adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хлебопечки - имел кто с ними дело?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
Такое ощущение, что только у меня и ричарда еще нет хлебопечки

ну так хлеб в магазинах то совсем не съедобный Sad
а ездить например на рынок (там в киоске одном вкусный хлеб есть) каждый день неудобно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):
ну так хлеб в магазинах то совсем не съедобный

а ездить например на рынок (там в киоске одном вкусный хлеб есть) каждый день неудобно.

Я раньше помню с таким удовольствием хлеб с маслом ел.
А сейчас что хлеб, что масло - гадость =(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня есть хлебопечка. Не пользуемся практически. Только летом на даче. А так проще отдать 11 рублей за булку хлеба на сыворотке, за день ее съесть и взять еще. Она должна где-то стоять. Ее надо мыть. Экспериментировать с ней... Не прижилась в общем.
Хлеб в магазинах вполне съедобный. Не весь, конечно, но найти можно. Испечь аналог французского батона... ну можно, в принципе, но сомневаюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
ну вот лично мне на сыворотке не нравится хлеб. он резиновый какой-то.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Да вот именно, не факт что из хлебопечки понравится. В магазине можно попробовать, найти подходящий и вперед.
В хлебопечке, пока подберешь такой, чтобы нравился... Ну в общем это один из тех редких девайсов, которые у меня в семействе не прижился. Несмотря на любовь жены к готовке и экспериментам.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н
тяжело придумать рецепт который не понравится из хлебопечки.
как ее купили, я все удивляюсь, как можно так испортить хлеб, чтоб получился то безобразие, которое продается в магазинах.
даже из супер простого рецепта французского (мука, вода, дрожжи) получается великолепно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безобразие - это непропеченый хлеб с комками теста и вкраплениями инородных тел... А то что у нас продают - это нормально.
у нас еще рольсыграло конечно то, что трехсотграммовую булку мы (я один практически хлеб в семье потребляю) едим как раз день-полтора, а в печке минимум 450 грамм.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
даже из супер простого рецепта французского (мука, вода, дрожжи) получается великолепно.

+соль и всё. Это на самом деле самый вкусный хлеб. Без сахара, яиц, молока и прочих ингредиентов якобы "улучшающих", а на самом деле портящих вкус хлеба и превращающих его в сдобу(ненавижу!). У меня тесть такой хлеб пёк на русской печке каждую неделю на всю неделю. Тестя уже много лет нет в живых, а вкус его хлеба до сих пор помню. (Яйца в хлеб он не клал принципиально-раз закусил сырым яйцом, а там цыплёнок-отвращение на всю жизнь ко всему, где в ингредиентах яйца, даже котлеты не ел.).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 16-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
Она должна где-то стоять. Ее надо мыть. Экспериментировать с ней... Не прижилась в общем.

ну как-то странно. экспериментировать не люблю. засыпаю ровно по мере и всё получается хорошо.
исключение - пару раз попадались плохая мука или дрожжи.

мыть не надо. тефлоновое покрытие можно просто сухой тряпкой смахнуть крошки и всё чисто.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сегодня заказал печку, маме на новый год подарок сделаю, вот такую, но в другом месте и значительно дешевле.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice
а почему бы сразу ссылку на другое место не дать?
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 17-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да пожалуйста, вот
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 17-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
думаю так)

http://price.ru/search/home-appliances/small-kitchen/bread-maker/panasonic-sd-2500wts/?auto=1&query=SD-2500WTS

я пока приглядываюсь к gorenje

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7354575&hid=90600&text=BM900ND&srnum=17 тут вот диспенсер сразу есть например. но форма одна.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7286415&hid=90600&text=BM1400E&srnum=23

а тут вроде не сильно дороже, но уже два лотка и объем побольше, правда диспенсера нет.

в панасониках смущает то, что окошка нет ни в одной модели. оно может и не нужно, с другой сторны так не увидишь если что не так замешал.

ну а диспенсер может он и не нужен, хотя было бы приятно чтобы был.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
я бы даже из-за внешнего вида на горенье остановился))
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 18-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prince Ice писал(а):
вот такую,

имей ввиду, что младшая модель 2500 не умеет ржаной хлеб. для ржаного нужен другой профиль нагрева (как бы нагреваться медленнее должна), ограничение на уровне прошивки.
если ржаной не нужен - тогда норм выбор.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

в панасониках смущает то, что окошка нет ни в одной модели. оно может и не нужно, с другой сторны так не увидишь если что не так замешал.

пока не началось выпекание - можно открыть крышку и посмотреть.
а если выпекание началось - уже поздно что-то менять. так что тут скорее эстетический плюс.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много раз уже слышал фразу, что "надо брать только панасоник"

забавно даже =)

djlab
да, мне дизайн тоже нравится, в отличии от многих других.
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Я ориентировался на ремонтопригодность. И разумную цену.
Скажем, мулинексы, борки и т.п. - одноразовая практически продукция. Независимо от цены. Сдохнет - не починишь. (Эленберги и проч. витьки вообще необсуждаемы).
А так море их, бери, что пондравится. Может, ты её пару раз включишь и надоест.
Мораль Very Happy - выбирая технику, читай не потребительские, а ремонтёрские сайты.
 Наверх
serg504
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 17-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит LG-1051
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-12-12 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

я тоже на это клюнул.
еще подкупало то, что почти вся кухонная техника панасоник собирается в японии. но последние печки уже китайские стали.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: