Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру
|
|
_____________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
IgorK писал(а): |
экономия электроэнергии составляет в Российской Федерации 0,5 % |
В масштабе страны это мало?
повторюсь. Ты много экономишь? |
Мешок риса составляют крупицы. (С) |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
hl2user писал(а): |
Работоспособное население, о котором мы говорим, может лечь спать на час раньше раз в год и не заметить перехода |
даже если и ляжешь на час раньше,то вставать на час сооовсем по другому будет
OPRST1986 писал(а): |
У меня тоже была бабушка и я знаю, что старики могут долго не уснуть или рано встать от безсонницы! |
была?а теперь?
и причем тут уснуть и бессоница?
меня,как и мою семью эти переводы за***вают и также окружающие по соседсву семьи тоже не любят перевод  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Тема тупая! Скажите кто из вас каждый день ложится спать в одно и тоже время(например ровно 22.00) и встает весь год в (ровно 7.00)? |
Я ложусь и встаю в примерно одно время.
Кто работает по любому должен придерживаться некоторого режима. Вставать в одно время это по-любому - опаздывать на работу нельзя. Ложиться тоже желательно в одно, что бы нормально высыпаться и нормально проводит рабочий день. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
примерно |
Ключивое слово!
чё ты тут делаешь тогда? зачем зашёл? |
Переубедить глупых людей!
wint писал(а): |
была?а теперь?
и причем тут уснуть и бессоница?
меня,как и мою семью эти переводы за***вают и также окружающие по соседсву семьи тоже не любят перевод |
А новый год вы тоже не встречаете? Мне вас искренне жаль! |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Ложиться тоже желательно в одно, что бы нормально высыпаться и нормально проводит рабочий день. |
Так какого х.. вы еще не спите?  |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
замучаешься |
Возможно
Я не знаю экономится энергия или нет, я знаю, что это ни на кого не влияет! И не надо мне сказки тут расказывать! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
По данным некоторых учёных, общие потери от перевода времени превышают экономию. |
Имена и данные ученых ф студию.
А все вместе — 8 млрд 140 млн рублей. |
Этого мало? |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ему доказательства нужны, пускай сам и ищет |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
hl2user писал(а): |
патамуфта темно ё-моё. Дорогу освещать нужно, чтобы аварийность снизить. |
Это особенно актуально днём, как нередко бывает в нашем родном городе.
С первого дня, как начали переходить на сезонное время, мне лично хреново перестраиваться, и неважно больше получается спать или меньше, дискомфорт чувствую примерно месяц.
Maximum писал(а): |
Недосыпание очень сильно сказывается |
Похоже не только в недосыпании дело, смещается весь ритм дня. Ещё я бы не исключал влияние положения светил, приливы-отливы и пр. (это я к тому, что сравнивать переезды с переводом часов некорректно)
Я не знаю экономится энергия или нет, я знаю, что это ни на кого не влияет! И не надо мне сказки тут расказывать! |
Сытый голодного не разумеет. А считать, что те кому неудобна призрачная экономия - больные, уроды и пр. это жлобство (МЛМ). |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
sham
Там-то была цитата с какого-то источника, в котором имена ученых приводить не стали.
Хотите сказать, что ученые липовые? Доказывайте сами.
IgorK
Ссылку им еще кинь, пусть проверку ресурса проведут.  |
|
 |
|
 |
BS Эксперт
|
|
Товарищи...
Я не знаю, о какой экономии тут говорят??
Сколько писали? 0,5%? Выше, от перехода?
Вот, Медевдьев хочет запретить обычные лампы накаливания и перейти на холодные. Экономии будет 30%. Это будет действительно экономия, а 0.5% засунте себе в зад недовольные.
Перевод времени неудобен. На много проще что то не делать, чем делать.
А экономить на этом, это тоже самое, что в Гос Думме предложили экономить на бумаге, купив всем депутатам ноут буки. |
|
 |
|
 |
|