Автор |
Сообщение |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
tupac Продвинутый форумчанин
|
|
Wizenya
Да нет ни чего, ток интернет и домашний телефон больше ни каких услуг )) |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
|
|
Wizenya
Антивирус(KIS) отключаю перед тем как скорость определять с ним лажу показывает. ДА и постоянство определителя скорости наводит на мысль что он показывает что то около правды замеряю наверно где-то недели две уже и всегда стабильно немногим больше чем 6,5Мбит.
Сейчас скачивал с сибнета скорость самая большая какая была 812 кб/с (6,3 Мбит). С микса с популярной раздачи с сидами больше 1000 было 779. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
ну это нормально. Там же часть трафика на запросы же идёт. |
|
 |
|
 |
|
|
Wizenya
Ну хз при профиле 10, ну берем 9-6,3=2,7 на служебные запросы.
Тем более что раньше было на внешку 5Мбит и скорость в торренте примерно соответствовала тарифу, а сейчас с новыми тарифами получается должно быть 8Мбит а скорость соответственно такая же как на внешку. Сейчас попробовал с рутрекера стянуть новинку максимум 790 было и то недолго. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Ну, на трекере может и ретрекер работать, так что там тоже неправильно покажет. Да и скорость у тебя заявлена ДО 8 мбит, а не ровно 8 мбит. Так что не парься ты. |
|
 |
|
 |
|
|
Wizenya
Да я не парюсь просто интересно то ли действительно скорость соединения меньше скорости профиля то ли где то дырка и трафик туда идет. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Да и при профиле 10254/248 отдача от тебя всего 248 кбит. И какое-нить чудо, с тебя качающее тоже мозги всем парит по поводу скорости... И невдомёк ему, что торрент или файл с файлообменника он качает с такого же чуда как и он, только тот раздаёт его с черепашьей скоростью... Ну откуда при таких профилях будет у всех бешеная локальная скорость? Откуда? |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
А прроще будет позвонить 062 и спросить. Мож просто линия перегружена абонентами. |
|
 |
|
 |
|
|
Wizenya
Ни ко мне вопрос почему на отдаче сток)))
А в 062 звонить может и позвоню так то меня все устраивает при том что линия не очень у меня. Просто вопрос интересовал может ли внуртрисетевая скорость быть меньше скорости профиля или нет. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Дык куды заявки на повышение профиля оставлять? |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
iron_death писал(а): |
В туды ---> 062. |
|
 |
|
 |
iron_death Продвинутый форумчанин
|
|
Wizenya писал(а): |
В туды ---> 062. |
Уже написал, на help.es-nso.ru
Вроде до 12 повысили... |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Вроде до 12 повысили... |
Подскажите, 12 до сих пор потолок? Или в связи с обновлением тарифов можно просить поднять профиль еще?
// позвони, попроси поднять, нам расскажешь как прошло. всем интересно |
|
 |
|
 |
Gretzky Форумчанин
|
|
Не знаю в какую тему задать вопрос, рискну сюда) Сегодня ВНЕЗАПНО! при подключении инета в окне состояния стало 10 мбит вместо обычных 100 Это как понимать и с чем связано? |
|
 |
|
 |
Steel Аве,Слаанеш!
Предупреждений : 1
|
|
Ух ты,а я-то в этой topic55297?start=180 теме бьюсь.
Цитата: |
нам расскажешь как прошло. всем интересно |
Присоединяюсь. |
|
 |
|
 |
Wizenya Гуру
|
|
Gretzky писал(а): |
10 мбит вместо обычных 100 Это как понимать и с чем связано? |
С сетевой карточкой. |
|
 |
|
 |
kender Продвинутый форумчанин
|
|
Steel писал(а): |
Цитата: |
нам расскажешь как прошло. всем интересно |
Присоединяюсь. |
Peplove писал(а): |
Просто позвонил на 062 сотрудница приятным голосом приняла заявку и через 5 минут профиль поднят.Там сейчас всё оперативно,по компу посмотрела скорость на моём порту и так же оперативно повысила профиль,правда мой мопед что то не подцепился на нём так и остался на ~12мб\с ну это из за глюка с модуляцией.Но как и сказал не нужно ждать или ещё какие то манипуляции творить ,просто звонишь в 062 и просишь поднять профиль по максимому возможниый для тоей линии ,сотрудник посмотрит качество и какой профиль стоит(на какой скорости зацепился твой модем)а дальше если всё в поряде меняет на более скоростной на порт и смотрит зацепился ли модем на такой скорости если да то оставляет профиль.Вот так.  |
Пользуясь советом, позвонил 062. Сотрудник техподдержки проверил линию и поднял профиль до 15. Показатели линии не пострадали. |
|
 |
|
 |
|