Автор |
Сообщение |
Dwarf админ ultima.adslclub.ru
|
|
 |
|
 |
Vov@ Форумчанин
|
|
когда я запускаю игру и Sistem\play то он выдаёт мне что файлы устарелы "Версия Play. exe отличается от требуемой для игры на нашем сервере вам понадобиться обновить клиент" |
|
 |
|
 |
Vov@ Форумчанин
|
|
как можно сделать чтобы всё было на русском языке |
|
 |
|
 |
Den_NSK Форумчанин
|
|
 |
|
 |
ants Начинающий
|
|
а ни у кого не появился мувик Осада Gludio Castle 11.11.2006 ?
а то до сн фтп доступа нет. |
|
 |
|
 |
Vov@ Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Golovanoff Форумчанин
|
|
У меня есть мувики про осаду. Но мне только вчера ВС запустили. Пытался ночью залить мувики (их 2) на ftp.nsk.in - не получилось. Залилось 99% и тишина. Ткнулся - папка, к-ю я создал, стала для меня RO. Фигня какая-то  |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
на рисп кидай! поматреть охота! |
|
 |
|
 |
Golovanoff Форумчанин
|
|
На рисп не получается. 1 ролик 196М, второй - 135М. А на риспе с одного IP можно выложить не больше 50М. |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
Golovanoff
ну это я знаю! |
|
 |
|
 |
Golovanoff Форумчанин
|
|
первый файл залил на ftp.nsk.in, в корне upload, называется Eternity.DarkTower.wmv
Второй постараюсь залить сегодня ночью. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Eternity.DarkTower - че-то просто какое-то массовое мочилово.
У меня такой вопрос - ПВП - как атаковать нужнО ?Потому что атака сама по себе на плееров не работает, а когда зажимаешь контрол, то кастовать низя. |
|
 |
|
 |
Golovanoff Форумчанин
|
|
Это не просто массовое мочилово. Это избиение младенцев какое-то. Несколько чеовек с 2х кланов мочили толпу скифов. Те тупо бежали толпой, без баффов, без умений, и даже если добегали до врага, то стояли и не знали че делать. Мрак
Вот как они - так воевать не надо
ПВП начинается с контрола , должно работать. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Начинается - да, но у меня почему-то и остальные удары только с нажатой можно вроде бы. А то стоит как истукан.
Ладно.
Кстати, у нас на серваке рейты 3х сделали )))
Собственно вопрос - счас я на острове - темный эльф 19 уровня. Собственно щас все продам, куплю шмот и в глудио за профой. Какую лучше выбрать ?
Еще. Мне кто-то как-то давно говорил, что есть какой-то квест на хорошенькую сумму в SoDA - кто знает ?
Кстати, выплаты по квестам на более высоких рейтах такие же, как и на обычных ? |
|
 |
|
 |
Nairo Форумчанин
|
|
Цитата: |
Кстати, выплаты по квестам на более высоких рейтах такие же, как и на обычных ? |
выплаты тоже увеличились .. |
|
 |
|
 |
Kamodo Гуру
|
|
Кто возьмёца обучать нуба , тобиж МЕНЯ +) |
|
 |
|
 |
Nairo Форумчанин
|
|
ну сначала вычитай всё с l2db.info и l2info.net .. чтобы сразу отбросить кучу лишних вопросов.. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Nairo писал(а): |
ну сначала вычитай всё с l2db.info и l2info.net .. чтобы сразу отбросить кучу лишних вопросов.. |
Там почти на все вопросы ответы найти кстати можно ) |
|
 |
|
 |
Avenjer Гуру
|
|
в линейке ща опыт быстрее качается и больше денег дают, это из за СС отключения! сделали х3 на все!  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
|
|
Из-за чего ? Кстати все равно лагает периодически. Неслабо так.
Я профу получил - и зафиг она мне - че дальше с ней делать ?  |
|
 |
|
 |
|