adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Смерть
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ты нашел ее чтобы тебе не было одиноко. А у нее те же мотивы

У каждого своё мнение о жизни. Сколько людей, столько и мнений.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
hl2user
maggot
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
индивидумы - эгоисты, живущие только ради себя

С биологической точки зрения - обречённый на исчезновение генетический материал Very Happy
Ради себя исключительно, без потомства..... - Еда для других, не более.
RawRalf писал(а):
все люди живут ради этого

И амёбы тоже. ок.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Backdor
Почетный флудер

ДобрыйФей писал(а):
Несмотря на эту циничную цитату, ты надеешься, как и все.

В плане?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Night2live
Гуру

Смерть в моей жизни станет последней неожиданностью... и надеюсь не будет долгожданной гостьей)
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
У каждого своё мнение о жизни. Сколько людей, столько и мнений.

Это всё абстрактно. Никто не даст точного ответа
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):

Как хотите это называйте, но все люди живут ради этого.. Хотя есть и индивидумы - эгоисты, живущие только ради себя.

Я живу, потому что мне хочется думать, что я кому-то нужен. И ощущать себя нужным. И быть им.
Мне кажется, что я тут не случайно. Как и все мы.
Или мы родились, чтобы сдохнуть?
 Наверх
Backdor
Почетный флудер

Night2live писал(а):
Смерть в моей жизни станет последней неожиданностью...

Чую, ты и с ней посрёшся Very Happy
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Или мы родились, чтобы сдохнуть?

Чтобы жить Very Happy Плодиццо, разможаться, мечтать, страдать, любить... до утра мона печатать
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
В плане?

В плане жизни.
Вот с девушкой ты мирился. У тебя же была надежда на примирение? Без надежды ты и мириться бы не стал.
 Наверх
RawRalf
Эксперт

Цитата:
И амёбы тоже. ок.

Ну амебы то на 100%, а люди... 30,70.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: $vetlii (Сб 20-12-08 : 00-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я живу, потому что мне хочется думать, что я кому-то нужен. И ощущать себя нужным. И быть им.
Мне кажется, что я тут не случайно. Как и все мы.

О чем я и говорю.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель

Backdor писал(а):
Чтобы жить Very Happy Плодиццо, разможаться, мечтать, страдать, любить... до утра мона печатать

Чтобы сраааать! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!! Прошу Вас!!!
Я говорю о чем-то особенном. Ведь каждый из нас уникален.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
У тебя же была надежда на примирение?

У меня была тупая уверенность и холодный расчет. И шел я напролом, хотя где-то кричал себе - я мог ошибиться, я просчитался. Ща полечу с лесницы. Можно называть надеждой, но нет надежды - нет смысла че-то там делать. Следовательно ничего бы не предпринял
 Наверх
Night2live
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Чую, ты и с ней посрёшся

это вряд ли...)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
Ах да... Ребята, зачем в говне-то живём?
Да всё просто. Мы каждый день для того чтобы выжить (а это, внимание, инстинкт) ходим на работу, тратим там большую часть своей жизни (ну кто учится, то всё ещё впереди, сейчас же вы тратите это время на учёбу, чтобы потом работать), тратим там кучу сил, и т.д. Получаем в итоге зарплату, тратим её на поддержание своей жизни: едим, платим за кров, и прочие подобные расходы. Если что останется - это на удовлетворение различных плотских потребностей, получения удовольствия, различным образом (но этого мало, в основном работа). ..Ну вот впрочем, и все получают радости!
..эээ.. я забыл тут где-то про говно сказать?.. не, всё верно, т.к. его и не существует.. А, ну ещё, забыл добавить там, что перед сном все дружно смотрим на звёзды, животных и т.д. потом засыпаем с коллосальным запасом позитива.

Вы меня тоже разочаровываете, товарищ Светлый. АлексРок и Гуу-Чан дурно на вас влияют, я запрещаю вам с ними дружить.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Backdor писал(а):
Можно называть надеждой, но нет надежды - нет смысла че-то там делать.

О чем я и говорю.
 Наверх
hl2user
maggot
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Цитата:
И амёбы тоже. ок.

Ну амебы то на 100%, а люди... 30,70.
Люди - организмы более сложно устроенные, значит и вероятность сбоев велика, и факторов на нас влияющих больше. У нас интеллект развитый есть в конце концов.
И человек может напридумать себе лишнего, или пойти по неправильному пути жизненному, ибо путей этих изобрёд себе человек великое множество. Не все верны.

Амёба слишком проста, живёт только в одной какой-то среде и размножается по миллионами лет проверенной схеме. Она ж не эволюционирует уже миллионов 200, 300? Значит её всё устраивает, стимулов к развитию нет.
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$vetlii писал(а):
ходим на работу, тратим там большую часть своей жизни (ну кто учится, то всё ещё впереди, сейчас же вы тратите это время на учёбу, чтобы потом работать), тратим там кучу сил, и т.д. Получаем в итоге зарплату, тратим её на поддержание своей жизни: едим, платим за кров, и прочие подобные расходы. Если что останется - это на удовлетворение различных плотских потребностей, получения удовольствия, различным образом (но этого мало, в основном работа). ..Ну вот впрочем, и все получают радости!

Что мешает, рви когти в горы, и живи там. без работы, на которую ты ходишь и тратишь кучу сил, etc
Согласен конечно, мы не свободны в цивилизованном мире, потому что у нас есть читай выше работа, семья, дом... А лишь потеряв все мы обретаем свободу.Потому что и терять нечего больше, там остаётся только жить и ждать пока помрёшь
 Наверх
RawRalf
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Люди - организмы более сложно устроенные, значит и вероятность сбоев велика, и факторов на нас влияющих больше. У нас интеллект развитый есть в конце концов.
И человек может напридумать себе лишнего, или пойти по неправильному пути жизненному, ибо путей этих изобрёд себе человек великое множество. Не все верны.

Амёба слишком проста, живёт только в одной какой-то среде и размножается по миллионами лет проверенной схеме. Она ж не эволюционирует уже миллионов 200, 300? Значит её всё устраивает, стимулов к развитию нет.

Забейте вы на эту биологию! Загляните в душу! ( Может у амебы тоже душа есть, но ооочень маленькая. )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Страница 5 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: