adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вернуть товар в DNS реально?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-07    Заголовок сообщения: Вернуть товар в DNS реально? Ответить с цитатой

Купил хард ноутбучный, а он не походит. В ноуте оказался IDE , купил же сата2. Ап стену друже!
Реально вернуть в днс и деньгу забрать или это фантастика? Smile
Купил вчера на горской.

PS С продавцами возврат если не подойдет заранее не оговаривал..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги вернуть будет сложно, проще поменять на тот хард, который нужен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
как договоришься с администратором.если с твоей доплатой, думаю проще, чем с возвратом денег тебе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как повезёт, деньги забрать точно не сможешь, а поменять - вполне реально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
обмен проиходит легко и просто, либо с твоей доплатой, либо если твой товар стоит дороже нужного тебе - то с выбором какйо нить мелочи на разницу, на возврат денег лучше не раскатывай губу - поргаешься и ничего не получишь(ибо винчест=ер товар с мехханически движщимися частями и возврату не подлежит)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тэкс, а если обмен с доплатой будет в другом их магазине?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оплачиваешь в одном магазине, берёшь бумагу на выдачу согласовываешь и забираешь в другом(личный опыт)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могут и не согласиться даже менять. Зависит от настроения сотрудников lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 9-02-10 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное нормально подойти - мол вот купил, а тут беда такая, как бы поменять.

вообще как-то при мне в СЦ у вокзала парень приносил дисковод с такой же проблемой...так ему на обмен сразу же бумажку выдали, при мне новый получил.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
при мне новый получил.

ты за ним до магазина следил?
Shub-Niggurath писал(а):
Зависит от настроения сотрудников
вот вот, очень уж сотрудники-работники у них подверженны депресиям и критическим дням. не на того, не втот день попадёшь и всё....весь товар бракованный на твоей совести
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду искать сотрудника выглядящего счастливым Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
главное нормально подойти - мол вот купил, а тут беда такая, как бы поменять.

Я много раз ходил, от того, как ты подойдёшь ничего не зависит. Порой меняют без проблем, а порой встают в позу - мол не будем менять и всё.
Причём порой сами продавцы-консультанты меняют, а порой шлют к администрации, говорят мол мы ничего решать не можем lol

Сам винт менял один раз, получил в СЦ справку, что он исправный - поменяли на другой. Я даже удивился.
 Наверх
Gefass
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Деньги вернуть тоже вполне реально. Сам как-то им монитор возвращал просто, потому что не понравился. Достойного на замену не нашлось, вернули деньги. Кстати на горской.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gefass
монитор и винт - разные категории товаров, у винта есть механически движимые части..его замена уже по другому принципу...просто что не понравился не канает.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Richard Ferlow писал(а):при мне новый получил.

ты за ним до магазина следил?

ололо.

я сам за модем денег ждал, там магазин от СЦ напротив двери.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да конечно же вернут, кури закон и им передавай на право )))) По закону, ты можешь вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки, даже если ты просто проснулся с утра в истерике и теперь эта фигня не нравится. Максимум какой геморрой будет, это увезти на экспертизу и подождать пару недель.Но такое было только с диксисом у меня.Если что почитай подробнее о защите прав потребителей и пугай роспотребом )))
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я много раз ходил, от того, как ты подойдёшь ничего не зависит.

Ага, если подойти - "Ёма, народ, че за фуфел вы мне впарили, не влазит че-та", думаю процет, что не обменяют повышается =)
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
По закону, ты можешь вернуть товар в течении 14 дней с момента покупки

Ага, исправный технически сложный товар обмену и возврату в течении 14 дней не подлежит.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не то что менял, я как-то и возвращал даже.
Нужен был переходник от USB к IDE 3.5, я пришел в ДНС на Горской и спросил тупо переходник с IDE-винта (я не уточнил какой именно IDE) на юсб, парень мне его продал. Прихожу домой, а там 2.5. Пошел обратно, объяснил все парню, говорю, чтобы дал мне переходник 3.5. Таких, оказывается, не было в наличии.
- Ну, что теперь? - говорю - Деньги не вернуть, ага?.
- Да не... - отвечает - Можно. Пиши заявление на возрат денег, вернем.
Так и спас свою кровную тысяу.
 Наверх
myzhik1988
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 01-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реально! Самое главное, тащить товар на возврат, чем быстрей, тем лучше. Тупая маза "Не подошел"
Еще я одножды ворачивал товар, а он был неисправен, сказал менеджеру: "Прихожу домой, а уже родители позаботились и купили эту штуковину"
ПроканалоSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 1 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: