Автор |
Сообщение |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Не знаю прочитал ли её airbuilders, но я прочёл с огромным удовольствием. Я не знаю любит ли чел разгонять свои комплектующие, просто я отношусь к этому негативно. GTX260 sonic дальше погнать не получится она и так спецалистами разогнана, я лично поэтому её и взял. Да после разгона 5770 и уж темболее 4890, gtx260 sonic начинёт кое-где проигрывать. Всё опять же зависит от парня, гонщик он или нет, лично я за стабильность оборудования. Если чел спрашивает какую видю взять, значит он не на столько дружит с компами и в тонкостях разгона не просвящён - % риска вывести из строя видюшку довольно высок. |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
EliteDoc писал(а): |
GTX260 sonic дальше погнать не получится она и так спецалистами разогнана, я лично поэтому её и взял |
Sonic можно еще разогнать. |
|
 |
|
 |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Хмм, пожалуй я не буду гнать . А ты кстати что думаешь, какую ему взять,а то я уже тут  |
|
 |
|
 |
Shemon Эксперт
|
|
4890.
И 5770, т.к. она тупо новее  |
|
 |
|
 |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Мнения разошлись, вот ему пища чтоб опять думать  |
|
 |
|
 |
EliteDoc Форумчанин
|
|
Если он увлекается звуком высокой чёткости то 5770 будит интересней (в небольшой ущерб игровым возможностям) в плане передачи звука Full HD на рессивер (если имеется таковой), тогда да спору нет, 5*серия тут рулит. Его канечно надо тоже понимать, если вкладываеш деньги то хочется получить новые технологии в лице 5770, а не прошлый век в лице 4890 или 260, но пол года назад 4890 и 260-это были топовые представители своих семейств производительности которых даже сейчас более чем достаточно. Кароче пусть опирается на то что говорит ему сердце, либо чуть по слабей новинку либо чуть по сильней старинку. |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
|
|
в железе шарю, просто посоветоваться решил)))
Статья гуд)
Прошлую 9800 разгонял) |
|
 |
|
 |
|
|
может кто еще посоветует видюху)))  |
|
 |
|
 |
|
|
аууууууууу......народ!!!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
и 260-это были топовые представители своих семейств |
280ая топ, а 260 нет
Видяха - из 5ой линейки радеонов максимальная по цене. Они быстрее, цены те же - что еще надо? Ну да, разница в скорости не в 100% и не в 200%, ну так и в цене ж разница тоже не 2 раза далеко  |
|
 |
|
 |
|
|
советуйте конкретно модели, и по ценам в новосибирске)))) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
airbuilders
бери 260 да и все! |
|
 |
|
 |
Melya87 Форумчанин
|
|
цена - скорость Радик сто пудова лучше, НО ... у меня почему то один фиг нвидия |
|
 |
|
 |
g00gle Форумчанин
|
|
Бери GeForce 260GTX и не мучайся ! |
|
 |
|
 |
Dgek777 Эксперт
|
|
Однозначно бери ATI.
Я бы брал что-нибудь от MSI(желательно CYCLONE).
Что-то типа 5770,если 128bit мало, то 4890CYCLONE.  |
|
 |
|
 |
CompanyZ Гуру
|
|
g00gle писал(а): |
Бери GeForce 260GTX и не мучайся ! |
Согласен полностью
Вот уже 5 лет на "зелёных" нареканий нет, только одна Физика чего стоит
Ждём с нетерпением NVIDIA Fermi !!!! |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
CompanyZ писал(а): |
только одна Физика чего стоит |
чего она стоит? лишняя тысяча в цену за галочку? Нвидиа купила лейбл, и прикрутила програмно, если бы не заартачились туже прикрутку сделали бы и ати. |
|
 |
|
 |
denver Эксперт
|
|
djlab
хотя физикс сначала если я не ошибаюсь хотели сделать как отдельную плату, по типу видюхи... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
denver писал(а): |
хотя физикс сначала если я не ошибаюсь хотели сделать как отдельную плату, по типу видюхи... |
На сколько я помню не просто хотели, а даже сделали  |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Видяха - из 5ой линейки радеонов максимальная по цене. Они быстрее, цены те же - что еще надо? |
Не быстрее они вовсе (57** серия). Там другой плюс - холоднее и тише по сравнению со своими аналогами из 4000й серии.
В указанном диапазоне самым интересным было бы взять 5830, призванной заменить 4890, только в наших краях их как-то не видно еще. Затем по убывающей: 4890, 260 gtx, 5770.
Карт нвидии среднего ценового диапазона на новой архитектуре ждать еще полгода. |
|
 |
|
 |
|