adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Переход на летнее/зимнее время
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хватить постить свои идиотские комменты.
Я объясню, если ещё не дошло от несокльких человек - это не час сна, пилять, а много чего ещё.
Когда будешь стариком ты за этот час любого загрызёшь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Это ведь вынужденная была мера

Очень в этом сомневаюсь.
Maximum писал(а):
НЛП- нельзя лучше придумать?)

А зачем придумывать, если оно прекрасно работает.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-07-09 : 10-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iskander.nsk писал(а):
Когда на 25(вроде бы) съездеКПСС Леонид Ильич невнятно сказал "экономика должна быть экономной"

Глупый Брежнев, он не не освоил технологию "откатов и распилов" на поддержании в состоянии "на соплях" регулярно ломающейся инфраструктуры. Предсказываю: в ближайшее время нам не светит никакой экономии, наоборот - расходы будут только возрастать... По крайней мере, это продлится, пока существует сами знаете что...

Shub-Niggurath писал(а):

Когда я стану стариком, то буду питаться исключительно зайцами. Rolling Eyes
 Наверх
pnik87
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 22-07-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж. Печки в общественном транспорте при наших условиях убери - вмиг транспортники сгрызут. Недавно ехал: жаре, летор - печка работет. Скажешь об этот кондуктору: 5% водителей отключат - остальные лмбо скажут, что они об этом не знали, другие пошлют, куда подальше.
А вообще, при наших технологиях - декретное время - это прошлый век. Я вот уже 2 года сижу на энергосберегающих лампах. Да и программ по энергосбережению куда больше...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-14 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface
Цитата:
Госдума в I чтении одобрила законопроект о возвращении зимнего времени в России, а также об установлении в стране десяти часовых зон. В поддержку закона выступили 436 депутатов, один воздержался, сообщает РИА Новости. Если закон будет принят и одобрен президентом, он вступит в силу 26 октября 2014 года в 2:00 мск.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 10-06-14 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TatarikNSK писал(а):
Trollface
Цитата:
Госдума в I чтении одобрила законопроект о возвращении зимнего времени в России, а также об установлении в стране десяти часовых зон. В поддержку закона выступили 436 депутатов, один воздержался, сообщает РИА Новости. Если закон будет принят и одобрен президентом, он вступит в силу 26 октября 2014 года в 2:00 мск.

Прошу Вас!!!
 Наверх
JASJAS
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бл., это когда-нибудь кончится?! Из простейшего вопроса сделали головную боль для ста миллионов человек.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 08-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JASJAS
Так законопроект же не о переводе часов каждые пол года, а о возвращении зимнего времени, более приближенному к поясному (когда солнце находится в зените в 12-00), без перехода на летнее.

Цитата:
Проект закона отменяет ранее введенное летнее время, а также не предусматривает сезонный перевод часов. Таким образом, в случае принятия закона, поясное время в России вернется на час назад. Исходным временем при исчислении местного времени в часовых зонах России будет установлено московское время. При этом оно само соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени РФ UTC (SU) +3.

Кроме того, будет увеличено до десяти число часовых поясов. Между московским и екатеринбургским появится пермский часовой пояс, в который войдут Коми, Пермский край, Башкирия и Оренбургская область.

Если закон будет принят и одобрен президентом, он вступит в силу 26 октября 2014 года в 2:00 мск.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 11-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да с чего бы? Какая вообще разница, в какой конкретно час вставать? Старики живут по солнцу, если на пенсии, а не по часам, че им часы? Выспался - проснулся. Захотел спать - лег спать.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 12-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще даже 1 час назад это мало. Вот сегодня восход в 4.46 долгота дня 17.26. зачит полдень 4.46 + (17.26 делённое напополам)=4.46+8.43=13.29 время наступления полдня. Следовательно, реально можно на полтора часа часы двигать назад. Но дробное движение как то не практикуется. Да и полчаса особой роли не играют.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 15-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но дробное движение как то не практикуется
ну есть таймзоны, где не на целый час разница, а на полчаса и даже вон по 15 минут бывает, но это по-человечески неудобно для тех, кто путешествует
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

Разница огромная, лично меня одолело зимой, что на работу, что с работы пилить в темноте, из за одного одоренного премьер министра на букву М.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 17-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hattab писал(а):
ProFfeSsoRr

Разница огромная, лично меня одолело зимой, что на работу, что с работы пилить в темноте, из за одного одоренного премьер министра на букву М.

Как раз наоборот, если будет возврат на ЗВ, то вечерами зимой станет темнее, по сравнению с теперешним состоянием...

Ну а утро, кто вообще утро помнит? просыпаешься часто уже на работе,
даже если сам за рулем...

Так что я лично против возврата, но отдельно взятые "слуги народа", блин...
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kivin248

Вечерами, как не крути будет темно, так как большинство работает до 18 или позже, а вот утром тем кто с 10 точно будет светло.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последние 2 или 3 года, нахожусь немного в ах.., от того, что расветает в 9-9.30 зимой.как-то меня это дезирформирует.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-06-14 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин к своим годам стал терять время при переводе. Организм это же программа заточенная выполнять те или иные функции. и вот этот сдвиг пагубно влияет на организм. Раньше говорили экономит электроэнергию, Но сори ребят в думе я плачу за нее, и мне ее экономить не надо. и вообще понимаю в экономике только одно когда 2 сигареты до утра и не хочется топать в ларек, вот тут экономия прет сигаретку да 2-3 раза из за собственной лени, а тут чего экономим если уже за все уплачено.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-14 : 00-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
а тут чего экономим если уже за все уплачено.

Вот я тоже не понимаю этого.Отопление отключают, когда ИМ удобно, как будто они нам его дарят за спасибо. По эл.энергию тоже заставляют перейти на эн.сберегайки, будто бы дарят ее мне.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-14 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну их. Ну понимаю нужно провести плановые работы по замене там подшипников на насосах, ну рем работы есть всегда. В меру своей работы знаю. Что в насосной стоит 5-10 насосов из которых 2-4 работают остальные находятся на обслуге, печи котлы и так далее 5-10 штук 3-4 работают остальные на обслуге, чего отключать то воду горячию, понимаю порыв трубопровода , тут неизбежность надо копать и ставить катушку на порыв или вообще менять кусок трубы, н блин если порыва нет, чего отключать систему то водоснабжение Горячая вода или отопление. Давно в домах надо сделать отопление на проток, надо человеку повернул кран и греется не надо перекрыл и не топится. А то всвязи с плановыми работами отключение горячей воды на 2 месяца, ну смех, в другом государстве б расстреляли за такое.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-06-14 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Последние 2 или 3 года, нахожусь немного в ах.., от того, что расветает в 9-9.30 зимой.как-то меня это дезирформирует.
читаю и думаю, как же мне-то хорошо - я месяц назад не вспомню во сколько был рассвет и закат, а уж спустя год что там как было - тем более.

Цитата:
в другом государстве б расстреляли за такое.
ну не расстреляли, а просто на выборах бы выбрали новое руководство Wink
 Наверх
Kivin248
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-06-14 : 01-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ну не расстреляли, а просто на выборах бы выбрали новое руководство Wink

Дело было давно, когда еще избиратели верили, что их бюллетени доходят до счетной комисиии...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: