adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Профиль и Тарифы
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-06-11 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
Причины те же, что и всегда. А по линии стабильно поднять можно было бы примерно в 2 раза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вс 5-06-11 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):

Причины те же, что и всегда.

Какие? Нежелание поднимать профиль?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-06-11 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI писал(а):
Какие? Нежелание поднимать профиль?

А Вы как думаете? Если бы было желание поднять скорости на ADSL 2+ выше 8-12 мегабит спектр, в частности, всем бы не вырезали.
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Ясно. Спасибо за ответ. спасибо!

P.S.:
Сейчас вообще разрыв был и профиль слетел до 5486 kbps / 803 kbps
Прям карусели какие то мать их. Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свершилось ЧУДО! Shocked
 Наверх
МасяН
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ
Они ноликом ошиблись) завтра исправят)
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Свершилось ЧУДО! Shocked

О том и речь, что все настраиваемо, если провайдер захочет. Еще и Annex M включить можешь для увеличения исходящей скорости в настройках модема, если на порту оно поддерживается софтом/конфигурацией профайла.
Последний раз редактировалось: rendy (Пн 6-06-11 : 15-55), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то сегодня гроза была страшная, может в АТС шарахнуло Very Happy
 Наверх
janvor
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 6-06-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня пофиль почему-то вообще до 8 понизили пока не звонил062(((завтра если останется также будем бить тревогу)внешка правда выросла в разы
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 08-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
Свершилось ЧУДО! Shocked

Везет же. Very Happy

P.S.:
rendy
Можешь если не сложно расписать как моя линия? хорошая, не очень?
Можно поднять профиль али нет? Чем им аргументировать если можно поднять?
А то я в этом ничего не понимаю. Ап стену друже!
В тп говорят что выше 7 модем не цепляется т.к. линия говно.
P.P.S.:
Кстати подключил модем на прямую профиль опять поднялся до 7.
Опять подцепил через сплиттер, чуть снизился профиль. Ап стену друже!
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GUCHI
Линия удовлетворительная у тебя, по скорости я тебе уже сказал, до скольки примерно можно поднять, если всё сделают по уму. Чем аргументировать? Я не знаю, тебе решать. Если скорость режется по спектру (что видно по твоей статистике), либо по завышенному INP, либо DSLAM имеет проблемы с устаревшим софтом, то оно больше 7 и не поднимется на данной линии. Более того, при определённой конфигурации после превышения числа заданных ошибок по результатам мониторинга скорость будет автоматом существенно сбрасываться в меньшую сторону с разрывом соединения. Лучший выход - выбор альтернативы, либо заявки на подключение к альтернативным провайдерам и сбор подписей для ускорения подключения, если в данный момент альтернативы нет.
Последний раз редактировалось: rendy (Вт 7-06-11 : 21-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Вт 7-06-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy
Ясно. Благодарю за ответ. Very Happy
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 10-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро. Обясните мне, как такая скорость подцепилась(up) при выключенном параметре annex l
 Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исходящая при выключенном Annex L может достигать 1.216 Мбит/с
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, а с включенной до скольки? Ещё вопрос - как понизить db на входящей скорости(где на рисунке 41 db)?
 Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С включенным AnnexL 1.5 Мбит/с, AnnexM 3.5 Мбит/с. А такое затухание сигнала говорит о плохой линии и/или большой удаленности АТС
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удалённость от атс где-то два километра. А на счёт линии - с моей стороны проблемы или со стороны атс?
 Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 14-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С обоих сторон может быть. Ведь линия могла строиться давно и о передаче данных по ней тогда никто не думал)) А со своей стороны можно проверить от распределительного щитка до розетки. У себя я заменил "лапшу" на витую пару, обжал провод и воткнул напрямую в сплиттер, минуя розетку.
 Наверх
artyem
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 14-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ivan_1991 писал(а):
С обоих сторон может быть. Ведь линия могла строиться давно и о передаче данных по ней тогда никто не думал)) А со своей стороны можно проверить от распределительного щитка до розетки. У себя я заменил "лапшу" на витую пару, обжал провод и воткнул напрямую в сплиттер, минуя розетку.

Я бы проверил от щитка - да соседи не поймут - "чегой-то парень на столб полез, линию нам телефонную хотит попртить? Я щас милицию вызову!!!" ИМХО. Провод по воздушке идет, да и на лапшу он совсем не похож. Опишу попробую - в диаметре провод 1см, в котором, в свою очередь два провода, цвет - чёрный. Идёт он до самой телефонной розетки (1 скрутка в крыше, недавно проверял - незаржавевшая, хорошо скрученная, ещё дома есть что то типо скрутки, провода болтами прикручены в железные отверстия и вся эта штуковина скрыта под круглой пластмассовой деталью, прикрученной к стене. сделано это было из - за того что телефон( когда - то ) дальше в комнате пришлось поставить). Как ты понял я в частном секторе.
 Наверх
ivan_1991
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-07-11 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, в частных домах лапши-то и нет... Видимо сказывается удаленность атс)) То, что линия тянет 12 мбит, я считаю неплохо. На переезде живет знакомый, так у него затухание вообще под 50, и модем не прицепляется со скоростью больше 5 мбит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: