adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
 Сообщество пользователей   Ростелеком Новосибирск   

Новые сообщенияПоискПользователиГруппыРегистрацияПрофильВходПравила 
Переход на летнее/зимнее время
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Рассчёты, доказывающие обратное?

А логику включить?
Maximum писал(а):
Я больше склоняюсь к отмене. Т.к. реально для некоторых людей это дополнительный стресс, который может превести к различным осложнениям.

Оо дааа. Лечь один раз спать на час раньше - великий стресс.
Человек может сутками без сна жить без вреда для здоровья.
Каждый из нас не раз нарушал режим, если он вобще у кого-нибудь есть.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Кстати, в следующий перевод часов ты будешь спать на час больше. Об этом что-то никто не говорит Taunt

IgorK писал(а):
Меньше "нагорает"?

Бинго!
sham писал(а):
блин, hluser же все разжевано объяснил

sham писал(а):
hluser

Sad
Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 17-07-09 : 22-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под столом!
это не экономия,а издевательство Очень злой!
почему у нас бывают горят фонари вдоль дорог?экономим?
был бы казахом,уехал бы с этой россии не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
почему у нас бывают горят фонари вдоль дорог?экономим?

патамуфта темно ё-моё. Дорогу освещать нужно, чтобы аварийность снизить.
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

Оо дааа. Лечь один раз спать на час раньше - великий стресс.
Человек может сутками без сна жить без вреда для здоровья.
Каждый из нас не раз нарушал режим, если он вобще у кого-нибудь есть.

ДЛя кого-то и стресс, я знаком с такими ситуациями.
Если ты не знаешь, лучше промолчать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Минимальная жертва.

Ах! Не отнимайте у меня час! У меня будет стресс!
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Минимальная жертва.

ты не заговаривайся!
у меня старики ох как этот час поносят
и нахрена эта жертва?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Maximum
Минимальная жертва.

Ах! Не отнимайте у меня час! У меня будет стресс!

Maximum писал(а):

Если ты не знаешь, лучше промолчать.

ТЫ видимо очень научен жизненым опытом.
Спешл фо ю. Объясняю: например какая-ниюудь сердечно-сосудистая болезнь, пусть будет гипертония. У меня есть родственница- гипертоник. Недосыпание очень сильно сказывается на её состоянии. Да у меня много таких примеров, даже моя мать (повышенное внутре-черепное давление) очень чувствительна к таким вещям.
Привыкание к новому времени идёт дня три примерно.
А если человек нагруже работой? Частые командировки?

п.с. hl2user не строй из себя умного, плохо получается. Ты кричишь налево и направво, а что говоришь, сам не знаешь. Говорю, что вижу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно, полно людей, которым даже на час довольно сложно перестроиться. Особенно старикам.
hl2user
Не думай, что если ты здоров, то и все вокруг такие же. Больных людей 99%.
Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Пт 17-07-09 : 23-16), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
п.с. hl2user не строй из себя умного, плохо получается.

Не переходи на личности. На себя посмотри, "учитель".

Maximum писал(а):
Частые командировки?

Тогда он вобще к часовым поясам не привязан, в том и дело что он перевода не заметит.

wint писал(а):
и нахрена эта жертва?

Если бы это было безсмысленно, столько стран мира не переводили бы часы. Уж с этим-то согласитесь.
 Наверх
Maximum
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Maximum писал(а):
п.с. hl2user не строй из себя умного, плохо получается.

Не переходи на личности. На себя посмотри, "учитель".

Ты мне запрещяешь? Просто накипело можно сказать, написал что думаю, вот и всё.

Maximum писал(а):
Частые командировки?

Тогда он вобще к часовым поясам не привязан, в том и дело что он перевода не заметит.
[/quote]
Я не говорил что из одного часовово пояса в другой. Иными словами изматывающая работа.

hl2user
Ну и где твои факты? Что людям пояиг на перевод часов?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):
Если бы это было безсмысленно, столько стран мира не переводили бы часы. Уж с этим-то согласитесь.

Смысл для кого, для государства? Для меня лично никакого смысла в этих переводах нет, я раньше спать не лягу или позже из-за них.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hl2user писал(а):

не соглашусь.
это придумали раньше,когда люди ели здоровую пищу и перестраивались на ура
теперь по другому...поэтому и отменили многие страны
к сожалению мы не входим в их число
 Наверх
sham
ум, честь, совесть эпохи!
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-36    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-36), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Недосыпание очень сильно сказывается на её состоянии.

Недосыпание? Если она болеет значит ходит по врачам, а врачи с 8 утра и очередь надо занять пораньше значит надо встать в 7, а то и раньше. Это тоже сильно скажится на её здоровье? Она не станет ходить в поликлинику из-за того что надо на час раньше встать? В обратную сторону- день города сальт был до 12 ночи, народ "гудел" на улице и она легла спать позже на час, блин надо день города отменить, А еще лучше НОВЫЙ ГОД!
wint писал(а):
у меня старики ох как этот час поносят
У меня тоже была бабушка и я знаю, что старики могут долго не уснуть или рано встать от безсонницы!
Чё за бред несёте! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже! Ап стену друже!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пт 17-07-09 : 23-47), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-32), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Ты мне запрещяешь? Просто накипело можно сказать, написал что думаю, вот и всё.

Да мне плевать
Shub-Niggurath писал(а):
Для меня лично никакого смысла в этих переводах нет
Для тебя тариф возрастет
Maximum писал(а):
Ну и где твои факты? Что людям пояиг на перевод часов?

Мои наблюдения: уже добрую сотню лет десятки государств переводят часы, здравствуют и видят в этом выгоду.

Не думаешь ли ты, что правительства этих стран глупее тебя?
Они наверное взвесили все за и против. Головную боль старушки раз в год или сотни киловатт энергосбережения.

wint писал(а):
не соглашусь.
это придумали раньше,когда люди ели здоровую пищу и перестраивались на ура
теперь по другому...поэтому и отменили многие страны

Не соглашайся.
Отменили страны с тёплым климатом => с длинным световым днём круглый год. Вся Европа до сих пор время переводит.
Последний раз редактировалось: hl2user (Пт 17-07-09 : 23-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK писал(а):
никто кроме нас и не переводит

Более чем сто стран в разных уголках мира.
Гуглозабаненный? (С)
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Вот именно, полно людей, которым даже на час довольно сложно перестроиться. Особенно старикам.
hl2user
Не думай, что если ты здоров, то и все вокруг такие же. Больных людей 99%.

Пенсионеры больные дома сидят и могут спать сколько угодно.
Работоспособное население, о котором мы говорим, может лечь спать на час раньше раз в год и не заметить перехода. Вы раздуваете из мухи слона ей Богу.
 Наверх
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 6-09-23 : 15-32), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-07-09 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема тупая! Скажите кто из вас каждый день ложится спать в одно и тоже время(например ровно 22.00) и встает весь год в (ровно 7.00)?
Скажите? Я хочу познамиться с этим человеком! Надо тему закрыть!
А вам те кто не могут это пережить-может и не надо так свое здоровье мучать, а тихонечко умереть!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пт 17-07-09 : 23-57), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: