adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Покупаю компьютер, помогите с конфигурацией.
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Ker
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,АМ3 только для атлонов.А что вас смущает?
АМ3 новый сокет,как впроцем и 1366 и 1156.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker
да АМ3 круче) + ДДР3 + новое поколение + цена)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
А что вас смущает?

Ненужно, ибо пользуюсь интелами Smile

И смысл? Чувствую, цена у них не маленькая. Просто не влезут в мои фин. возможности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Процессор AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz 7Mb Socket-AM3 Black Edition BOX w/cooler
комментарии: 34 ВМ З Р М К Л 4 250
+шанс разблокировать еще 2 ядра.BE гони нехочу.

Процессор AMD Phenom II X4 805 2.5 GHz 6Mb Socket-AM3 OEM
комментарии: 5 ВМ В К 5 750
Тут уже все 4 ядра

Процессор AMD Phenom II X4 910 2.6 GHz 8Mb Socket-AM3 OEM
комментарии: 10 ВМ 7 550
Кэша побольше.
Я бы взял 1-й.И послал ф топку этот интел Smile
Последний раз редактировалось: Ker (Вс 26-07-09 : 22-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA писал(а):
И смысл? Чувствую, цена у них не маленькая. Просто не влезут в мои фин. возможности.

наоборот! Если сли не будешь использовать то мать от гигабайт стоит 3400. процессоры можно взять за 6-7 тыщь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в следующие год-полтора am3 [и amd в том числе] ничего не смогут противопоставить архитектуре intel core7.
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато цена сможет.
Да и вообще интел бред придумали.Зачем было делать 2 сокета?(1366 и 1156)Чтобы народ побольше денег на апгрейд тратил. Smile
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Процессор AMD Phenom II X2 550 3.1 GHz 7Mb Socket-AM3 Black Edition BOX w/cooler

самый интересный вариант. Я на своем трех ядерном разблокировал 4 ядро, надо мне было брать 2, разблокировал бы 2 ядра)
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Я бы взял 1-й.И послал ф топку этот интел

Посмотрел тесты, после разблокирования ядра он все равно проигрывает тому же кваду. Плюс плохо гонится. Тобишь разогнанному дуо он проиграет тем более.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
зато 4 ядра за 4 тысячи, при хорошим охлаждении и свободном множители, его разогнать хорошо расплюнуть
 Наверх
Ker
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 26-07-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да господи,пусть берет,раз так хочется.Просто потом будет еще раз много денег на апгрейд тратить.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ker писал(а):
Просто потом будет еще раз много денег на апгрейд тратить.

Это точно.
Я взял все новьё и не жалею, мне срать на тесты, игрушки все летают.
И зато на полный апгрейд не надо тратится.
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм , выражу свое дилетантское мнение, а не думаете, что и этот сокет вполне может смениться? Плюс, часто, материнки не поддерживают более новые процессы , даже если подходят по сокету. У меня так со старым компьютером, сокет 775, а процессы выше пентиума 4ого не поддерживаются.

Просто, не хочется брать кота в мешке, парится на счет всяких там разблокировок множителей и т.п. Wink
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
А с чем парится? Биос обновил прям из под виндовс, за 10 секунд.
Изменил 2 параметра. и все.
4-ядерный проц, за 4 тысячи, найди такой интел.
+ еще ДДР3.
 Наверх
Vlad
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 27-07-09 : 02-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
Цитата:
Просто, не хочется брать кота в мешке, парится на счет всяких там разблокировок множителей и т.п.

ну так купи сразу 4-х ядерный, кто мешает?

Цитата:
У меня так со старым компьютером, сокет 775, а процессы выше пентиума 4ого не поддерживаются.

lolwut
если берешь 775 сокет, про core 1366 и 1156 забудь Smile
 Наверх
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил, настроил. После старого компьютера просто небо и земля Smile

Видеокарта реально печь , в простое около 40-50 градусов. В нагрузке около 70ти. А вот процессор в простое 25 градусов, в нагрузке около 35 Shocked

Что-то не то с датчиками? Или она по идее такая низкая?
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 10-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA, ты темпу на ядрах смотришь или как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OMEGA
m.a.r.m.a.n
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE писал(а):
ты темпу на ядрах смотришь или как?

Ну да, через еверест , температура цп.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OMEGA
8400 на Е0 очень холодный, а других ревизий уже не продают вроде. Если без разгона то 35 под нагрузкой на тайфуне вполне реально.
А вот так как у меня на 4ггц это уже аномалия любезно предоставленная фирмой Thermalright:
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 29-07-09 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Седня разогнал до 3.6 ггц, мой амд, показал 81 градус))))

Еще хотел спросить. На сколько всего процентов лучше разгонять процессор? на 15-20?
Последний раз редактировалось: CTPEJIOK (Ср 29-07-09 : 15-07), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 9 10 11
Страница 4 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: