Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
Если хлеб положить в морозилку, а затем вынуть его оттуда, то через примерно 2 часа он становится таким, каким попал в морозилку-чёрствый после разморозки остаётся черствым, мягкий мягким. Проверено. А ещё удобно хлеб держать в морозилке порезанным на ломтики. Раньше много хлеба шло на выброс-черствел, плесневел. Сейчас очень удобно-достал несколько ломтиков (сколько нужно) положил на стол и пожалуйста через пару часов нормальный хлеб. Особенно когда домашние идя домой каждый по буханке покупает. Ну а хлебопечка у меня у мамы-как бываю в гостях-булочкой запасаюсь. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Сейчас пеку. Сегодня маленькая булочка 500 гр с чесночком и укропчиком .
В Метро сейчас акция . наберешь 30 блестящих наклеек, то покупаешь хлебопечку примерно за 2500, вполне приличного качества. (блестючками могу поделится, если не наберется)
Вот она и трудится у меня
вот эта
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6985098&hid=90600
куча программ, можно тесто на вареники-манты-пельменники , 15 программ , даже варенье варить =)
читала, что не заточена на ржаной хлеб, якобы должна быть спец гребенка для замеса.
я еще полностью ржаной не пекла, но на 2/3 ржаной, на 1/3 пшеничный отлично получился. |
|
 |
|
 |
Lorika_hi Гуру
|
|
Виктор_Д писал(а): |
Sansung (давно уже) можно хлеб, можно кекс и пр. печь по рецептам. Хлеб (белый) получается очень сдобный, для чая не для еды. Ржаную муку несколько раз пробовал найти - не нашел. Время готовности от 4 до 6 часов. Проблемы - засыпал и забыл. |
В Метро есть всякие сорта муки . От обычной пшеничной до кукурузной, рисовой, гречневой и наборов всяких хлебов.
Ржаная тоже кстати есть |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
Их по цене много разных, какие функции реально нужно....и цена от 3,5 тыс до (много).
тут как с микровлновками может...покупают крутую, а потом чисто греют. т.е. по сути используют функции которые любая микроволновка имеет |
поэтому и купил аппарат за 700рэ где то 2008 году и не парюсь. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
читаю что за фирма вообще борк |
вообще отличная фирма ) у меня их 2 чайника, пароварка, соковыжималка так же их производства были(и есть по сути) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
djlab
ну оно работать работает, но по факту просто накручивают много. |
|
 |
|
 |
Kivin248 Гуру
|
|
Да, кстати, Moulinex (именно хлебопечка) у знакомой - так та не нарадуется... А она у нее уже года 3... |
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
Wyacheslove Эксперт
|
|
У меня такая же как у Lorika_hi хлебопечка. Хлеб всегда отличный, только если не я его делаю. Видать без души пеку А вообще отличная хлебопечка
Покупал в Ленте за 2000. Видел их в гиганте по 2500. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
Richard Ferlow
не верь продавцам.
у них с борка премия в 5 раз больше чем с панасоников. зади в любой магазин и попробуй купить кухонную технику панасоник - везде будут отговаривать. я мясорубку еле купил, мне её прям отказывались продавать .
печка у меня панасоник 2501. отличная печка. рекомендую!
отличный вкусный хлеб. засыпал по мерке всё, нажал кнопку и через 4 часа готово. |
|
 |
|
 |
JASJAS Гуру
|
|
У меня чуть проще, 2500. Диспенсер не нужен, собственно, легко обхожусь. И отсутствующий режим ржаного подобрал.
Wyacheslove писал(а): |
Видать без души пеку |
Попробуй заменить душу точным соблюдением инструкции  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Epsilon писал(а): |
P.S. На пластике не мойте надписи с химией - надписям станет плохо. Привет Китайцам. |
у меня почти такая же, только вся белая. Надписи - это пи**** на горячую даже прикасаться нельзя |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Охренеть. Такое ощущение, что только у меня и ричарда еще нет хлебопечки  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ну оно работать работает, но по факту просто накручивают много. |
да не так уж и много, у меня вот комплект тостер-чайник - цена абсолютно адекватная, если и есть накруточка, то за приятный внешний вид. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Evgeny79
да, такие же мысли появились =))) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Richard Ferlow
ну да, тут не поспоришь)
ЩА посмотрю свой чайник, а то может тоже....
нет чайника у горенье такого нету ) |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
 |
|
 |