adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор GTS250
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 18-56    Заголовок сообщения: Выбор GTS250 Ответить с цитатой

Нужна ГТС250, 512 или 1024 метра со стандартными частотами (не ГРИН). Так же важно, что бы система охлаждения не была опломбирована, и очень желательно, что бы термопаста была обычной белой (типа КПТ-8), что бы не возникло проблем с гарантией после демонтажа системы охлаждения.
Какую лучше взять?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 17-07-10 : 13-28), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"нет сынок, это фантастика" lol У мну палит, не грин... охлаждение было заклеено в нескольких местах, но при нагревании феном отклеил без проблем) Термопаста была точно не белая...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про палит мне всё известно, у меня их уже 2 было (и ещё 2 пользовался).
Вообще раздражает эта тенденция урезания частот - какую гтс250 ни возьми - обязательно что-нибудь урезано. И порой не пишут даже, что видяха - ГРИН.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 20-07-10 : 19-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[/quote]пришла урезанная, но зато с 384 битной шиной
Цитата:
Так разгонять надо было!!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хочу я ничего разгонять. Моя палит грин даже до дефолтных частот не гналась - я не на столько богат, что бы играть в лотерею на 4К.
Тем более эти карты я и не забирал - отказывался сразу на выдаче.
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 16-07-10 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего там тебе приходит постоянно кот в мешке, ты приходишь или заказываешь в магазине и говоришь дайте мне гтс250(без разницы какую)? lol
З.Ы инет под рукой, почитай обзоры и комменты и выбери себе наконец какую нибудь(узнай маркировку видеокарты) и покупай уже тогда...
З.Ы.Ы За свою жижнь ни разу ничего левого мне никогда не втюхивали!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не хочу я ничего разгонять.
эт ты зря... Скажи, какая карта с такой шиной - возьму себе наверное, если еще не продалась.

Цитата:
Моя палит грин даже до дефолтных частот не гналась
если доп. питания нет - не разгонится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
эт ты зря... Скажи, какая карта с такой шиной - возьму себе наверное, если еще не продалась.

http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/overview.asp?lineid=1&pronameid=551&check=f
Сейчас она лежит в ОТ за 3700, я заказывал обычный рефренс, а пришла эта. Там ещё написано, что память ГДДР5, не, ну нафиг такие эксперименты. Не удивлюсь, если на самом деле это окажется обычный грин с 256 битной шиной и гддр3 памятью lol
Вообще, насчёт видеокарт в ОТ судя по всему море несоответствий, как и в ДНС.
ProFfeSsoRr писал(а):
если доп. питания нет - не разгонится.

Palit gts250 green ничем не отличается от обычной, кроме урезанных частот и, судя по всему, заниженного напряжения.
Имеет 2 6пин доп. питания lol
В общем, пока поглядываю на эту:
http://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCIE_DDR3_XFX_GeForce_GTS250_738M_DualDVI_TVOut_SLI_GS250XYDFC_72183.html
В ДНС по дешевле, но опять же, не известно, что там лежит в магазине. Они любят пихать левые описания в каталоге Под столом!
А в магазине что либо узнать порой вообще невозможно. Пришёл недавно, говорю - Палит ГТС250, хочу узнать грин она, или нет. А мне в ответ, мол не получится, это её найти сначала надо на складе, только что бы ты посмотрел мы не будем lol
 Наверх
$OKOL
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с непорезанными частотами у нас есть MSI 512M Twin Frozr по 3200 руб

при этом новая ревизия чипа G92 с пониженным энергопотреблением и один 6 pin разъем

частоты специально проверяли, родные
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
$OKOL
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 09-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sizeof писал(а):
ты приходишь или заказываешь в магазине и говоришь дайте мне гтс250(без разницы какую)? lol

кстати в большинстве случаев так и происходит, чаще всего даже не GTS 250 а "дайте видеокарту 1 гигабайт"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$OKOL писал(а):
с непорезанными частотами у нас есть MSI 512M Twin Frozr по 3200 руб

Очень полезная информация. Для экстрасенса.
$OKOL писал(а):
кстати в большинстве случаев так и происходит, чаще всего даже не GTS 250 а "дайте видеокарту 1 гигабайт"

Первому я не ответил, но концентрация бреда начинает превышать все разумные пределы.
Разъясняю для особенных:
MSI N250GTS-2D512
http://ru.msi.com/program/products/vga/vga/pro_vga_detail_new.php?UID=21096
Под одной моделью идут 3 разных видеокарты. С разными частотами.
А узнать, что получишь на выдаче можно только тогда, когда заказ будет доставлен.
Пробить по прайсу так же невозможно, ввиду одного наименования модели для 3 видеокарт.
http://www.opentech.ru/#/search=gts250 сортируем по возрастанию цены.
Смотрим первую видеокарту. Смотрим описание на НИКСЕ. Заказываем. Приходит это - http://www.pointofview-online.com/showroom.php?shop_mode=product_detail&product_id=162.
Смотрим позицию LEADTEK GF-GTS250, 512Mb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, TV-Out, Retail (GTS250LP-512D3-SFAV-1). До моего заказа точная модель указана не была.
По ссылке на никс было это - http://www.nix.ru/autocatalog/leadtek/PCIE_DDR3_Leadtek_GTS250Fan_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_84313.html
Пришло - http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/overview.asp?lineid=1&pronameid=551&check=f
Простите меня, что не обладаю экстрасенсорными способностями, как Вы.
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 11-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Какую тебе надо видеокарту(маркировка) я специально для тебя найду ее и закажу Very Happy
Раз уж ты не можешь справиться с этой задачей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос задан в первом посте, не отклоняемся от темы.
Рассуждения не тему "мне ничего левого не втюхивали", "разгони, ёпт!" и прочие меня не интересуют.
 Наверх
$OKOL
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
я и не говорю про экстрасенсорные навыки

действительно у MSI под одним названием идут по несколько разных карт

я говорю про реальную проверку на месте ( мы карты включали и смотрели частоты когда они были уже у нас в магазине), они же не под заказ как в ОТ, а в наличии
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, судя по цене, это - БУ. БУ не интересует.
$OKOL писал(а):
действительно у MSI под одним названием идут по несколько разных карт

Аналогично у других производителей, некоторые даже на оф. сайте не указывают частоты, либо указывают, но не полностью. В обзорах одно, на НИКСе другое, в каментах пишут третье. Поэтому я и хочу получить отзвывы от реальных пользователей.
 Наверх
$OKOL
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 14-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
карты новые, в упаковке, гарантия 12 мес
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за контора и где находится? Как насчёт гарантии после демонтажа СО?
И почему цена такая низкая?
 Наверх
$OKOL
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 15-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
отправил ЛС
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 22-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вообще, насчёт видеокарт в ОТ судя по всему море несоответствий, как и в ДНС.
ну тут все просто на самом деле - поставщикам вообще пофигу, че они возят. Т.е. есть у них допустим MSI Radeon 5850 - и все. Какой он там приедет - хз, на этой неделе одни придут, на следующей - уже другие. Поэтому и такие проблемы. Но если той же 5850 есть по-сути 3 варианта - полный референс, эконом-версия (без чипа управления питанием, т.е. неразгоняемая) и нестандартная разогнанная (как-нить дополнительно в названии отмечаемая), то вот 9800 столько разных есть, а стоят все одинаково для поставщика - вот и приезжают каждый раз разные. Причем у них (поставщиков т.е.) спрашивать бесполезно практически.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 17-07-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Причем у них (поставщиков т.е.) спрашивать бесполезно практически.

Про то и речь шла. Хорошо хоть, что отказаться можно без всяких последствий.
Сегодня прочекал ДНС насчёт XFX GTS250. Как и ожидалось, по каталогу идёт обычная, а в магазине - ГРИН (условно, так на пачке не написано, но частоты - урезанные) lol
Так же, вместо Palit GTS250 постоянно выдавали грин версию, люди в каментах негодуют.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 20-07-10 : 19-08), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: