adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
ОБЩЕНИЕ
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2
Автор Сообщение
GoodWin
Mobail Lab
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны визари и еще щас кланы распадаются если кому не влом ждать 10-12дней то милости просим.
также приветсвуется тимспик Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
а че в клан визари нужны??? ваш то клан не распадается??? я 27 лвл
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

качайся ребенокSmile
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы..а я седня раскачаюсь до 33...
кстати, GoodWin, не дпш пару советов по кланам.вчера 1 лвл получили, надо уже 2 лвл получить, а где бабла достать вот чет я не в понятках...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 15-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
а какой лвл вам нуна?
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 16-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avenjer
40+ c профой
devotional
могу дать совет пока не брать 2 лвл клана.
прокачайтесь и оденьтесь
пусть КЛ установит налог в клане.
например 300-400к в неделю.
сначала будет сложно но возможно, я в день минимум 200к набиваю, причем гномом бегаю качаюсь Smile
или если хотите быстрее то каждый день 100к(это реально, главное чтобы крыс в клане не было).
как оденетесь в ТОП Д желательно еще броню сетовую.
Визардам Кноуледж, бафферам Мифрил.
пушки 3Д они сосок меньше жрут, а следовательно и в клан денег идет больше.
как оденетесь прокачаетесь сдадите на 2 профу делайте сразу 3лвл.
потому как самое сложное это 2лвл а 3 там тока Пруф оф блуд, если что поделимся Smile
потом после одевания и сдавания на 2 профу идете выбивать книги, а далее если вас мало разговариваете с другими КЛ тогоже лвла и идете рейдов месите дроп попалам Smile и так 1-2 рейда в день 300к в клан, если хотите Ц тогда можно Орфена убить Smile у наших загорелась идея убить орфена Smile в итоге орфен жив и куча трупов человек 15 Smile
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
уууу! а я уже 28 лвл!
 Наверх
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ниче докачаешься еще целая неделя а за неделю можно и 50лвл сделать Smile
 Наверх
devotional
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы...честно не знаю где денег поднять стока..а ваще в клане пока у меня самый высокий лвл..зато у КЛ клоледж комплект и пушка Д почти топ..остальные так..пока слабо качаюццо..эт я маньячу, пока болею..)ну кл у нас опытный..не одного перса прокачал..мож че замутит.. но основная проблема - деньги..у меня лежит 1кк, больше ни у кого нету почти..

З..Ы:
КУПЛЮ ПЕРЧАТКИ КНОЛЕДЖ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
GoodWin
Mobail Lab
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛ глава пусть качаетсо и одевает тех кто сам не справляется
 Наверх
Avenjer
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-12-06 : 23-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
не я не смогу чисто физически прокачаться, потом что времени оч мало у мну свободного!
 Наверх
DeusDark
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-12-06 : 02-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никто не знает - под Windows Vista LA2 работает нормально?
 Наверх
IROD999
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КОЛЯ ХАЙ
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nikolai
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Последний раз редактировалось: Nikolai (Ср 17-09-08 : 22-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-01-07 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GoodWin
А как лидерство клана передать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
H@lker
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 02-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распускайте клан, ждите 5 дней создавайте новый и вступайте обратно
 Наверх
Tracer
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите пжлста ламеру, как прокачать уровень клана. На данный момент просто состою в клане и на будущее хотел бы знать, как можно это сделать. У меня самого 27лвл. Taunt
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если передать полномочия одному из членов клана, он сможет повышать уровень клана? И брать людей? И вообще как передать эти полномочия, вроде както можно!!!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MrTwister
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sokol345
Щелкаешь на соклана, ищешь в статусе клана авторизацию и выбираешь любую привелегию...

PS: для этого ты должен быть КЛ Very Happy
 Наверх
Sokol345
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 15-01-07 : 16-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А полностью лидерство можно передать? Чтоб другой стал лидером!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕLINEAGE 2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 9 10 11 ... 19 20 21
Страница 10 из 21

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: