adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор GTS250
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит у тебя корпус не очень...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто винты в боксах слишком длинные, и есть только 2 разумных места для их установки - там, где они сейчас и стоят.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что нет? Как факт нехватка глубины по корпусу. Smile
Вообще ставить как есть, думаю, что твои опасения на счёт доп. нагрева слегка преувеличены.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Что нет? Как факт нехватка глубины по корпусу.

А есть корпуса глубже? Он и так почти пол метра в глубину Shocked
Да и глубины хватает, только если переместить винты. Но т.к. их 2, то переместить их невозможно.
5850 сегодня со свистом влетела lol
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 03-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй 5970 туда воткни. Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я чего не заметил, но где в дровах АТИ фича, как у нвидии, с профилями игр, что бы выбрать ехе игры и назначить каждой разные настройки (сглаживание, анизотропию и т.д.)? Или у ати нет такой функции?

Брать наверное буду гтс250 твин фрозр урезанный, до родных частот, я думаю, погонится.
 Наверх
neoxp
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в древних драйверах была доступна для ручного изменения щас она скрыта для глаз) но регулярно обновляется
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

https://a248.e.akamai.net/f/674/20307/1m/www2.ati.com/drivers/hotfix/catalyst_application_profiles/10-7_aticatalyst_appprofiles.exe
тут последняя версия
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 12-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Брать наверное буду гтс250 твин фрозр урезанный, до родных частот, я думаю, погонится.

Зачем тебе ее вообще гнать?
З.Ы я свою не гнал, ГТА4 идет на максе, сглаживание 4, все по 100 при разрешении 1280-1024 без тормозов летает Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 20-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neoxp писал(а):
тут последняя версия

ссылка дохлая
sizeof писал(а):
Зачем тебе ее вообще гнать?

Хочу гтс250 с рефренсными частотами, а не урезанную. Разница в производительности приличная.

У MSI есть утилита Afterburner, она должна позволять менять напряжение на ядре.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 22-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка рабочая.
Не верится мне, что прям совсем нет нигде в продаже не урезанных гтс250 - просто плохо искал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 27-07-10 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Не верится мне, что прям совсем нет нигде в продаже не урезанных гтс250 - просто плохо искал.

Есть, но либо стоят непомерно дорого, либо свистят непомерно громко, я уже 4-ю меняю. А заказать, прождать неделю, и потом придёт грин - я не хочу, по этому ищу, что бы было в наличии, что бы на месте можно было всё узнать.
С непроверенными конторами связываться не хочу, так что смотрю в ДНС и ОТ. Купил уже одну в готти, в СЦ лежит неделю, всё протестировать не могут. В ДНС за пару дней всё решают, в ОТ вообще на месте.
Да и я писал уже выше ведь, что у многих производителей может идти несколько разных видях под одним названием, и в магазинах зачастую описание не совпадает с тем, что находится на складе, а объехать все магазины в городе и отсмотреть, что у них там лежит я не могу.
Вот, к примеру в ОТ MSI GF-GTS250, 1Gb DDR3, 256bit, PCI-E, 2xDVI, Retail (N250GTS Twin Frozr 1G)
И не ясно, толи это ГРИН версия, толи OC. По ссылке на никс вообще с несуществующими частотами.
Doom писал(а):
Ссылка рабочая.

нет, переадресовывает сюда:
http://support.amd.com/us/403/Pages/leech.aspx
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
И не ясно, толи это ГРИН версия, толи OC. По ссылке на никс вообще с несуществующими частотами.

Если ты вот про эту:
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR3_MSI_MSV154_N250GTS_Twin_Frozr_1G_DualDVI_SLI_GeForce_GTS250_101784.html
То это стандартные частоты, не урезанные.
Охлаждение Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777 писал(а):
То это стандартные частоты, не урезанные.

Такой не бывает. На сайте MSI есть только GREEN и OC версии.
Либо 675, либо 760 Мгц по чипу, 738, как у рефренса нету.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
а объехать все магазины в городе и отсмотреть, что у них там лежит я не могу.

А не проще для начала обзвонить?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
А не проще для начала обзвонить?

А откуда они знают частоты? Вставлять что ли будут в комп и смотреть специально для меня? lol
Тут в живую то не допросишься, что бы со склада принесли посмотреть.

Звонил в один магаз на днях, спрашиваю, если придёт не то, что в каталоге, отказаться можно будет? Мне в ответ - наверное lol
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Ср 28-07-10 : 01-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Либо 675, либо 760 Мгц по чипу, 738, как у рефренса нету.

Частота ядра: 675 /738 MHz
Память: 1GB GDDR3 2000/2200MHz
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

А откуда они знают частоты? Вставлять что ли будут в комп и смотреть специально для меня?

Кому надо, тот знает. Захотят продать, будут вставлять и смотреть.
Не специально для тебя, а специально для себя.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doom писал(а):
Частота ядра: 675 /738 MHz

Память: 1GB GDDR3 2000/2200MHz

И? Я их уже наизусть выучил, эти модели и частоты. Лучше скажи, что приедет в ОТ, грин или ОС Very Happy
А насчёт частот - кривое описание на сайте. Не может OC версия иметь стандартные частоты.
http://www.msi.com/index.php?func=prodvgaspec&maincat_no=130&cat2_no=&cat3_no=&prod_no=1868
Вот тут вообще другие значения lol

Так что,
Цитата:
The specifications may change without notice. The actual products sold are different from areas. Please check the detailed specifications with your local dealers.

То есть - полнейшая неизвестность.
Doom писал(а):
Кому надо, тот знает. Захотят продать, будут вставлять и смотреть.

Не специально для тебя, а специально для себя.

Я ведь не просто так говорю, и в магазины я ходил уже, и смотрел, и в 99% случаях ничего узнать нельзя.
Примеры не буду приводить, поверь на слово Very Happy
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/news/geforce_9800_gt_v_dvuh_alternativnih_variantah_evga/

Кто чего скажет нащет такой 9800Gt версия 512mb

Просто цена небольшая и карты вроде как новые продают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-07-10 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):

Не может OC версия иметь стандартные частоты.

На русскоязычном сайте не сказано, что это ОС версия.
Shub-Niggurath писал(а):

Я ведь не просто так говорю, и в магазины я ходил уже, и смотрел, и в 99% случаях ничего узнать нельзя.

Даже когда товар лежит у них на складе?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 4 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: