adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор GTS250
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 18-07-10 : 11-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
ты свою в духовке прогрей - хуже то не будет уже. у меня валялась нерабочая 8600gt - починил таким макаром
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 21-07-10 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, после уже 3 не удачных ГТС250 я решил брать MSI Twin Frozr. Надеюсь, что это - правда:
Цитата:
Твердотельные дроссели SSC
SSC являются твердотельными дросселями нового поколения. В отличие от традиционных, твердотельные дроссели не имеют движужищся частей, и, таким образом, не вырабатывают высокочастотный свист. Его повышенный максимальный ток на выходе предназначен специально для разгона.

ибо свист уже достал.
Но опять убивает наличие грин версии, которая никак не отображается в нумерации модели.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли смысл взять 5770 вместо ГТС250, кто как думает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно имеет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаешь? Дороговато она стоит, а по производительности вроде такая же, или даже чуть хуже.
Может быть сразу взять 4870?
Но что-то 4 серия у меня негативные впечатления оставила после 4830, а вот 5850 сегодня юзал - просто супер. Мощная и холодная, и родной кулер тишайший (сапфировская с вентилятором, а не турбиной).

И что у радеонов с охлаждением цепей питания, читал, что сильно греются. ГТС250, к примеру спокойно работает без всякого доп. охлаждения цепей питания.
 Наверх
Doom
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дождись уже gts450. Very Happy
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слишком дорого
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По идее ценовой сегмент до 200$.
А не дорого для тебя это за сколько?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 22-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до 5, желательно дешевле, где-то за 4К.
Думаю, может быть взять такую http://www.nix.ru/2id.php?i=99795 ?
Кто знает, как 4870 по нагреву, сильнее, чем ГТС250 или нет?
И насчёт БП терзают сомнения, хватит ли 430 ватт.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если до 5к, то почему не 5770?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну какбе, потому что ЖАБА. Плюс, до 5К 5770 только на 512, а хотелось бы на гиг.
Да и не на столько она быстрее ГТС250, что бы переплачивать.
С другой стороны, ГТС250 я уже запарился искать, везде один грин, либо если нормальная, то разъём не так, как надо стоит, или дроссели свистят громче кулера.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
только на 512, а хотелось бы на гиг.

В каком разрешении играть собираешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 23-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что в низком, но FullHD монитор когда-то планируется. Вообще играю я очень редко, но хочу иметь мощность "про запас", если захочется внезапно сыграть во что-либо.
Да и отец у меня на компе играет довольно часто.
По идее, 512 метров таким видеокартам будет достаточно.
 Наверх
sizeof
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 23-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
По идее, 512 метров таким видеокартам будет достаточно.

За глаза! так что на метры смотреть бессмысленно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 23-07-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За цену 5770 можно взять 4870, но стоит ли? 5770 должна греться меньше.
Или вообще взять 5750 и погнать.
 Наверх
Doom
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот 4870 уже точно брать не стоит. Взять 5770 и погнать. Smile Если монитор не больше 20", то 512mb вполне достаточно. А для FullHD промодернизируешь.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SmileПоследний раз редактировалось: markoFF92 (Вт 8-11-16 : 23-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
А чего все забыли про недорогую hd4850?

Я плохо знаком с 4 серией радиков, юзал 4830 и очень она мне не понравилась. А на днях юзал 5850 - та оставила только положительные впечатления, так что, склоняюсь больше к 5 серии.
На 4830 были некоторые очень неприятные глюки.
Выбор пока такой:
4850-GTS250-5750
5770-4870

Необходимо минимизировать нагрев и шум, так что, желательно взять наиболее холодную видеокарту. Что-то я думаю, нужно брать 5750 на 512 самую дешёвую, ибо жаба. По идее, она должна быть на уровне ГТС250, а этого мне достаточно.

Кто вообще знает, как эти радеоны в плане нагрева по сравнению с ГТС250?
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот эту юзаю пол года:
http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/PCIE_DDR3_MSI_MSV153_R48502D512OC_DualDVI_ATI_Radeon_HD4850_84404.html
http://www.msi.com/index.php?func=proddesc&maincat_no=130&prod_no=1686
Не шумит, не нагревается Respect
Меня вполне устраивает Cool
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таких сейчас уже нет в продаже у нас.
Кто как думает, карту какого производителя лучше брать?
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Сб 24-07-10 : 13-44), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: