adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Хлебопечки - имел кто с ними дело?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хлеб положить в морозилку, а затем вынуть его оттуда, то через примерно 2 часа он становится таким, каким попал в морозилку-чёрствый после разморозки остаётся черствым, мягкий мягким. Проверено. А ещё удобно хлеб держать в морозилке порезанным на ломтики. Раньше много хлеба шло на выброс-черствел, плесневел. Сейчас очень удобно-достал несколько ломтиков (сколько нужно) положил на стол и пожалуйста через пару часов нормальный хлеб. Особенно когда домашние идя домой каждый по буханке покупает. Ну а хлебопечка у меня у мамы-как бываю в гостях-булочкой запасаюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас пеку. Сегодня маленькая булочка 500 гр с чесночком и укропчиком . Cool
В Метро сейчас акция . наберешь 30 блестящих наклеек, то покупаешь хлебопечку примерно за 2500, вполне приличного качества. (блестючками могу поделится, если не наберется)
Вот она и трудится у меня
вот эта
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6985098&hid=90600

куча программ, можно тесто на вареники-манты-пельменники , 15 программ , даже варенье варить =)

читала, что не заточена на ржаной хлеб, якобы должна быть спец гребенка для замеса.
я еще полностью ржаной не пекла, но на 2/3 ржаной, на 1/3 пшеничный отлично получился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_Д писал(а):
Sansung (давно уже) можно хлеб, можно кекс и пр. печь по рецептам. Хлеб (белый) получается очень сдобный, для чая не для еды. Ржаную муку несколько раз пробовал найти - не нашел. Время готовности от 4 до 6 часов. Проблемы - засыпал и забыл.

В Метро есть всякие сорта муки . От обычной пшеничной до кукурузной, рисовой, гречневой и наборов всяких хлебов.
Ржаная тоже кстати есть
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
Их по цене много разных, какие функции реально нужно....и цена от 3,5 тыс до (много).

тут как с микровлновками может...покупают крутую, а потом чисто греют. т.е. по сути используют функции которые любая микроволновка имеет

поэтому и купил аппарат за 700рэ где то 2008 году и не парюсь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6237692&hid=90600

Печёт хлеб, кексы, делает тесто на лапшу и пельмени....

Первую пробную булку (0.5 кг) почти один с чаем съел Wink

P.S. На пластике не мойте надписи с химией - надписям станет плохо. Привет Китайцам.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В медиамаркт зашел посмотреть

продавец горячо советовал

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1610114&hid=90600

приводя в целом убедительные доводы.

и отзываясь как-то не очень о панасониках.

залез потом на яндекс-маркет. читаю что за фирма вообще борк. и вообще молодцы ребята)) на ту ще технику накручивают как могут выдавая за премиум.(хотя чайних у них который сам заваривает меня прикалывает - интересно "оригинал" найти).

в общем

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6176182&hid=90600 вот эта же печка, цены нет, но она в два раза примерно дешевле.

пока в раздумьях))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
читаю что за фирма вообще борк

вообще отличная фирма ) у меня их 2 чайника, пароварка, соковыжималка так же их производства были(и есть по сути)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну оно работать работает, но по факту просто накручивают много.
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):

Вот она и трудится у меня
вот эта
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6985098&hid=90600

Да, кстати, Moulinex (именно хлебопечка) у знакомой - так та не нарадуется... А она у нее уже года 3...
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года четыре назад купил супруге на 8марта.
Хлебопечку KENWOOD BM230
И в принципе забыл что такое магазинный хлеб.
Сейчас она подешевела.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71071602/?show=response
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 17-12-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же как у Lorika_hi хлебопечка. Хлеб всегда отличный, только если не я его делаю. Видать без души пеку Trollface А вообще отличная хлебопечка зер гуд
Покупал в Ленте за 2000. Видел их в гиганте по 2500.
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 01-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
не верь продавцам.
у них с борка премия в 5 раз больше чем с панасоников. зади в любой магазин и попробуй купить кухонную технику панасоник - везде будут отговаривать. я мясорубку еле купил, мне её прям отказывались продавать Very Happy.

печка у меня панасоник 2501. отличная печка. рекомендую!
отличный вкусный хлеб. засыпал по мерке всё, нажал кнопку и через 4 часа готово.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня чуть проще, 2500. Диспенсер не нужен, собственно, легко обхожусь. И отсутствующий режим ржаного подобрал.

Wyacheslove писал(а):
Видать без души пеку

Попробуй заменить душу точным соблюдением инструкции Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Epsilon писал(а):
P.S. На пластике не мойте надписи с химией - надписям станет плохо. Привет Китайцам.

у меня почти такая же, только вся белая. Надписи - это пи**** на горячую даже прикасаться нельзя
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 11-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охренеть. Такое ощущение, что только у меня и ричарда еще нет хлебопечки Smile
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
ну оно работать работает, но по факту просто накручивают много.

да не так уж и много, у меня вот комплект тостер-чайник - цена абсолютно адекватная, если и есть накруточка, то за приятный внешний вид.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
да, такие же мысли появились =)))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ну понятно что на недорогие товары не так видно либо сравнить не с чем

а вот конкретно по

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1610114&hid=90600
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6176182&hid=90600

этим двум моделям - разница очень заметна. gorenje стоит в два раза дешевле, учитывая что это одна и та же печка.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
ну да, тут не поспоришь)
ЩА посмотрю свой чайник, а то может тоже....
нетSmile чайника у горенье такого нету Smile)
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-12-12 : 12-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
ахаха =) а что за чайник покажи

http://www.bork.ru/shop/nm/Chayniki/K810.html мне этот у них нравится, так как сам заваривает. но 15 штук все таки многовато))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 2 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: