Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
kc_duke писал(а): |
Прозвались зеркалкой? Я хочу видеть зеркалку |
Они назвали её камерой с полупрозраачным зеркалом, ок да? и поэтому там не отражение а изображение, ок да?
Я ПОТРЕБИТЕЛЬ, под МЕНЯ должны подстраиваться производители |
Покупайте компакты, производитель уже подстроил их под Вас, коль не способны пользоваться более сложными камерами.
Хотите подстраиваться под "нововведения" сони? |
Мне эти нововведения удобны, и я умею ими пользоваться  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Я хочу видеть зеркалку, а значит отражение того что видит объектив в зеркале. |
За это приходится платить тормознутым LV... |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Покупайте компакты, производитель уже подстроил их под Вас, коль не способны пользоваться более сложными камерами. |
Не, я лучше предпочту никон(имею сейчас) или кэнон. У которых и управление сделано для людей и зеркало нормальное. И что удивительно вроде и тушка не намного больше, а в руке нормально лежит, не надо держать одними пальчиками. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
и тушка не намного больше, а в руке нормально лежит, |
Эргономика это штука индивидуальная. Под мою руку cоньки удобнее - у них хват глубже. У никона для меня самый не удобный хват... Кэнон по середине где-то, но cонька 65-я все равно лучше, а SLT 77A, так вобче сказка по эргономике. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
У которых и управление сделано для людей и зеркало нормальное |
Так у соневских зеркалок тоже зеркало нормальное вы неумело сравниваете различные схемы камер, у никоновской беззеркалки тоже зеркала нету, как теперь жить?
А эргономика - тут каждому своё, в мои руки отлично ложится только D700 и s5pro, но ради компактности и легкости купил вот на прошлой неделе а77, завтра заберу объектив и вечером уже будет полноценно протестирована на съёмке. |
|
 |
|
 |
|