Автор |
Сообщение |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Цитата: |
Ты нашел ее чтобы тебе не было одиноко. А у нее те же мотивы |
У каждого своё мнение о жизни. Сколько людей, столько и мнений. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
RawRalf писал(а): |
индивидумы - эгоисты, живущие только ради себя |
С биологической точки зрения - обречённый на исчезновение генетический материал
Ради себя исключительно, без потомства..... - Еда для других, не более.
все люди живут ради этого |
И амёбы тоже. ок. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Несмотря на эту циничную цитату, ты надеешься, как и все. |
В плане? |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Смерть в моей жизни станет последней неожиданностью... и надеюсь не будет долгожданной гостьей) |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
У каждого своё мнение о жизни. Сколько людей, столько и мнений. |
Это всё абстрактно. Никто не даст точного ответа |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Как хотите это называйте, но все люди живут ради этого.. Хотя есть и индивидумы - эгоисты, живущие только ради себя. |
Я живу, потому что мне хочется думать, что я кому-то нужен. И ощущать себя нужным. И быть им.
Мне кажется, что я тут не случайно. Как и все мы.
Или мы родились, чтобы сдохнуть? |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Night2live писал(а): |
Смерть в моей жизни станет последней неожиданностью... |
Чую, ты и с ней посрёшся  |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
Или мы родились, чтобы сдохнуть? |
Чтобы жить Плодиццо, разможаться, мечтать, страдать, любить... до утра мона печатать |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Backdor писал(а): |
В плане? |
В плане жизни.
Вот с девушкой ты мирился. У тебя же была надежда на примирение? Без надежды ты и мириться бы не стал. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
И амёбы тоже. ок. |
Ну амебы то на 100%, а люди... 30,70. |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-59), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Я живу, потому что мне хочется думать, что я кому-то нужен. И ощущать себя нужным. И быть им.
Мне кажется, что я тут не случайно. Как и все мы. |
О чем я и говорю. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Чтобы жить Very Happy Плодиццо, разможаться, мечтать, страдать, любить... до утра мона печатать |
Чтобы сраааать!
Я говорю о чем-то особенном. Ведь каждый из нас уникален. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
У тебя же была надежда на примирение? |
У меня была тупая уверенность и холодный расчет. И шел я напролом, хотя где-то кричал себе - я мог ошибиться, я просчитался. Ща полечу с лесницы. Можно называть надеждой, но нет надежды - нет смысла че-то там делать. Следовательно ничего бы не предпринял |
|
 |
|
 |
Night2live Гуру
|
|
Чую, ты и с ней посрёшся |
это вряд ли...) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
$vetlii писал(а): |
Ах да... Ребята, зачем в говне-то живём?
Да всё просто. Мы каждый день для того чтобы выжить (а это, внимание, инстинкт) ходим на работу, тратим там большую часть своей жизни (ну кто учится, то всё ещё впереди, сейчас же вы тратите это время на учёбу, чтобы потом работать), тратим там кучу сил, и т.д. Получаем в итоге зарплату, тратим её на поддержание своей жизни: едим, платим за кров, и прочие подобные расходы. Если что останется - это на удовлетворение различных плотских потребностей, получения удовольствия, различным образом (но этого мало, в основном работа). ..Ну вот впрочем, и все получают радости!
..эээ.. я забыл тут где-то про говно сказать?.. не, всё верно, т.к. его и не существует.. А, ну ещё, забыл добавить там, что перед сном все дружно смотрим на звёзды, животных и т.д. потом засыпаем с коллосальным запасом позитива. |
Вы меня тоже разочаровываете, товарищ Светлый. АлексРок и Гуу-Чан дурно на вас влияют, я запрещаю вам с ними дружить. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Можно называть надеждой, но нет надежды - нет смысла че-то там делать. |
О чем я и говорю. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
И амёбы тоже. ок. |
Ну амебы то на 100%, а люди... 30,70. |
Люди - организмы более сложно устроенные, значит и вероятность сбоев велика, и факторов на нас влияющих больше. У нас интеллект развитый есть в конце концов.
И человек может напридумать себе лишнего, или пойти по неправильному пути жизненному, ибо путей этих изобрёд себе человек великое множество. Не все верны.
Амёба слишком проста, живёт только в одной какой-то среде и размножается по миллионами лет проверенной схеме. Она ж не эволюционирует уже миллионов 200, 300? Значит её всё устраивает, стимулов к развитию нет. |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
$vetlii писал(а): |
ходим на работу, тратим там большую часть своей жизни (ну кто учится, то всё ещё впереди, сейчас же вы тратите это время на учёбу, чтобы потом работать), тратим там кучу сил, и т.д. Получаем в итоге зарплату, тратим её на поддержание своей жизни: едим, платим за кров, и прочие подобные расходы. Если что останется - это на удовлетворение различных плотских потребностей, получения удовольствия, различным образом (но этого мало, в основном работа). ..Ну вот впрочем, и все получают радости! |
Что мешает, рви когти в горы, и живи там. без работы, на которую ты ходишь и тратишь кучу сил, etc
Согласен конечно, мы не свободны в цивилизованном мире, потому что у нас есть читай выше работа, семья, дом... А лишь потеряв все мы обретаем свободу.Потому что и терять нечего больше, там остаётся только жить и ждать пока помрёшь |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
|
|
Люди - организмы более сложно устроенные, значит и вероятность сбоев велика, и факторов на нас влияющих больше. У нас интеллект развитый есть в конце концов.
И человек может напридумать себе лишнего, или пойти по неправильному пути жизненному, ибо путей этих изобрёд себе человек великое множество. Не все верны.
Амёба слишком проста, живёт только в одной какой-то среде и размножается по миллионами лет проверенной схеме. Она ж не эволюционирует уже миллионов 200, 300? Значит её всё устраивает, стимулов к развитию нет. |
Забейте вы на эту биологию! Загляните в душу! ( Может у амебы тоже душа есть, но ооочень маленькая. ) |
|
 |
|
 |
|