Автор |
Сообщение |
Dgek777 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Да потянет, они примерно все одинаковые
Комплект побольше + 36 месяцев гарантии + на складе есть  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Да что это тебя всё на старьё то тянет? Бери что-нибудь из 57ХХ серии, не глупи.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
5770 дорого, а 5750 какая-то не понятная, да и тоже дороговато.
Да и чем 5 серия лучше 4? |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Sapphire HD5750 512Mb 3609 р.
ASUS EAH5770 512Mb 4350 р.
Это дорого? |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Doom писал(а): |
ASUS EAH5770 512Mb 4350 р. |
Где такие цены?
И можно цены на гиг  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я думаю, что 5770 нужно на гиг брать, а не на 512. 5750 ещё ничо, но чем она лучше 4850 за ту же цену? Меньше греется?
Сегодня возьму 5850 попробовать на своём компе, тогда решу.
Dgek777 писал(а): |
Где такие цены? |
В Левеле. |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Если есть возможность бери 5850, если нет, тогда ГТС250 для разрешения 1280-1024 самый оптимальный вариант, по цене\качаство. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Нет, 5850 - не вариант, да и не нужна мне такая карта. Её я могу просто взять попользоваться, что бы заценить нормально 5 серию радеонов, что сегодня и сделаю.
С 5750/5770 походу облом, accelero s1 судя по всему на них не встаёт. При чём в обоих вариантах - в одном он просто не встаёт, упираясь в планку крепления к корпусу, а во втором выступает слишком глубоко внутрь корпуса. Так что, если радеон - то скорее всего 4850.
ГТС250 - никак не могу найти нормальную. Кругом один грин, либо гиговые версии по очень высоким ценам. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
В общем, выбор сводится к 4850 или ГТС250. Сучьи АТИ, не могли сделать стандартные расстояния крепежа кулера, как на 4 серии. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath
Если всетаки будешь покупать HD4850 ищи версию TOXIC неплохо гонится, да и охлаждение стандартное по моим мерка нешумное. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Нету токсика у нас в городе. Гнать не буду, охлаждение не интересует, сойдёт любое.
Наверно 4850 всё-таки брать буду, все прайсы прорыл насчёт ГТС250 - один грин кругом. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
ASUS EAH5770 512Mb 4350 р.
|
Первая в Левел ещё дешевле т.е. под заказ.
Вторая в ОТ на складе. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
не могли сделать стандартные расстояния крепежа кулера, как на 4 серии. |
А если самому в крепеже кулера доп. отверстия просверлить?Последний раз редактировалось: Doom (Вс 25-07-10 : 00-23), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А если самому в крепеже кулера 4 доп. отверстия просверлить? |
В каком крепеже кулера, если кристалл на плате смещён так, что кулер никак не встанет? Либо упирается в заднюю стенку компа, либо будет слишком далеко вглубь корпуса, зависит от исполнения платы.
Пилить кулер я не буду.
http://www.overclock.net/air-cooling/625281-radeon-5770-accelero-s2-rev1-how.html
На 5850 почему-то всё нормально, что мешало АТИ сделать то же расположения кристалла на 5750 и 5770 - не ясно. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
не могли сделать стандартные расстояния крепежа кулера |
Ты говорил про расстояния крепежа, обычно это подразумевает расстояние между крепёжными отверстиями. А проблема то в размещение gpu на pcb.
Ну и пусть он уходит
далеко вглубь корпуса |
ничего страшного. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
ничего страшного. |
Там нет места. В стратегически важных местах установлены 2 терабайтника в боксах sqd-1000, и сдвинуть их не представляется возможным, т.к. выше мешают разъёмы на плате. А если поставить как есть, то кулер будет прямо между двух винтов, дополнительный нагрев им совершенно не нужен.
DSC02988.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
316.06 KB |
Просмотрено: |
166 раз(а) |

|
|
|
 |
|