Автор |
Сообщение |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Долго пытался понять, почему эти колонки издают такой противный не громкий звук, когда ничего не играет (звук типа дзззз_____дзззз____дззз). В итоге всему виной оказалась база радио телефона, стоящая недалеко. Пришлось её перенести в другую комнату))
Теперь по звуку. Нравится детальность, с которой они все отыгрывают. Хорошие вч и сч... НЧ на мой взгляд качественные, но их несколько не хватает (хотя если поставить колонки на пол, то в принципе, и низов начинает хватать, вот только верха пропадают).
Оговорюсь, колонки установлены не правильно. У этих колонок сзади фазики, а расстояние до стены там сантиметров 5...
Но саб исправляет эти недостаткию |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
sterling Форумчанин
|
|
Всем шалом.
Появилось желание купить колонки вместо нынешних пыхтелок TD602.Бюджет на это дело 3к максимум.
Только 2.0 и только настольные,в смысле не очень большие,шоб под ногами на полу не мешались.
Может уважаемые аудиофилы тыкнут ссылкой в конкретную модель или оно все одинаковое и выбирать сугубо по цвету?
Ну и чтоб не заводить новую тему.Также нужны наушники- беруши)Т.е. в первую очередь с хорошей звукоизоляцией.Бюджет до 1к.
Koss UR 20 нормально? http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/i16252/naushniki-koss-ur20.html |
|
 |
|
 |
sterling Форумчанин
|
|
Блин,беруши заказал уже,щас иду брать.
А по колонкам-то подскажите,а?
Бюджет можно немного увеличить.
PS Может получится)
В псто призывается Шуб-Ниггурат, он походу разбирается в каллонках.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
sterling Форумчанин
|
|
Stream Light или Mega?  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
xak-TM Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Doom писал(а): |
T&D TD 180 |
Если по внешнему виду оценивать, эти явно по чотче будут, чем стрим.
НЧ динамики одинаковые походу, но тут усилитель внешний, лучше их взять. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
у линейки stream на вч и нч каналы раздельные усилки (тоесть на 2 колонки 4 усилителя) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Мне кажется, в колонках за такую цену биампинг нифига не даст. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
нифига не даст. |
а какже радость что "колонки построены правильно" ?  |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
|
|
sterling писал(а): |
Stream Light или Mega?  |
microlab SOLO-6C получше будут, нч динамик мошнее, громкость выше чем у mega, так же более сложная схемотехника усилителя собранного на дискретных элементах. Вообше всем рекомендую микролаб, серия solo всегда была эталоном с котрым в тестах и обзорах сравнивались остальные системы 2.0 |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
RudraEvil писал(а): |
серия solo всегда была эталоном с котрым в тестах и обзорах сравнивались остальные системы 2.0 |
Ну это ваще  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
кстати да, "соляки" изнутри выглядят сурово... |
|
 |
|
 |
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ну это ваще  |
Ну стоит что то сказать поперёк сразу реагирует а...
А по теме, ну если я внатуре на всяких хоботах и тхг постоянно видел такие сравнения, так уж повелось со времён соло 1. Шас мож конечно уже немного вектор и сместился, но тем не менее... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Соло не эталон, просто очень популярная серия с хорошим соотношением цена/качество, по этому и сравнивают с ними.
Сам я все эти АС не слышал, но думаю, что предложенные топдевайсы всё-таки круче будут, чем соло. Сужу по обзорам и внешнему виду.
В любом случае, слушать желательно самому, насоветовать чего угодно могут. |
|
 |
|
 |
|
|
соло 1 у жены стоят, на мой вкус мошности маловато, но в целом нелохо.
Сравниваю восновном со своей домашней системой: Корвет 50У-068 +Корвет 150АС-001, +немного доработанные вега 50ас-104. |
|
 |
|
 |
sterling Форумчанин
|
|
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7163738&hid=91107
А если эти? Почти за те же деньги,что и TD180,но вроде еще чодче.
Внешний усилитель оно конечно кошерно,только он тут чиста ради понта,нет?Ну или для самоделкиных каких-нибудь,как в обзоре написано.
На Соло6 жаба давит
А слушать...Кто ж даст послушать в ОТ или в подобном магазине,да и лень как-то ходить,если честно.Вся надежда на форум
Кстати,может кому интересно будет.Беруши UR20 купил.В общем,как беруши наверное сойдут)А как наушники для рэпиров нормально будет,а роцк не очень. |
|
 |
|
 |
|