adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПОСОВЕТУЙТЕ ВИДЕОКАРТУ
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 10-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc писал(а):
ProFfeSsoRr ну вот что вы ко мне пристали, ваш личный комп в этой теме никому не интересен а мне подавно, я просил отписаться обладателей 4890- и 5770, тут появляетесь вы с личным опытом игры на 5770 с заявлением что я видилите обманываю народ по поводу фпс.
Я говорил что хиленькая видяшка это 5770 для i7, а не ваша жираф8600. Мне трудно говорить с человеком который не понимает что значит баланс, а чтозначит понты. Комп за 100т.р. выдающий еле еле 25фпс и проваливаясь в 20-это беспонтовый несбалансированный комп.
Цитата:
ты приучись смотреть дальше своего носа, своего компьютера и своего личного мнения.
А вот это уже грубо, сбавьте тональность.
По поводу того что моего мнения ту много, так и не надо делать высказывания другими лицами, подразумевающее что я на них должен отвечать. Я вот к примеру не против ваших 9319 мнений за 3 года (по 10 мнений ежедневно).
Вы бы лучше обьяснили Airbuilders чем лучше то что вы рекомендуете (5770) по сранению с другими картами и чем хуже.

Cпециально для вас http://www.ixbt.com/video3/i0210-video.shtml
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты друг конечно сильно не обижайся. По поводу моего компа у меня проц тоже фен х3 720 (3.4) и четвертое ядро у него разблокировано.
оперативы у меня 4 гига. так что я не думаю что мой комп хуже твоего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 12-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ты лучше дай хоть одно доскональное объяснение, почему подергивания есть, но я лично их не вижу.

Забей, на видишь - и хорошо.
Я тоже раньше не замечал. Потом однажды заметил, и капут - теперь они меня раздражают.
Может я не правильно выразился, или мы друг друга не поняли, о чём идёт речь, скажу проще - поиграй в игру при всинке и кадрах выше частоты твоего монитора, а потом поиграй в другую - которая идёт ниже частоты развёртки и без всинка. Сразу почувствуешь разницу.
Только не шутеры, ибо всинк очень замедляет реакцию мыши.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 14-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc писал(а):

Я имел в виду не твой комп, а комп Melya87, а на счёт Core i7 4 ГГц, 6 Гб оперативки, Radeon 5770 ты меня канешно сначала удивил, а потом приглядевишсь я узрел хиленькую видюшку в приведённой тобой конфигурации и всё стало понятно. Вы все на каких то несбалансированных компах гамаете берите пример с моей конфигурации, блин как же мне повезло...

Паренёк жжёт... Под столом! Под столом! Под столом!
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не спорю что отжигаю тут (да простит меня Airbuilders), но вот что значит баланс, это когда цена соответствует производительности, мой комп за 40р. имеет производительность судя по коментам профессора как и комп за 100р. Баланс это когда видюшка не упирается в производительность процессора (4 ядра по 3Gh и кеш 8мб более чем достаточно для печ260), процессор работает с не просто 2Гб оперативки а максимально быстрой что он поддерживает (мой феник держит оперативку DDR3 до 1333MHz (10667 Мб/сек ) и на этой пропускной способности и работает (надо будит на днях докупить ещё 2 плашки чтоб у всех отпали сомнения в моём балансе), у видюшки может быть и не рекордное количество видеопамяти (896мб) но используется она очень эффективно.
Не надо быть МегОспециалистом что понимать азбуку сбора комплектующих. 5770 на одних сайтах выставляется как карта которая обгоняет 260 на других она ей проигрывает в тех же самых приложениях и играх, и Core-i7 походу 960 за 21к тем более разогнаный до 4GHz слишком сильный для 5770 (у которой пропускная способность=жалкие 78Гб/c).
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил MSI Radeon HD5770, 1Gb DDR5, 128bit, PCI-E, DVI, HDMI, DP, Retail

РАД безумно) dance oop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 17-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc писал(а):

баланс, это когда цена соответствует производительности, мой комп за 40р

EliteDoc писал(а):

PC:
- Мать Gigabyte Socket-AM3 GA-MA770T-UD3P
- Проц AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz 7Mb Socket-AM3 (разлочены +2 ядра и кеш >8мб)
- Оперативка 2*DDR3 1024MB 1333MHz Kingston
- Видеоускоритель Palit GeForce GTX 260 Sonic 896MB 448bit DDR3
- Куллер Zalman 9700 NT (Pure Сu+Al)
- БП Thermaltake W0142 PurePower RX 500W ATX (14cm, Active PFC)
- Моник Samsung SyncMaster 223BW (22", 1680*1050)

40000р за это... Shocked Shocked Shocked
 Наверх
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):

РАД безумно)

Отличный выбор. Respect
За сколько взял?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dgek777 писал(а):
airbuilders писал(а):

РАД безумно)

Отличный выбор. Respect
За сколько взял?

6150 рублей в "Открытых технология" гарантия 3 года)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40р. это за весь комп (+жёсткие диск, акустика, корпус, кое что из модинга).
Airbuilders я и не сомневался зер гуд , а терь пиши игрушки и ставь всё на макс и если не трудно фпс нам в студию. А гарантия 3 года это без дополнительной оплаты?
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc писал(а):
40р. это за весь комп (+жёсткие диск, акустика, корпус, кое что из модинга).
Airbuilders я и не сомневался зер гуд , а терь пиши игрушки и ставь всё на макс и если не трудно фпс нам в студию. А гарантия 3 года это без дополнительной оплаты?

гарантия без дополнительной оплаты, в ДНС эта видяха 5990 стоит и гарантия 1 год))так что удачно купил, игрухи тянет все на максималках, только GTA еще не пробывал, кризисывсе пошли калл оф дёти, бателфилд последний, все НА УРА РАБОТАЕТ!!!
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, я думаю можно ставить offtop и расходится по домам...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-03-10 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вы бы лучше обьяснили Airbuilders чем лучше то что вы рекомендуете (5770) по сранению с другими картами и чем хуже.
я где-то давал какие-то рекомендации? оО

Цитата:
Я говорил что хиленькая видяшка это 5770 для i7
да, 5770 не лучший вариант. Но тогда других к нам в город не возили.

Цитата:
и Core-i7 походу 960
с дуба рухнул? Конечно 920ый, все что выше смысла особого брать не имеет, очень высокая цена за примерно те же частоты на "воздухе", а водянку брать не захотели, ибо "вдруг протечет".
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: