adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вернуть товар в DNS реально?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Angel-Q
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуть можно ЛЮБОЙ товар, в течении кажется 2 недель(точно не помню), если "купил вчера", сегодня уже это позавчера, то вообще без проблем вернуть и забрать денежку!!!1

Ну мож прям не любой...кроме еды, колес(медикаменты) и еще чегонить эдакого...но комплектующие к компу запросто!!! Cool
Последний раз редактировалось: Angel-Q (Сб 13-02-10 : 00-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 02-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):
Вернуть можно ЛЮБОЙ товар, в течении кажется 2 недель(точно не помню), если "купил вчера", сегодня уже это позавчера, то вообще без проблем вернуть и забрать денежку!!!1

жги еще lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

жги еще lol

спички кончились
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 10-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel-Q писал(а):

Цитата:
ПервомайКо

Отмутить и все дела Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про законы они втирать любят такое что заслушаешся. Я у них моитор брал, ASUS VW222U. попользовался и вдруг стал вылазить глюк, который. как выяснилось, был глюком все партии выпущеной летмо 2007 года.. Да, забыл сказать что гарантийный талон был заполнен на другого человека. мне сказали что он покупал в кредит и кредит непрошел, а талон заполнить успели. Ну и ладно.. Вобщем, все заняло месяц. Даже говорили что дескать, хотели бы поменять но по закону немогут! Под столом! (покажите мне закон который запрещает благотворительность) Ну в итоге я снова словил глюк монитора и заснял его на видео. глюк заключался в шуме на изображении при подключении монитора через DVI. через вга же подключать такое -изврашение.. Но в итоге поменял с доплатой на другую модель другой фирмы.(гнусмас рулит) Теперь в DNS пойду только в крайнем случае. И то помогло только то что они прошляпили момент с гарантийником что дало мне возможность связаться с предыдущим владельцем монитора. Можно было наехать что подают подержаный, недоремонтированый как новый! Правда по серийнику я и в асусе его пробил. Smile
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего у вас тут холивар разгорелся.
Пришел сегодня в днс, объяснил ситуацию. Сказали деньги возвращать не будут, а обменять на что-то другое без проблем. Сказали только в СЦ сдать винт для проверки и потом поменяют. Я решил взять внешний хард, пригодится для бекапов или еще чего-то. Сейчас жду пока из СЦ позвонят.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, а тут говорят что без базара деньги вернут lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Jameson
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех в тмо что твой внешний хард - это ноутбучный хард в каеюочке! раскрути и посмотри, вдруг саташный! зер гуд
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-02-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это чтоже получается я могу купить вот такой бокс
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=100588
засунуть в него свой винт и получу аналог такого винта
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=102711
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
это чтоже получается я могу купить вот такой бокс
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=100588
засунуть в него свой винт и получу аналог такого винта
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=102711

Ога ога, правильно мыслите. Very Happy
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
19го числа в городе 2.5 ide должны новые появиться - в техносити напримере, в готти кажется или квесте.

а бу в микроне 30гб разве что купить...

сегодня обзванивал, нету че-то больше ни у кого
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
Да, можно покупать боксы либо переходники. Если поменять не выходит на тот самый аналог.
 Наверх
Angel-Q
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 12-02-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):

жги еще lol

В чем смысл этого твоего такого выражения, стало мне интересно вдруг?)

Evgeny79
нужно быть настойчивее и все!!!
Конечно если ты сказал - Я хочу забрать деньги, они ответили НЕТ - и все на этом...то ясно-понятно, что никакие деньги они тебе не вернут!!
 Наверх
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-02-10 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab, каковы твои комментарии на это?

Цитата:
Закон РФ "О защите прав потребителей" ( ЗоЗПП )
Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков

В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:

обнаружение существенного недостатка товара;

Таким образом, тех.слож. товар должен по закону возвращаться без всяких проблем в течении 15 дней при наличии несущественных недостатков, например как в данном случае - винт не подошел.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что можно считать недостатком и существенным недостатком?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aprelle, а теперь открываем ЗоЗПП на первой странице и внимательно курим понятия "Недостаток" и "Существенный недостаток"... а потом думаем про "не подошел".

P.S. Да, и не забываем, что мы тут говорим о законнх способах возврата.
 Наверх
pnik87
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, mp3-плеер они у меня приняли без разговоров. В тот же день провели экспертизу, вечерером перезвонили и сказали, что можно обменять или веренуть деньги. Я выбрал второй вариант.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стал менять. Если менять то винты были-бы по 250гиг за ту же цену. Поэтому я взял бокс http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=108456
Теперь у меня внешний винт на 320 гиг. Скидываю на него бекапы.
IDE ноутбучный тоже уже не нужен. Решили проблему кардинально, купили новый ноут Smile

Спасибо всем за советы agree
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как скорость через УСБ?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 19-02-10 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтение 29мб/с
запись 26мб/с
Тестировал программой http://lifehacker.ru/2009/04/07/izmeryaem-skorost-vinchestera-s-pomoschyu-hd-speed/

Гиговый файл записывается за 39 секунд. Прога не врет. Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 4 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: