едят?". После этого слетал к ним в гости и поел НАСТОЯЩИЕ суши в настоящем японском ресторане. Небо и земля - это мягко сказано

Ну так русская кухня не в России тоже сильно отличается. Аутентичную кухню можно пробовать только на ее Родине.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солидарен Smile
 Наверх
Amar76
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Alexey q. писал(а):
Так после похода в "сушибароресторан" , они промолвили на своём Японском " Что это за г*вно и как его вообще едят?". После этого слетал к ним в гости и поел НАСТОЯЩИЕ суши в настоящем японском ресторане. Небо и земля - это мягко сказано

Ну так русская кухня не в России тоже сильно отличается. Аутентичную кухню можно пробовать только на ее Родине.

у двух разных баб борщи разные а вы тут про кухню пробовать тока на родине Под столом!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люблю только самые простые, где кусок красной рыбы посередине. Но за ту цену, что за них ломят даже в самом парашном магазине - не люблю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-03-13 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

морепродукты вообще полезны и дома очень любим их кушать

например вчера сделала
коктель из морепродуктов обжаренный с луком, морковкой и тушеный в сметане. муж сказал "еще хочу" Angel
или
частенько делаю салат из фрунчозы с креветками.

дома готовить гораздо экономичнее ,
хоть суши и роллы вкусные, но покупая их не понимаешь, за что же такие деньги платить.
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 10-03-13 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие суши мне нравятся.
 Наверх
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-03-13 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше чем суши )))
 Наверх
Tangage
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-03-13 : 16-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):

Вот такие суши мне нравятся.

Сам фотографировал или в сети нашел?
Хлеб похож на "бородинский"
В Ашане недавно взял булку такого не глядя на цену, некогда было, закрывалась уже Мега. Оказалось, что он стоит теперь почти полтинник. Это деликатес что ли, в 80-х бородинский стоил 20 коп, при том что серый 16 коп, белый 24.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: