adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
ПОСОВЕТУЙТЕ ВИДЕОКАРТУ
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю прочитал ли её airbuilders, но я прочёл с огромным удовольствием. Я не знаю любит ли чел разгонять свои комплектующие, просто я отношусь к этому негативно. GTX260 sonic дальше погнать не получится она и так спецалистами разогнана, я лично поэтому её и взял. Да после разгона 5770 и уж темболее 4890, gtx260 sonic начинёт кое-где проигрывать. Всё опять же зависит от парня, гонщик он или нет, лично я за стабильность оборудования. Если чел спрашивает какую видю взять, значит он не на столько дружит с компами и в тонкостях разгона не просвящён - % риска вывести из строя видюшку довольно высок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 02-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EliteDoc писал(а):
GTX260 sonic дальше погнать не получится она и так спецалистами разогнана, я лично поэтому её и взял

Sonic можно еще разогнать.
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм, пожалуй я не буду гнать No . А ты кстати что думаешь, какую ему взять,а то я уже тут Ап стену друже!
 Наверх
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 02-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4890.
И 5770, т.к. она тупо новее Very Happy
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 02-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнения разошлись, вот ему пища чтоб опять думать lol
 Наверх
EliteDoc
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-03-10 : 03-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если он увлекается звуком высокой чёткости то 5770 будит интересней (в небольшой ущерб игровым возможностям) в плане передачи звука Full HD на рессивер (если имеется таковой), тогда да спору нет, 5*серия тут рулит. Его канечно надо тоже понимать, если вкладываеш деньги то хочется получить новые технологии в лице 5770, а не прошлый век в лице 4890 или 260, но пол года назад 4890 и 260-это были топовые представители своих семейств производительности которых даже сейчас более чем достаточно. Кароче пусть опирается на то что говорит ему сердце, либо чуть по слабей новинку либо чуть по сильней старинку.
 Наверх
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 7-03-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в железе шарю, просто посоветоваться решил)))
Статья гуд)
Прошлую 9800 разгонял)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может кто еще посоветует видюху))) Horoshiy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аууууууууу......народ!!! Ап стену друже!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 17-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
и 260-это были топовые представители своих семейств
280ая топ, а 260 нет Smile

Видяха - из 5ой линейки радеонов максимальная по цене. Они быстрее, цены те же - что еще надо? Ну да, разница в скорости не в 100% и не в 200%, ну так и в цене ж разница тоже не 2 раза далеко Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
airbuilders
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

советуйте конкретно модели, и по ценам в новосибирске))))
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders
бери 260 да и все!
 Наверх
Melya87
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

цена - скорость Радик сто пудова лучше, НО ... у меня почему то один фиг нвидия
 Наверх
g00gle
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери GeForce 260GTX и не мучайся !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dgek777
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно бери ATI. Cool
Я бы брал что-нибудь от MSI(желательно CYCLONE). Cool
Что-то типа 5770,если 128bit мало, то 4890CYCLONE. Cool
 Наверх
CompanyZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

g00gle писал(а):
Бери GeForce 260GTX и не мучайся !

Согласен полностью гуд
Вот уже 5 лет на "зелёных" нареканий нет, только одна Физика чего стоит
Ждём с нетерпением NVIDIA Fermi !!!!
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-03-10 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CompanyZ писал(а):
только одна Физика чего стоит

чего она стоит? лишняя тысяча в цену за галочку? Нвидиа купила лейбл, и прикрутила програмно, если бы не заартачились туже прикрутку сделали бы и ати.
 Наверх
denver
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
хотя физикс сначала если я не ошибаюсь хотели сделать как отдельную плату, по типу видюхи...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 00-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

denver писал(а):
хотя физикс сначала если я не ошибаюсь хотели сделать как отдельную плату, по типу видюхи...

На сколько я помню не просто хотели, а даже сделали Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Eidos
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-03-10 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):

Видяха - из 5ой линейки радеонов максимальная по цене. Они быстрее, цены те же - что еще надо?

Не быстрее они вовсе (57** серия). Там другой плюс - холоднее и тише по сравнению со своими аналогами из 4000й серии.

В указанном диапазоне самым интересным было бы взять 5830, призванной заменить 4890, только в наших краях их как-то не видно еще. Затем по убывающей: 4890, 260 gtx, 5770.

Карт нвидии среднего ценового диапазона на новой архитектуре ждать еще полгода.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: