adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите выбрать колонки
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил в ДНС на Маркса SVEN 2.1 970
2х20 + 30

Там сразу не проверил, домой принёс - не работает левый канал.
С динамиками всё ок (менял местами, проверял), все проводки в порядке, сидел прозванивал сейчас, зажимы вроде работают
Звука на левый канал вообще нет.
Завтра понесу возвращать. Собрал всё обратно в коробку...

Ненавижу когда такое происходит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
С динамиками всё ок (менял местами, проверял)

Надеюсь, ты не динамики местами менял, а колонки? Very Happy

enjoy your DNS
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дадада, колонки
Не придирайся к словам
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Не придирайся к словам

я не придираюсь lol просто если ты динамики местами менял - кирдык гарантии Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задние стенки не опломбированы кстати.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 25-02-11 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На винтах всё равно косяки видно будет.
Мне вот интересно, как их на заводе закручивают, что они без единого косяыка? Неужели пластиковыми битами? lol
Я уже готов в заговор опверить. Всяко-разно пробовал аккуратно откручивать винты, всё равно видно, что их крутили.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 17-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обменял на такие же

Вчера покупал последние, с витрины
Сегодня новые привезли. Проверил (подоткнув к своему телефону, так что на весь магазин разносился Ektomorf) и ок
Только что установил, кручу-верчу
Доволен как слон

Цена только кусучая, 3450

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

PS
Shub-Niggurath писал(а):
На винтах всё равно косяки видно будет.

Коробку что я принёс даже не открыли. Я мог вообще туда кирпичей накидать и принести им
Последний раз редактировалось: hl2user (Сб 26-02-11 : 17-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А, ну, тему можно закрыть, наверное.

Спасибо всем отписавшимся.
 Наверх
Деловой
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 26-02-11 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Коробку что я принёс даже не открыли. Я мог вообще туда кирпичей накидать и принести им

почти так же было, когда менял колонки
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, спрошу тут. Короче, чую не долго осталось моей акустике http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_topdevice/TopDevice_TDE430_5.1_5x12W_Subwoofer_50W_20074.html

Задние каналы давно уже не робят, сейчас отваливается центральный и передний поочереди.

Хочу взять 2,0 колоночки, бюджет 5к где-то
Критерии - пульт ДУ.

ЗЫ нужны для фильмов, ну и музыки Very Happy
Музыку слушаю электронную - транс, хаус, дабстеп и т.п.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 4-12-11 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На про серию даже не смотри, лучше уж соло 6с возьми.
Внешний усилитель у про серии того же уровня, что и встроенный в соло.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
соло 6с

Ага, а как, к примеру, ведут себя SVEN ROYAL-2 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 11-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роялы по-идее должны лучше быть, чем соло, но у них пульта вроде бы нету
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как-то выбирал... остановился на этих.

http://www.ixbt.com/multimedia/velton-maestro-mv200mk2.shtml

Но пока не купил.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 12-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Велтоны говорят круче всех этих свенов и микролабов вместе взятых, но вид у них очень на любителя Trollface
Как по мне - так выглядит дешёвой китайской поделкой.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 5-12-11 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти велтоны 1в1 уменьшеные копии моего саба Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 7-12-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче, взял Роялы.
Первые впечатления - них*у себе они здоровые lol
Управление кнопками, отсутствие режима стендбай - отнесу в минусы. По звуку расскажу позднее.
 Наверх
КВАЗАР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 7-12-11 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без нормальной звуковухи звук нормальный не услышишь, какие бы охрененные колонки не были. Я бы для начала звуковуху купил и нашел место, куда вставить, а потом уж думал о колонках.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Ср 7-12-11 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР
а я сначала подумал о том, что из 6-ти колонок моей аккустики постоянно работает только одна. Так, что выбор пал не в пользу звуковухи...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 7-12-11 : 17-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КВАЗАР писал(а):
Без нормальной звуковухи звук нормальный не услышишь

Разница между нормальным встроенным звуком, типа 888-889 реалтека и дискретным звуком, типа audigy 2/4, xtreme music/gamer, asus xonar d1/ds незначительна (главное не забывать использовать качественный ресемплер в 48Кгц для встроенного звука в плеере). Никакого драматического увеличения качества воспроизведения при смене не будет, если будет вообще. Кардинальная разница между этими картами только в уровне шума, и то, зависит от разводки встроенного звука на плате.
Сам пользовал несколько плат с одинаковыми реалтеками, когда на одной появлялись посторонние шумы при движении мыши и работе hdd, на другой всё было идеально (привет, интел).

Вердикт - к мультимедийным колонкам за ~5К брать звуковуху не дороже 1.5К, а лучше - аудигу 2/4 с рук за 500 рублей.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 7 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: