adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать колонки
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
готовый комплект 2.1, либо 2.0.

Оба коробочных варианта задёшево, будут играть хуже даже если не будет идеально согласованности саба и левой акустики

Ведь коробочные варианты - так же от балды собраны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 21-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что лучше отсутствие баса (условно, предположим полочники без саба), чем кривая АЧХ на НЧ, и бубнёж или гудение. Электронная музыка такое простит, а то, что слушает hl2user - нет.
djlab писал(а):
Ведь коробочные варианты - так же от балды собраны

Да всё за такую цену от балды собрано. Но всё же есть какая-то надежда, что готовый комплект хоть как-то рассчитывался и согласовывался.
Вообще, если уж на то пошло, у него дефендеры есть уже, вполне нормальные. Пускай к ним саб докупает тогда.
hl2user, выдай-ка нам модель своих дефендеров.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кроссовер - та самая крутилка согласованности с Колонками.
Вольюм - сам понимаешь
ДАлее три - входы
Четыре другие - выходы на колонки(по два проводка на два канала)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 21-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Электронная музыка такое простит

А пом не так наоборот, электронщина не прощает плохих низов, а вот рея чарльза могу слушать на чём угодно.
Shub-Niggurath писал(а):
Пускай к ним саб докупает тогда.

согласовать активные 2.0 и активный саб - будет ещё более сложно чем активный саб с подключенными к нему же пассивами.
 Наверх
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
ДАлее три - входы

входы для проводов от компа?
а колонки цепляю к самым правым контактам, так?

Я вроде бы и не очень туп, надеюсь, но люблю перестраховаться
уж лучше дурачком себя выставить, чем сделать какую-то глупую ошибку потом

djlab, ок, но всё-таки:
hl2user писал(а):
Значит покупаю саб и цепляю к нему проводки своих вег без всякого для них отдельного усиления?
суммарная мощность 96 у того, что выбрал
не порвутся веги-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
рея чарльза

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Для этого у меня вообще проигрыватель)

Алсо, электронщину я не особенно слушаю
Люблю достаточно тяжёлую музыку в основном
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
не порвутся веги-то?

Если зверствовать то и на пианине струны рвутся) а так одно из правил звука - чем мощнее усилитель - тем лучше.

hl2user писал(а):
входы для проводов от компа?
а колонки цепляю к самым правым контактам, так?

да
Последний раз редактировалось: djlab (Вт 22-02-11 : 22-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нахрен тебе веги эти? Неужели по-твоему они лучше твоих дефендеров звучат? o_O
Стоп, вижу фото, я модель попутал. Эти дефендеры - говно, бери нормальные АС вместо них и 25АС твоих.
djlab писал(а):
чем мощнее усилитель - тем лучше.

А потом заваливают бухие друганы, которым чото всё тихо, поворачивают ручку (или сам ненароком крутанёшь), и несёшь комплект динамиков в ремонт Very Happy
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 22-02-11 : 22-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Конечно лучше)
Посмотри хотя бы на стоимость готовых дефендеров, и стоимость низкочастоников которые стоят в вегах
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Дефендеры со своим, встроенным, НОВЫМ, ещё пока не издохшим за десятки лет усилителем
Звучат качественно, вроде бы, но мне не нравится
как бы сказать
они как пищалки.
на высокой громкости (over50%) абсолютнейшая каша
веги же со своими огромными динамиками и толстенным деревянным корпусом рычат сепультуру как следует
Последний раз редактировалось: hl2user (Вт 22-02-11 : 22-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А потом заваливают бухие друганы

Тогда жить в шкафу, пользоваться пластиковой посудой, резиновой клавиатурой и женщиной, и без друганов)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим вегам красная цена 1000 рублей, и то, если балбес-покупатель найдётся. Я бы больше 500 за них не дал. А динамики, да, по 500 штуку продают, но это барыги сумасшедшие. У них у всех одна болезнь - дерьмовый диффузор, через столько то лет он попросту начинает изламываться в месте соединения с подвесом, и звучать они начинают всё хуже и ухже.
Я просто думал, что дефендеры такие - http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=1700394 они более-менее звучат.
А те, что у него - херня полнейшая, там стоят самые ходовые в дешёвых АС вч динамики пластмассовые, у меня у самого в вигулах такие стоят (брал матери, ей пофиг, какой звук, к телевизору с двд подключены), которые вообще не звучат, лучше в тишине сидеть, чем это слушать.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 22-02-11 : 22-13), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я бы больше 500 за них не дал.

Я тоже больше не даю, а вот реальная их цена значительно выше) поэтому я их покупаю за копейки, и разбираю.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
что дефендеры такие

ДАже такие...это смех, но новый.
(представь как играет стереопара с разными объёмами Very Happy)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
веги же со своими огромными динамиками и толстенным деревянным корпусом рычат сепультуру как следует

Я тебя не пойму. К этим вегам саб нахрен не нужен, у них баса - за глаза. Купи баллон герметика, и прогерметизируй их, 100р вместо 3 тысяч.
Бич-вариант - пластилином. Но жди, что он через пару лет разъест клей и они развалятся.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Ну, значит активный саб и пассивные веги - сносный вариант?
И мне нравится. Я хотел бы эти веги оставить
Слепая с детства любовь к ним)

Sven subwoofer HA-636W silver (96W)
2 289 руб.

Это даже дешевле выйдет, чем я думал

Или может какой другой посоветуете?
Или этот хорош?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не нужен к вегам саб, второй раз говорю. Если ты считаешь, что у них не достаточно баса - значит они стоят у тебя не там, где нужно. Плюс, не прогерметизированны (с завода ставят прокладки под динамики из ужасной резины, толщиной чуть ли не под 3мм, которая больше на рубероид похожа, плюс за столько лет они рассохлись давно).Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 22-02-11 : 22-20), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath, у меня умер УСИЛИТЕЛЬ, с колонками всё в порядке и мне они в принципе нравятся
хотел взять сперва готовую систему
но вот узнал, что есть возможность их оставить и организовать себе в комнатушечку саб. ну вот хочется мне, б##ть
прикопался
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупаю усилитель и саб, оставляю веги
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 22-02-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык купи усилитель, проблем то? Ту же вегу какую-нибудь. Или бриг/барк. Амфитоны ещё есть классные.
hl2user писал(а):
прикопался

Сначала советов спрашивают, а потом не слушают, что им говорят. Это мода такая штоле?
hl2user писал(а):
покупаю усилитель и саб, оставляю веги

Зря.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 4 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: