Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Я вот думаю что лучше взять 1024 НО 128 БИТ, либо 896 мб и 448 бит, вот так вот, что бы мощность была, производитель не важен, и желательно что бы не громкая была!! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ЧТо ыб не громкая - нереференс,
я бы тебе посоветовал либо
airbuilders писал(а): |
1024 НО 128 БИТ |
либо 1024 но 256 бит...
ибо
либо 896 мб и 448 бит |
и не новая и не самая мощная. |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
airbuilders
1. если не нужен дх11. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
1. если не нужен дх11. |
сейчас ещё DX10 не везде нужен, так что дх11 в анус можно смело слать. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
djlab писал(а): |
полностью согласен. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
airbuilders
Бери уже 4890. Она производительней гтх260. |
|
 |
|
 |
|
|
Да ЗАБЫЛ САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!НУЖНО ЧТО БЫ ГАРАНТИЯ БЫЛА у карты года 2-3, т.к у меня все видеокарты почему-то работают год и все, ломаются!!  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
airbuilders
гарантия на многие такая, часто зависит от магазина - DNS - жопошники, гарантию обрезают, бери в ОТ |
|
 |
|
 |
rosss Эксперт
|
|
Цитата: |
Прибабахи Dx10 действительно до сих пор толком не востребованы, а, вот, Dx 11 реально быстро пойдет в массы. Та же тасселяция лучей уже сейчас наконец-то востребована, в том же Сталкере-Припять реально заметно на глаз. Да и в большинстве релизов этого года Dx 11 будет либо изначально востребован, либо прикручен патчами. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Только производительность с ним скорее будет низкой даже на топовых картах  |
|
 |
|
 |
|
|
определился на выборе GeForce GTX 260 896 Mb 448 bit
Теперь нужна адекватная цена в новосибирске с гарантией 3 года!
Смотрел есть в НЕТЕ, но цена 7-390, НО ДОРОГО((  |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
airbuilders
бери 4890, она самая нормально по цене и производительности. |
|
 |
|
 |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Возможно вы скажите что я опять о своём, но меня интересует вот что, как кто считает: на дворе 21век, геймерам от игр хочется не только красочность и чёткость линий, но и достоверное взаимодействие предметов с окружающим миром (тобишь PhysX), технология токо 2 года как перешла к Nvidia. Судя по обзорам, Ati дико проседают в играх завязанных на этой технологии, у самого Аti не было по этому мнение сугубо обстрактное. 2-3 года назад если я правильно понимаю вопрос бы так остро не стоял, но когда разрабы начнут активно внедрять физические эффекты ( а мне кажется это очень скоро случится) то ati будут курить нервно в сторонке, ну и как правильный у меня ход мыслей? |
|
 |
|
 |
|
|
определился на выборе GeForce GTX 260 896 Mb 448 bit
Теперь нужна адекватная цена в новосибирске с гарантией 3 года!
Смотрел есть в НЕТЕ, но цена 7-390, ДОРОГО((  |
посоветуйте!!!!!  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
EliteDoc писал(а): |
Возможно вы скажите что я опять о своём, но меня интересует вот что, как кто считает: на дворе 21век, геймерам от игр хочется не только красочность и чёткость линий, но и достоверное взаимодействие предметов с окружающим миром (тобишь PhysX), технология токо 2 года как перешла к Nvidia. |
В каких играх она используется? Много ли их? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Пока первое что нашёл но мне кажется список не полный там, Dark Void (недавно вышла) нету
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_SDK\
А воопще много игр которые в тихушку ставят драйверы physx, даже если в системе стоит Ati. Помоему NFS последние (шифт да адеркавер) вроде так делают.Последний раз редактировалось: EliteDoc (Чт 11-03-10 : 23-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Серьёзно бери её потому чето печ260 походу сняли с производства, а остатки дорогие (хотя по идее должно быть на оборот), я её брал пол года назад за 5990. На этом заканчиваю свой флуд с gtx260 sonic 216sp 896мб 448бит... продолжая в гордом одиночестве её юзать  |
|
 |
|
 |
|
|
EliteDoc писал(а): |
Серьёзно бери её потому чето печ260 походу сняли с производства, а остатки дорогие (хотя по идее должно быть на оборот), я её брал пол года назад за 5990. На этом заканчиваю свой флуд с gtx260 sonic 216sp 896мб 448бит... продолжая в гордом одиночестве её юзать  |
мля, даже не знаю что делать?Скажи что бы купил ты?и обоснуй пожалуйста!!между сапфиром и 260 |
|
 |
|
 |
|