Автор |
Сообщение |
Doom Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Значит у тебя корпус не очень... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Нет, просто винты в боксах слишком длинные, и есть только 2 разумных места для их установки - там, где они сейчас и стоят. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Что нет? Как факт нехватка глубины по корпусу.
Вообще ставить как есть, думаю, что твои опасения на счёт доп. нагрева слегка преувеличены. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Doom писал(а): |
Что нет? Как факт нехватка глубины по корпусу. |
А есть корпуса глубже? Он и так почти пол метра в глубину
Да и глубины хватает, только если переместить винты. Но т.к. их 2, то переместить их невозможно.
5850 сегодня со свистом влетела  |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Попробуй 5970 туда воткни.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Может я чего не заметил, но где в дровах АТИ фича, как у нвидии, с профилями игр, что бы выбрать ехе игры и назначить каждой разные настройки (сглаживание, анизотропию и т.д.)? Или у ати нет такой функции?
Брать наверное буду гтс250 твин фрозр урезанный, до родных частот, я думаю, погонится. |
|
 |
|
 |
neoxp Продвинутый форумчанин
|
|
в древних драйверах была доступна для ручного изменения щас она скрыта для глаз) но регулярно обновляется тут последняя версия |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Брать наверное буду гтс250 твин фрозр урезанный, до родных частот, я думаю, погонится. |
Зачем тебе ее вообще гнать?
З.Ы я свою не гнал, ГТА4 идет на максе, сглаживание 4, все по 100 при разрешении 1280-1024 без тормозов летает  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
neoxp писал(а): |
тут последняя версия |
ссылка дохлая
sizeof писал(а): |
Зачем тебе ее вообще гнать? |
Хочу гтс250 с рефренсными частотами, а не урезанную. Разница в производительности приличная.
У MSI есть утилита Afterburner, она должна позволять менять напряжение на ядре. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Ссылка рабочая.
Не верится мне, что прям совсем нет нигде в продаже не урезанных гтс250 - просто плохо искал. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Не верится мне, что прям совсем нет нигде в продаже не урезанных гтс250 - просто плохо искал. |
Есть, но либо стоят непомерно дорого, либо свистят непомерно громко, я уже 4-ю меняю. А заказать, прождать неделю, и потом придёт грин - я не хочу, по этому ищу, что бы было в наличии, что бы на месте можно было всё узнать.
С непроверенными конторами связываться не хочу, так что смотрю в ДНС и ОТ. Купил уже одну в готти, в СЦ лежит неделю, всё протестировать не могут. В ДНС за пару дней всё решают, в ОТ вообще на месте.
Да и я писал уже выше ведь, что у многих производителей может идти несколько разных видях под одним названием, и в магазинах зачастую описание не совпадает с тем, что находится на складе, а объехать все магазины в городе и отсмотреть, что у них там лежит я не могу.
Вот, к примеру в ОТ MSI GF-GTS250, 1Gb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, Retail (N250GTS Twin Frozr 1G)
И не ясно, толи это ГРИН версия, толи OC. По ссылке на никс вообще с несуществующими частотами.
Ссылка рабочая. |
нет, переадресовывает сюда:
http://support.amd.com/us/403/Pages/leech.aspx |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Dgek777 писал(а): |
То это стандартные частоты, не урезанные. |
Такой не бывает. На сайте MSI есть только GREEN и OC версии.
Либо 675, либо 760 Мгц по чипу, 738, как у рефренса нету. |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
а объехать все магазины в городе и отсмотреть, что у них там лежит я не могу. |
А не проще для начала обзвонить? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
А не проще для начала обзвонить? |
А откуда они знают частоты? Вставлять что ли будут в комп и смотреть специально для меня?
Тут в живую то не допросишься, что бы со склада принесли посмотреть.
Звонил в один магаз на днях, спрашиваю, если придёт не то, что в каталоге, отказаться можно будет? Мне в ответ - наверное Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 28-07-10 : 01-09), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
А откуда они знают частоты? Вставлять что ли будут в комп и смотреть специально для меня? |
Кому надо, тот знает. Захотят продать, будут вставлять и смотреть.
Не специально для тебя, а специально для себя. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Частота ядра: 675 /738 MHz
Память: 1GB GDDR3 2000/2200MHz |
И? Я их уже наизусть выучил, эти модели и частоты. Лучше скажи, что приедет в ОТ, грин или ОС
А насчёт частот - кривое описание на сайте. Не может OC версия иметь стандартные частоты.
http://www.msi.com/index.php?func=prodvgaspec&maincat_no=130&cat2_no=&cat3_no=&prod_no=1868
Вот тут вообще другие значения
Так что,
Цитата: |
The specifications may change without notice. The actual products sold are different from areas. Please check the detailed specifications with your local dealers. |
То есть - полнейшая неизвестность.
Кому надо, тот знает. Захотят продать, будут вставлять и смотреть.
Не специально для тебя, а специально для себя. |
Я ведь не просто так говорю, и в магазины я ходил уже, и смотрел, и в 99% случаях ничего узнать нельзя.
Примеры не буду приводить, поверь на слово  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Doom Гуру
|
|
Не может OC версия иметь стандартные частоты.
|
На русскоязычном сайте не сказано, что это ОС версия.
Я ведь не просто так говорю, и в магазины я ходил уже, и смотрел, и в 99% случаях ничего узнать нельзя. |
Даже когда товар лежит у них на складе? |
|
 |
|
 |
|