adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вернуть товар в DNS реально?
На страницу 1 2 3 4 5
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
можно сослаться на то что продавец не в должной мере рассказал о свойствах товара

Ну мы-то пока говорим о законном способе, а не о том чтобы наврать с три короба... "что я ему говорил, а он меня заверил" и т.д. Тут как я понимаю не тот случай....

Мне интересны ссылки именно на закон, где написано, что полностью исправный технически сложный товар можно вернуть потому что не понравился, не подошел по размеру, разъему и т.д....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Пожалуйста гуру очень даже признаный, это руководитель сервисного центра ОТ. Меняют правда невсегда.

Ну, он все правильно говорит - там товар со значительным дефектом, а тут мы вроде бы полностью исправный товар обсуждаем. Или я чего-то не понимаю... ???
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Hattab писал(а):
Пожалуйста гуру очень даже признаный, это руководитель сервисного центра ОТ. Меняют правда невсегда.

Ну, он все правильно говорит - там товар со значительным дефектом, а тут мы вроде бы полностью исправный товар обсуждаем. Или я чего-то не понимаю... ???

Да это я затупил, пост свой подправил уже, они в таких случаях тоже меняют если просящий вменяем и не начинает пугать и орать с порога Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
да какие дефекты... что вы несёте. достаточно формулировки - оно мне не подошло и всё.

Закон внимательно читайте! Вы же не кофточку себе купили которая по цвету не подошла.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
Да это я затупил, пост свой подправил уже, они в таких случаях тоже меняют если просящий вменяем и не начинает пугать и орать с порога

Ну это понятно - сам у них проц менял без проблем, но я изначально договривался, т.к. брал проц АМ3 на мать АМ2 и понимал, что может не пойти. Они сказали попробуйте, если что вернем деньги. Вернули без вопросов..
Наши же Гуру утверждают, что они по закону всех по стенке размажут, и поменяют всё и вся. Вот до сих пор жду от них ссылок Smile
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79

Идете в их гарантийный отдел, с хардом и буком, объясняете что хард не с тем интерфейсом приобрели просите поменять на хард с нужным интерфейсом.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
Эти "гуру" смотрят в книгу, а видят в ней фигу Yes
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 14-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop На форуме ОТ нарыл гуру по обмену товара или потребительский экстремизм Very Happy
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab
т.е. жёсткий диск - это технически сложный товар? пойду я пожалуй отсюда.
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
Hattab

Там же блинчики в вакууме кружатся, плюс считывающая стрелка которая бегает то туда то сюда, плюс плата с кэшем.
Все что нельзя сделать дома, технически сложный товар Smile
Я менял два раза подряд UPS(два подряд бракованных), первый поменяли сразу, второй с небольшим боем, но поменяли Smile
День был потерян не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
Hattab

Ага идите.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):

Я еще раз говорю - ССЫЛКУ с втудию !!! Заключение технической экспертизы, где написано, что жёсткий диск - это НЕ технически сложный товар... решение суда, где жёсткий диск признается НЕ технически сложным товаром.

Вы уважаемый Гуру, свои слова чем-нибудь подкрепить можете или только бла-бла разводить умеем..? ну тогда идите, никто не держит собственно... Будем знать, что Вы просто болтун, и к Вашим словам относиться соответственно.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 16-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://ozpp.ru/laws/zpp/25.php
Цитата:
если указанный товар не был в употреблении

Интересно, как вы докажете, что винт "не был в употреблении"?

Я смотрю аццы обмена только языком чесать умеют и похоже реально не разу не сталкивались с этим самым обменом товара надлежащего качества, либо сталкивались, да магазин по своей доброте им поменял без вопросов.

И доказывать и бегать придётся клиенту, а не магазину, магазин забьёт и всё и ходи потом по судам да экспертизам.

Я не раз сталикивался с обменов товара в ДНС и знаю, что говорю, иной раз просто посылают и всё - иди говорят в суд подавай, никаких претензий не примем.
Конечно я разбежался за винт, стоимостью 3000 в суды ходить и претензии заказным письмом слать, проще продать его на 500р дешевле и купить новый.
И я уверен, что не один человек в здравом уме не пойдёт по судам из-за этого.

Или были прецеденты? Кто-то доказал в суде, что комплектующие не являются технически сложным товаром? Нет? Тогда это пустой трёп и демагогия. И идёт этот трёп уже хз знает сколько и так и не пришли к общему мнению и не нашли реальных доказательств. И так же магазины шлют клиентов далеко с исправным товаром мотивируя его технической сложностью.

Я не пойму, зачем чесать языком и обсирать всех, неужели трудно нормально расписать, чего вы знаете, если всё так легко меняется?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Я не пойму, зачем чесать языком и обсирать всех, неужели трудно нормально расписать

Это видимо ниже их достоинства... они же Гуру
Последний раз редактировалось: nic_25 (Ср 10-02-10 : 16-09), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 16-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я не раз сталикивался с обменов товара в ДНС и знаю, что говорю, иной раз просто посылают и всё - иди говорят в суд подавай, никаких претензий не примем.

вообще-то, как профессионал, я не могу не заметить, что ДНС это лоховской магазин чуть более чем полностью. так что все вышеперечисленное не связано с процессом возврата товара в нормальных магазинах Smile[/url]
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
вообще-то, как профессионал, я не могу не заметить

Ну я же говорю lol

whiplash писал(а):
ДНС это лоховской магазин

Слова истинного профессионала... не мальчика, но мужа lol lol lol
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 16-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
вообще-то, как профессионал, я не могу не заметить, что ДНС это лоховской магазин чуть более чем полностью. так что все вышеперечисленное не связано с процессом возврата товара в нормальных магазинах

А какой не лоховской? lol
 Наверх
whiplash
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
там, где у тебя знакомые работают. или где ты покупаешь года 4 Smile
 Наверх
Crazyman
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 17-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется все магазины "Лоховские" когда дело касается сервис центра это Рассея!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 10-02-10 : 17-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whiplash писал(а):
там, где у тебя знакомые работают. или где ты покупаешь года 4

У меня такой только один магазин есть, но мне там покупать нечего.
Crazyman писал(а):
Мне кажется все магазины "Лоховские" когда дело касается сервис центра это Рассея!

У СЦ ДНС есть и преимущества, например быстро тестят, порой можно поменять махом Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5
Страница 3 из 5

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: