adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор GTS250
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Dgek777
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе гиг памяти нужен???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё зависит от цены.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монитор сколько дюймов???
Какое разрешение???
http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_cards_his/PCIE_DDR3_HIS_ATI_RADEON_HD4850_DVI_HDMI_Crossfire_H485FM1GH_95972.html
3830р в ОТ Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почти за ту же цену есть Асус http://www.nix.ru/2id.php?i=96469
как-то она мне больше нравится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потянет, они примерно все одинаковые Cool
Комплект побольше + 36 месяцев гарантии + на складе есть зер гуд
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что это тебя всё на старьё то тянет? Бери что-нибудь из 57ХХ серии, не глупи. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5770 дорого, а 5750 какая-то не понятная, да и тоже дороговато.
Да и чем 5 серия лучше 4?
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire HD5750 512Mb 3609 р.
ASUS EAH5770 512Mb 4350 р.
Это дорого?
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):

Где такие цены?
И можно цены на гиг Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что 5770 нужно на гиг брать, а не на 512. 5750 ещё ничо, но чем она лучше 4850 за ту же цену? Меньше греется?
Сегодня возьму 5850 попробовать на своём компе, тогда решу.
Dgek777 писал(а):
Где такие цены?

В Левеле.
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть возможность бери 5850, если нет, тогда ГТС250 для разрешения 1280-1024 самый оптимальный вариант, по цене\качаство.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, 5850 - не вариант, да и не нужна мне такая карта. Её я могу просто взять попользоваться, что бы заценить нормально 5 серию радеонов, что сегодня и сделаю.
С 5750/5770 походу облом, accelero s1 судя по всему на них не встаёт. При чём в обоих вариантах - в одном он просто не встаёт, упираясь в планку крепления к корпусу, а во втором выступает слишком глубоко внутрь корпуса. Так что, если радеон - то скорее всего 4850.
ГТС250 - никак не могу найти нормальную. Кругом один грин, либо гиговые версии по очень высоким ценам.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 22-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, выбор сводится к 4850 или ГТС250. Сучьи АТИ, не могли сделать стандартные расстояния крепежа кулера, как на 4 серии.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath

Если всетаки будешь покупать HD4850 ищи версию TOXIC неплохо гонится, да и охлаждение стандартное по моим мерка нешумное.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету токсика у нас в городе. Гнать не буду, охлаждение не интересует, сойдёт любое.
Наверно 4850 всё-таки брать буду, все прайсы прорыл насчёт ГТС250 - один грин кругом.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):

Первая в Левел ещё дешевле т.е. под заказ.
Вторая в ОТ на складе.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
не могли сделать стандартные расстояния крепежа кулера, как на 4 серии.

А если самому в крепеже кулера доп. отверстия просверлить?
Последний раз редактировалось: Doom (Вс 25-07-10 : 00-23), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
А если самому в крепеже кулера 4 доп. отверстия просверлить?

В каком крепеже кулера, если кристалл на плате смещён так, что кулер никак не встанет? Либо упирается в заднюю стенку компа, либо будет слишком далеко вглубь корпуса, зависит от исполнения платы.
Пилить кулер я не буду.
http://www.overclock.net/air-cooling/625281-radeon-5770-accelero-s2-rev1-how.html

На 5850 почему-то всё нормально, что мешало АТИ сделать то же расположения кристалла на 5750 и 5770 - не ясно.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
не могли сделать стандартные расстояния крепежа кулера

Ты говорил про расстояния крепежа, обычно это подразумевает расстояние между крепёжными отверстиями. А проблема то в размещение gpu на pcb.
Ну и пусть он уходит
Shub-Niggurath писал(а):
далеко вглубь корпуса
ничего страшного.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
ничего страшного.

Там нет места. В стратегически важных местах установлены 2 терабайтника в боксах sqd-1000, и сдвинуть их не представляется возможным, т.к. выше мешают разъёмы на плате. А если поставить как есть, то кулер будет прямо между двух винтов, дополнительный нагрев им совершенно не нужен.

DSC02988.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  316.06 KB
 Просмотрено:  166 раз(а)

DSC02988.jpg

Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: