adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор GTS250
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Даже когда товар лежит у них на складе?

Бывает и когда на складе. Не будем выносить говорят, покупай, на выдаче посмотришь.
markoFF92 писал(а):
Кто чего скажет нащет такой 9800Gt версия 512mb

Скажу, что если не интересует тишина - бери любую, тихий по дефолту не бывает.
А если интересует - тоже бери любую, всё равно кулер менять придётся lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забей ты на ГТС250, бери лучше GTX460 plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
бери лучше GTX460

Уверен, что она греется не сильнее, чем 250?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Уверен, что она греется не сильнее, чем 250?

Новый чип, она тихая и холодная и в 2 раза мощнее гтс250.

ТЕмпа.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  39.65 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

ТЕмпа.JPG

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы в этой таблице были сравнения под одним кулером, тогда был бы толк.
В любом случае, цена слишком высока. Плюс, она имеет не стандартные дырки под кулер и размер чипа - 100% мимо.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Если бы в этой таблице были сравнения под одним кулером, тогда был бы толк.

При чем тут под одним не под одним, я тебе показывал температурный режим именно GTX460! На другие то видяхи чего смотришь, про них и так давно все известно lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
я тебе показывал температурный режим именно GTX460!

И что он мне даст, под рефренсным то кулером которым я пользоваться не собираюсь?
Я фурмарком гтс250 могу и до 75 и до 100 прогреть с одним и тем же кулером.
Все эти тесты - пальцем в небо.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И что он мне даст, под рефренсным то кулером которым я пользоваться не собираюсь?

От палита не референс + щас пойдут разные решения от разных производителей, и цена упадет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же говорю, комплектный кулер меня не интересует, т.к. на данный момент только Accelero s1 может обеспечить необходимую тишину, а на 460 он никак не встанет.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Может тебе вообще на пасиве взять видюху, то тебе не это, то тебе не так, как девочка тут развел халивар!
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
на данный момент только Accelero s1 может обеспечить необходимую тишину

Ну и ставь его на ГТС250 с неурезанными частотами, которая "свистит, шумит, пердит" кто мешает???
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 03-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
и в 2 раза мощнее гтс250.

И в 2 раза дороже.
Shub-Niggurath писал(а):
а на 460 он никак не встанет.

Почему ты так думаешь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 03-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Почему ты так думаешь?

Потому что крепёж не подходит, очевидно же.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 04-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Потому что крепёж не подходит, очевидно же.

Да ну, бред.
И тебе обязательно пользоваться только родным крепежом?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
И тебе обязательно пользоваться только родным крепежом?

Раз говорю, что не подходит, значит другого у меня нет.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно его нет, сам сделай.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял короче MSI GTS250 Twin Frozr гриновскую.
Родной кулер тишайший, первый раз вижу такой, под нагрузкой держит 75 градусов. Хотя, под нагрузкой естественно - вертолёт под ухом.
Напряжение на ядре немного занижено - 1.12В вместо 1.2, но родные частоты взяла без проблем. Через MSI Afterburner напряжение не регулируется.
Стоит память Hynix H5RS5223CFR-N2C, с родной частотой 1200 (2400) Мгц.

Разгонять дальше пока не пробовал, поставил рефренсные частоты:
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И теперь у тебя уже 2 кулера без дела валяются. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 10-08-10 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жалко, что напряжение не меняется через msi afterburner. Я так надеялся Mad
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-08-10 : 09-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Жалко, что напряжение не меняется через msi afterburner. Я так надеялся Mad

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 5 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: