adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы любите суши?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вс 10-03-13 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tangage писал(а):
Сам фотографировал или в сети нашел?

Нашел конечно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-03-13 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашние самодельные - вполне съедобно

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-03-13 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

научиться бы
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
slavoklll
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 11-03-13 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
научиться бы

жена делает без проблем. В интернете куча рецептов!
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-03-13 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марлена писал(а):
научиться бы

http://sushifan.ru/sushi/uramaki-rolly-risom-naruzhu?page=1
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 16-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашнее отделение "Харакири "
 Наверх
Alexey q.
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 18-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как-то не аппетитно выглядит
 Наверх
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много суши не кушайте глисты замучают
Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexey q. писал(а):
как-то не аппетитно выглядит

А я вот именно такие люблю. У меня дочь такие делает, немного неказистые, но вкусные...! Пальчики оближешь. Хотя у меня дочь повар 4 разряда и делает всё по норме, просто раскладывает несколько по другому. Кстати, а на работе она их делает как положено (по внешнему виду), но вкус уже не тот-специфический какой-то получается.. Вот видимо этим и отличется домашняя еда (пусть даже и aka японская ) и общепит (Ресторан, кафе, столовка - всё равно общепит). Какая бы не была ресторанная еда, но она делается по стандарту. Влево, вправо от рецепта-расстрел. Smile. А дома можно и поэкспериментировать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
А мне твои "Филадельфия" понравились.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать рисоварку и формы для ролов от тапервей, а также рис для суши под маркой Метро. большой пакет, 3кг.
В рисоварке рис готовится отменный, и в форме отличные ролы получаются. Две формы и в 4 руки, вагон ролов делается за 20 минут.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
спасибо =)
как то внешней красотой не задурялась если честно, но было очень вкусно.

Evgeny79
рис как раз именно тот самый , из Метро, большой пакет. =)
а вот форма не актуальна.
как то и так быстро получается.
а вот рисоварку как то в Метро не замечала.
спасибо посмотрю.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати это вторая попытка =) первые получились огромными, величиной чуть не с кулак (мой конечно) Very Happy
следующие партии были уже более разнообразнее .
даже с копченой курочкой и ананасами были Cool
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробывал один раз суши. Не понравилось ни мне, не жене.
Вот объясните мне, что в них такого, что только и слышно суши..суши..суши..
Может это, как оливки или лакрица? Надо кушать пока не привыкнкшь и не начнет нравиться? А зачем есть то, что не нравится?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kovaikin
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Попробывал один раз суши. Не понравилось ни мне, не жене.
Вот объясните мне, что в них такого, что только и слышно суши..суши..суши..
Может это, как оливки или лакрица? Надо кушать пока не привыкнкшь и не начнет нравиться? А зачем есть то, что не нравится?

потдержу
резивая шняга эти суши Trollface
 Наверх
Марлена
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще люблю японскую кухню
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
с первого раза подсела =)
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
с первого раза подсела =)

А глистиков не боитесь??
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 16-05-13 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wint вот ты вроде взрослый дядька, что значит объясните мне как полюбить суши. Не понравилось значит не понравилось, что тут еще толковать. На вкус и цвет товарищей нет.
Сырой рыбы в наших сушах нет. Глистам неоткуда браться. В нашем регионе актуальнее аписторхи.

Рисоварка не в метро, ее продают барыги tupperware.

форма для ролов

Действительно удобные штуки оказались, хоть я и не доверяю всякой млм продукции.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-05-13 : 08-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint
а откуда глистов нацеплять?
я не использую ни сырое мясо , ни сырую рыбу.
рыба - семга, форель , но только малосольная или подкопченая.
курочка тоже копченая (сами коптим)

причем если суши из сырой, то обязательно маринованный имбирь надо кушать. у него хороший противопаразитарный эффект
мы вот любим его. купили пакет 1.5 кг . кушаем и без суши
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: