adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Покупаю компьютер, помогите с конфигурацией.
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 15-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГТС250 намного мощнее чем 9800ГТ.
Фурмарк, 3700 против 2400
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sss
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно!
теперь осталось выбрать материнку!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А брать где будешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДНС или Открытые Технологии
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если в ДНС, то там GTS250 Green продаётся, хотя по каталогу - обычная. У неё охлаждение без термотрубок и заниженные частоты. Сам взял такую, пока ещё не успел нормально потестить, но вроде до родных частот гонится запросто, тесты погонял по крайней мере, а в играх не пробовал. Лучше взять нормальнкю палитовскую, по цене какраз как выбранная тобой 9800ГТ.
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а материнку какую брать ?
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 16-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жду предложений
 Наверх
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что больше никто ничего не подскажет ?
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 20-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss
Я бы на твоем месте взял радик вместо жирафа, 4850токсик

Залман я бы точно этот не взял, лучше айс хамер и гемини2.

И корпус точно бы не взял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 20-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в корпусе мне понравилась LCD
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
ГТС250 намного мощнее чем 9800ГТ.

Фурмарк, 3700 против 2400

Ой да прям она намного мощнее, не смеши, 250GTS та же самая 9800GTX, пару процентов производительности окупаются разницой в цене. За эти деньги лучше взять 4850 и разогнать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 20-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в корпусе мне понравилась LCD
пф, ну и оно тебе надо? Нормальные экраны стоят сами по себе как этот корпус, даже еще дороже, а дешевые бесполезны.

Насчет материнки я ж тебе по-русски написал: Gigabyte, на Р45 чипсете. Ну либо скажи, сколько у тебя денег - тогда конкретную модельку скажу.

Цитата:
что лучше DDRII или DDRIII ?
блин, ты вообще мой пост читал? Я ж тебе все уже написал. Могу повторить, как говорится повторенье - мать ученья.
Цитата:
DDR3 на LGA 775, а тем более на 4хядерном нафиг не нужно. Да и нафига тебе 9800, радеоны 48хх решают. Кулер тоже можно какой-нить поинтереснее поискать. Материнку я бы на 45ом чипсете купил, дабы разогнать нормально можно было, и от Gigabyte, у них на 45ом чипсете много интересных по цене и возможностям материнок.
Да, а блок питания где? Или ты наивно полагаешь, что БП, который идет с этим корпусом, будет нормально работать? Он только на свалку или продать кому-нить в старый комп, тебе надо че-нить серьезное, ватт на 500, от FSP или аналогичного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
около 4 000 рублей максимум 4 500 на материнскую,
видео возму из той серии которую ты написал!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sss писал(а):

P5Q-E
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
Ой да прям она намного мощнее, не смеши, 250GTS та же самая 9800GTX, пару процентов производительности окупаются разницой в цене.

Шары разуй, автор хотел брать 9800ГТ а не ГТХ.
И в моём посте 9800ГТ.
Разница огромная.
http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&vcid=010303&pnam=9800gtx&base=1&cid=0903&where=03&acod=incity
9800ПЕЧ стоит дороже чем ГТС250.
 Наверх
Dgek7777
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проц Е7300 Intel
2 планки ddr2 по 1gb samssung original
Мать gigabyte ga-ep45-ds3
Cooler GlacialTech igloo 5610 Silent Pl 19дб 1800об/мин (Al+ТП)
Корпус GMC H-60
БП Chiftec 550vt
ЖД Seagate 500gb 7200rpm 32мб
Какую видюху посоветуете????????????????
Есть 6К чё улучшить можно и видюху купить?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-09-09 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
2 планки ddr2 по 1gb samssung original
купи че угодно другое. Ну фиговые они, фиговые! Чуть-чуть частоту превысишь - и все, не стартуют. Про тайминги вообще молчу. Kingmax самые стабильные из дешевых. Да и - 2 по 2 гига бери, сейчас уже 2 гига маловато, 4 надо брать, с запасом.

Про видюху - ну стандартно, 4850 только за эти деньги светит. Лучше не референс, а что-нить поинтереснее.

Про материнки утром, я спать.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Я прекрасно видел что там написано, я про то что у GT и GTX не такое уж и огромное отличие

sss писал(а):

видео возму из той серии которую ты написал!

EP45-UD3R
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ViPER писал(а):
я про то что у GT и GTX не такое уж и огромное отличие

Как не огромное? Очень даже приличное. У меня была 9800GT, сейчас ГТС250. В фурмарке первая давала 2400 очков а вторая 3700. Помоему разница на лицо.
Сталкер на макс настройках еле до 40 кадров дотягивал на 9800, на ГТС250 в лёгкую больше 50 идёт.
Процентов на 15-20 точно ПЕЧ быстрее.

Помоему за свои деньги альтернатива GTS250 только 4850 Toxic.
Но мне просто больше нвидия нравится.
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 24-09-09 : 02-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Процентов на 15-20 точно ПЕЧ быстрее.

Это не огромная Very Happy
Имхо, лучше 4850 взять.
а ваще подождать октября, когда на рынке появятся 5*** серия Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11
Страница 9 из 11

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: