Автор |
Сообщение |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А мне все морепродукты не по вкусу и суши туда же)) |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
Не сказал бы что в восторге, но иногда можно, так, для разнообразия. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
вот я заказала роллы в кушайсуши |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Вы любите говно? Я не люблю говно. Суши, впрочем, тоже не люблю. |
|
 |
|
 |
Марлена Эксперт
|
|
ДобрыйФей
а причём тут суши и г*вно?  |
|
 |
|
 |
alexlin Продвинутый форумчанин
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Вы любите говно? Я не люблю говно. Суши, впрочем, тоже не люблю. |
Тогда так и пиши что не любишь, а не этот бред.
Я вот первый раз не смог даже одной съесть, второй одну с трудом. А потом раз и понеслось, сейчас могу оочень много съесть. И очень люблю) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Ладно, я соврал, говно вкусное. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Наверное суши как маслины-я их вкуса не понимал и выплёвывал, сейчас тоже не понимаю, но могу сжевать сколько угодно. А вообще из море продуктов мне больше всего нравится уха из мидий без раковин и кукумария с рисом. (Кукумарию с рисом ел в виде консервов-разогреваешь на сковородке и ешь. Объедение.) Мидии сейчас есть, а кукумарию уже лет 15 не вижу и где взять не знаю. Наверное вся повывелась. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Марлена писал(а): |
я люблю филадельфию и филадельфия унаги, бонито , лава, гейша. не могу закажу завтра, надо отметить наступление весны! это роллы. я их люблю.я всё люблю. могу есть и есть их. |
Это не суши, это же роллы.... |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
Видимо мало, кто прочитал
Какое-то время назад ходил с подругой на уроки Японского, она бредила Японией, её культурой, в общем всем, что с ней связанно. Она не однократно посещала данную страну и со временем у нее появились Японские "друзья". Уболтала она их приехать в гости сюда в НСК. Так после похода в "сушибароресторан" , они промолвили на своём Японском " Что это за г*вно и как его вообще едят?". После этого слетал к ним в гости и поел НАСТОЯЩИЕ суши в настоящем японском ресторане. Небо и земля - это мягко сказано |
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин
|
|
Alexey q. писал(а): |
она бредила Японией, её культурой, в общем всем, что с ней связанно |
пади анеме сматрела? гыгыгы  |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
Ну и не без этого  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Так после похода в "сушибароресторан" , они промолвили на своём Японском " Что это за г*вно и как его вообще едят?". После этого слетал к ним в гости и поел НАСТОЯЩИЕ суши в настоящем японском ресторане. Небо и земля - это мягко сказано |
Ну так русская кухня не в России тоже сильно отличается. Аутентичную кухню можно пробовать только на ее Родине. |
|
 |
|
 |
Alexey q. Эксперт
|
|
Солидарен  |
|
 |
|
 |
Amar76 Форумчанин
|
|
EnZo писал(а): |
Так после похода в "сушибароресторан" , они промолвили на своём Японском " Что это за г*вно и как его вообще едят?". После этого слетал к ним в гости и поел НАСТОЯЩИЕ суши в настоящем японском ресторане. Небо и земля - это мягко сказано |
Ну так русская кухня не в России тоже сильно отличается. Аутентичную кухню можно пробовать только на ее Родине. |
у двух разных баб борщи разные а вы тут про кухню пробовать тока на родине  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Люблю только самые простые, где кусок красной рыбы посередине. Но за ту цену, что за них ломят даже в самом парашном магазине - не люблю. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
морепродукты вообще полезны и дома очень любим их кушать
например вчера сделала
коктель из морепродуктов обжаренный с луком, морковкой и тушеный в сметане. муж сказал "еще хочу"
или
частенько делаю салат из фрунчозы с креветками.
дома готовить гораздо экономичнее ,
хоть суши и роллы вкусные, но покупая их не понимаешь, за что же такие деньги платить. |
|
 |
|
 |
†ORC† Адский Черепок
|
|
Вот такие суши мне нравятся. |
|
 |
|
 |
alexs22222 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
лучше чем суши ))) |
|
 |
|
 |
Tangage Форумчанин
|
|
†ORC† писал(а): |
Вот такие суши мне нравятся. |
Сам фотографировал или в сети нашел?
Хлеб похож на "бородинский"
В Ашане недавно взял булку такого не глядя на цену, некогда было, закрывалась уже Мега. Оказалось, что он стоит теперь почти полтинник. Это деликатес что ли, в 80-х бородинский стоил 20 коп, при том что серый 16 коп, белый 24. |
|
 |
|
 |
|