Автор |
Сообщение |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
а правда! нафиг те профа? жил бы себе на начальных скилах
в СОДе на круглинькую сумму квест с 21 лвла-типа убить суккуба при обычных рейтах мне дали 102000 аден а ща я хз)) наверно 300к |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Я имею ввиду - что мне это дало. Хотя - в зависимости от профы - различные скиллы - да ? |
|
 |
|
 |
ZeppMan217 217%
|
|
Richard Ferlow
новые точнее. Скилы в зависимости от того какую ты профу возьмёшь (взял)! |
|
 |
|
 |
Golovanoff Форумчанин
|
|
Выложил на nsk.in вторую часть избиения скифов, так же в аплоаде, Eternity.Selphie.wmv.1 От первого ролика мало чем отличается  |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
Nairo писал(а): |
Цитата: |
Кто возьмёца обучать нуба , тобиж МЕНЯ +) |
ну сначала вычитай всё с l2db.info и l2info.net .. чтобы сразу отбросить кучу лишних вопросов.. |
БИГ сенкс |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
ЕЕ с основами разобрался , Уменя остался 1 вопрос , обьясните как понимать квесты =( И ненадо мне говарить смотри на жолтый текст вот я щас тёмный эльф 6 или 7 левла ,. взял квест на какихто 2 меча красных , извените меня а я ипу где их достать !!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
Nairo Форумчанин
|
|
Цитата: |
взял квест на какихто 2 меча красных , извените меня а я ипу где их достать !!!!!!!!!!! |
Открой окно, где квесты пишутся.. скорее всего в этом квесте тебе указывается куда идти, не закрывай это окно, тогда на карте будет видно куда тебе.. ну или бывает над головой появляется такая стрелочка  |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Nairo в етом квесте не указывают куда идти...
Kamodo
у 2 охраников твоей деревни их имена написаны в описании квеста (смотреть нада не только на желтый текст)
Richard Ferlow
смотря ты кем станеш появляются новые скилыПоследний раз редактировалось: VIPerOk (Пт 24-11-06 : 12-42), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
Nairo
мдя , а если стрелки нету ? |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
VIPerOk
а чё спрофой , делать , я случайно вкачал самою начальную магию точней скаторой появляешься в самом начале =) нечё страшного ?
я просто непонимаю там всё по англу и я немогу понять че делает та или иная магия =) |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Kamodo
ты маг? советую еще почитать FAQ на сайтаах которые те давали,
ты ша такую тему загнул что ее очень долго обьяснять и писать
смотри тут а еще лучще здесь |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
VIPerOk
Усё вопросов больше не имею =) |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
Усё теперь я СУПЕР НУПЬ =) |
|
 |
|
 |
Shensi Продвинутый форумчанин
|
|
Камодо ты не СУПЕР НУБ, а Аццкий нупь, прям как я=),правдо у мя уже профа=) |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
Shensi
ну что могу сказать ГЕРОЙ |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
В общем на 20том уровне вроде бы все, записали меня в Палус Кнайт...но почему-то новые скиллы не появились. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Все, понял. Квест исчез почему-то. На самом деле надо до гранд мастера прогуляться |
|
 |
|
 |
Vov@ Форумчанин
|
|
Ты в статистике посмотри прошёл ты квест или нет |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Vov@ А где у нас статистика ? |
|
 |
|
 |
VIPerOk Форумчанин
|
|
Richard Ferlow
ну обычная статистика где написаны твои характеристики там рядом с твои ником надпись профы должна быть |
|
 |
|
 |
|