Автор |
Сообщение |
Vov@ Форумчанин
|
|
devotional
Ты думаешь поможет их просто надо банить |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
смешно... ПК - это часть игры, задуманная разработчиками, и не надо говорить о том что их надо банить.
А разводилы - просто для начала почитать статьи как не попасться на развод - и не будет никаких проблем. |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
И ваще народ по поводу развода читайте форум ЭГ там все написано! |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
там написано.это правильно все.. и пк - часть игры, и не куда не уйдешь.. но имхо нодо самим игрокам наводить порядок..т.е. создавать дружину и ходить защищать нубов и не очень от гопов и аферистов |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
devotional
в смысле от аферистов не защищать чтоль??? чтоб поняли??? |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
Создание дружины - это уже довольно игровой и в то же время интересный метод борьбы со злом Но для такого сервера это не актуально имхо... нубов и разводил куда больше - чем нормальных игроков |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
McTroj
это уже не дружина получится, а мона так казать клан ХОРОШИХ РЕБЯТ! |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
Avenjer
Именно =)
Но это возможно только на нормальных серверах, никак не на ЭГ. |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
McTroj
на ЭГ они можт и могли быть, но они ИМХО стали бы аферистами! |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
Avenjer
А также разводили, пкшили, крысили, бились бы только стаями, ботоводили, читерили, юзали баги...
Люди! Не ходите на ЭГ ))) |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
McTroj
ну если даш нам доступ к какому нить другому серваку на халявной основе, то будем можт и там играть! |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
Avenjer
Ну я сам играю на lineagewolrd.ru - сервак с лучшими админами и народом на нем, хотя щас он не в лучшее свое время. Заходите в гости Но мне щас учеба не дает спокойно порубиться  |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
McTroj
а много хавает трафика??? |
|
 |
|
 |
DeparteD Продвинутый форумчанин
|
|
Я вчера запкшил одного копировальщика, прям у выхода из Гирана.
Помоиму он этого не ожидал))) |
|
 |
|
 |
devotional Форумчанин
|
|
а мне кажеццо, что дружина так не особо будет беспредельничать...имхо делается так..вод есть клан, и если кто-то обжает нубов или даже нет, то к дружине))а те разбираютцо.) но не беспределом конечно..можно ещё сделать отлов преступников..вот кому надо, дает денег и дружина ищет (ну или просто смотрит на другие ники, когда ходит) тех нехороших людей |
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
Avenjer
ну в среднем около 1 мб в час..вообщем нормально) |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
 |
|
 |
McTroj Форумчанин
|
|
Avenjer
Да...это только на очень кривых серваках с кол-вом народа больше 2 тысяч может все дико лагать и поедать траффик от 5 мб в час =)
А на нормальных серверах поедается не много. |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
McTroj
посмотрим, можт поиграю! я и так то играю в линейку редко! |
|
 |
|
 |
GoodWin Mobail Lab
Предупреждений : 3
|
|
предлагаю вам качаться хотябы до 40+
и потом у нас щас будет обеденение 2 кланов и количество повышать будем. так что кого интерисует можно поговорить.
клан будет создан не для обеспечения порядка, а для развития походов на рейдов и завоевания всего.
Поддержание порядка это уже 2 цель, 1 цель сделать топ клан способный противостоять сильным кланам, потому как они являются большей угрозой для порядка, потому как почуствовав силу пытаются ее продемонстрировать на низкоуровневых людях. |
|
 |
|
 |
|